мне 30 ему 20

Соц сети делают свое дело....вот как то написал мне в вк молодой человек....судя по фото ему 27 -29 симпатичный высокий...я тоже не дурна собой в разводе уж как пару недель ....ну думаю отвечу познакомлюсь...начали общаться в ходе беседы выяснилось, что у нас много общего. Договорились о встречи, просто погулять по ночному городу ну и собственно тогда я узнала, что мальчику то 20-ть!
Взаимная симпатия присутствует...в воскресенье просится чтоб дочку взяла с собой на культурно-массовые...парк, цирк...Но вот разница в возрасте почему то настораживает...как быть то? стоит ли брать с собой ребенка ни рао ли знакомить их...дочке 3 года. Посоветуйте, поделитесь опытом милые девочки...

Зачем пацану в 20 лет тетка с ребенком? У него непаханное поле красивых молодых ровесниц А вы с таким везением на СЗ переберете их сотню или побольше, а ребенку психику убьете новыми папами.

Аноним Зачем пацану в 20 лет тетка с ребенком?

Зачем тетка понятно - а вот зачем ребенок не ясно...

Аноним У него непаханное поле красивых молодых ровесниц

Ровесниц надо долго окучивать
А тут..

Вам с ним интересно что-ли? Жалко ребёнка вашего, с каждым проходимцем готова мамаша...

Аноним автор темы

В ходе беседы много общего? чего? Мне приходит на ум только то, что парень не промах, а вы не оч образованы, поэтому с ним ну оч интересно, а ребенку то как интересно будет

Не ну я тоже была весёлой разведёнкой, но ребёнка не вмешивала...

Аноним автор темы поделитесь опытом милые девочки...

Некоторые таким образом педофилов в дом приводят

Аноним автор темы в разводе уж как пару недель

вы че! автор уже пару недель как в разводе! пора нового мужа искать и второго рожать, а то время же уходит

аноним

Дак это святое дело) чтоб до следующего мужа мхом не затянуло)) но так анализировать простой секс и брать в парк/зоопарк ребенка???

Rumpelstilzchen

Завидуешь?))))

Rumpelstilzchen Хотя не... на 20-летних меня уже не тянет :D

а что? поменял бы жену на две 20-летних

настя_ мужику 25,

а тут 20

настя_ Моя мама привела мужчину, нам с сестрой было 11 и 13 лет,

а тут 3

настя_ А возраст не помеха для отношений

Уже две недели как холостая...

настя_

точно, идите автор сначала за вторым ребенком, а потом уже знакомьте с новым папой))) классный совет, воспользуйтесь

И кстати... начало этой саги... соцсети делают свое дело))))))))) какой бедный улов) одинокий юноша только влип

...а чоу сразу рассматривается вариант жить,жениться? куда " осел" вариант попроще - встречаться? только мужики могут баб использовать, в хорошем смысле слова,афтор пользуйте пока..

Rumpelstilzchen Старый друг лучше новых двух Друг-да, а вот с тетками лучше две новых чем одна старая

У меня аналогичная ситуация, только в плане развода, также не так давно свободна и познакомилась с мужчиной, только это он старше меня. И с ребенком 3,5 г познакомила через 2 недели знакомства. Но в моем то случае мужчина осознает всю суть, с ребенком сразу нашел общий язык. А в случае автора даже не знаю, может парень просто хотел показаться хорошим, вот и пригласил на свидание с ребенком?

и что, автор, вам с ним интересно?

ps был у меня один близкий знакомый 20летний. Жил с тетей вроде вас примерно год(правда, у нее детей не было тогда и щас нет, прошло уже 6 лет). Удачно жил в ее квартире и ездил на ее опеле, попутно потрахивая в этом же опеле ровесниц.

потом однажды к тете в гости зашла 17летняя девочка-эмо, и мой знакомый полетел вместе со своим нехитрым багажом на улицу. А у тети - тяжелая душевная травма.Вот.

новых чем одна старая>Типичный Ебуржанин

ну не скажи,ежели она зрелая,то такое может вывернуть.Ссикухам не дотянуть,уровень,понимаешь ли..опыт так сказать.

подруга уже 20 лет счастлива замужем с разницей в 10 лет.
ей было 30 и двое детей. ему 20.
нормально. он ее сыновей как своих воспитал. в ее 45 третью родили, у него первая дочь получилась :)

ребенка я бы не стала сразу знакомить

Наглая_РожА:)

в современной реальности у 20летних опыт поболее бывает так что это вообще не аргумент

я в шоке прямо... фига себе....
По порядку чтоб внести ясность! официальный развод состоялся в конце июля, но с мужем мы не живем в течении года уже! Инициатива расставания развода моя!
Я в первые в жизни познакомилась через интернет, как себя ведут 20-ти летние в курсе мне тоже было 20 и общалась со сверстниками на минуточку...
Ужас о сексе речь не заходила даже...почему вы считаете что я оголодавшая готовая под любого лечь:(
Кто вам сказал что я ребенку презентовать его буду как папу? причем как очередного папу....Я написала сюда не для того чтоб вы свои жизненные ситуации принимали к себе, а лишь хотела поинтересоваться, сколько знаете таких пар....нормально ли это вообще....Капец!!! Выставили меня брошенкой сексуально неудовлетворенной...
Я вообще замуж не планировала выходить.... прям разочаровалась! одни тетки сплетницы...один лишь ответ нормальный все остальное домыслы какие то.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы