мне 30 ему 20

Аноним автор темы

У меня сыну 9 лет, но он в жизни больше разбирается, чем вы ваша инициатива по разводу не повод для гордости, так что тут себя в грудь ногой не бейте сильно первым попавшимся с вконтакта хвастаться тоже не вариант

Аноним автор темы

А разве вы не брошенка сексульно неудовлетворенная?

Аноним автор темы Ужас о сексе речь не заходила даже..

ну она же зайдет, рано или поздно, вы ведь интересуетесь

Аноним автор темы сколько знаете таких пар....нормально ли это вообще вам несколько примеров описали.Или нужно только о положительных писать?
Аноним автор темы Выставили меня брошенкой сексуально неудовлетворенной...

это вы сами увидели.Никто вам такого не писал.

Аноним автор темы Ужас о сексе речь не заходила даже...почему вы считаете что я оголодавшая готовая под любого лечь

А какая мотивация у 20летнего парня то ... ребеночка посмотреть чтоли? за ручку подержаться?

Аноним автор темы , а лишь хотела поинтересоваться, сколько знаете таких пар....нормально ли это вообще....Капец!!! Выставили меня брошенкой сексуально неудовлетворенной...

Да... в социалке познакомились только что и уже про отношения разговор.. Вы самостоятельная и взрослая

Аноним автор темы одни тетки сплетницы...

Тетки да.. такие тетки

в современной реальности у
20летних опыт поболее бывает
так что это вообще не аргумент>ЦаревнаЛягушка

..божежмой! куда катится грешной мир. И мужигу ваще малина,хош молодую- опыта в 20 уже дофига( веря форуму), а хошь зрелую пердоль,она как в последний раз! емае,мне аж поплохело...нимогу,когда комунить лучше,чем мене

Наглая_РожА:) мужигу ваще малина,хош молодую- опыта в 20 уже дофига( веря форуму), а хошь зрелую пердоль,она как в последний раз!

я ж к тому, что разные могут быть варианты.Это как например бывает, что у одной в 18 дряблая опа, у другой в 35 - орех. Так и с опытом.Не от возраста зависит, ибо соотношение количества и временного отрезка может быть разным

фу, блин. Зачем нормальному 20-летнему парню тетка 30-летняя? да еще и с дитем в нагрузку?! тут явно у парня проблема, раз ему молодые девушки не по вкусу. И зачем вообще ребенка знакомить, если ничего долгосрочного не планируете? Какой вообще смысл в этих отношениях? Да и как взрослой, состоявшейся женщине может быть интересно с мальчиком на 10 лет младше? только физический интерес? Как-то не комильфо это...Видимо у автора большие проблемы с мужским вниманием, раз на малолеток бросается.

Аноним Зачем нормальному 20-летнему парню тетка 30-летняя?

Сказать зачем? Очевидно же

Аноним Какой вообще смысл в этих отношениях?

Так две недели.. "свободная касса"...

ВДУЧ

А говоришь, что тетки сплетницы какая касса? любовь тут у них, это же очевидно

Видимо у автора
большие проблемы с мужским
вниманием, раз на малолеток
бросается.>Аноним

...Интернет- зло! она ж писала,он сам первый набросился.

Ваша_тётя говоришь, что тетки сплетницы какая касса?

да неее, про кассу вообще нормально

Ваша_тётя А говоришь, что тетки сплетницы

Это автор говорит... к нему все вопросы)

Ваша_тётя какая касса? любовь тут у них, это же очевидно

я даж не знаю кого пожалеть - автора темы или того 20летнего бедолагу с которым уже отношения...

Знаю одну такую пару нормально живут. С ребенком зовет, чтобы показаться хорошим. Я ребенка не взяла, сама бы сходила пообщалась. Один совет, нет смысла советоваться с форумом, одну фигню пишут

Аноним автор темы сколько знаете таких пар....нормально ли это вообще

Мне было 28, моему будущему мужу 18 лет, когда мы познакомились (по аське кстати :) ) Через 4 года родили сына. Правда и развелись почти сразу после рождения сына (но тут дело не в разнице). Сейчас старшему 10 лет. С бывшим мужем нормально общаемся все 10 лет.

ВДУЧ

Сам виноват, хотя может автор еще не видела его набор для игры в доктора

BoBaH

Злые вы))) автор не дурна собой, между прочим, немудрено, что парень на все готов, ради встречи в парке

Ваша_тётя Сам виноват

На этом сайте другого ответа и не будет))

Ваша_тётя Злые вы)))

Уйдешь? ))

Ваша_тётя автор не дурна собой, между прочим

афтор спалилась чтоли? чОрт)

ВДУЧ

Уйду вроде на этом сайте все виноваты, не только сам

Наглая_РожА:) ежели она зрелая,то такое может вывернуть.Ссикухам не дотянуть,уровень,понимаешь ли..опыт так сказать.

Согласен, опыт великая штука но из двух вариантов - две молоденькие или одна старенькая предпочту первый вариант

ВДУЧ "свободная касса"... Так и знала, что у мужчин всё ассоциируется с сексом
Аноним автор темы стоит ли брать с собой ребенка ни рано ли знакомить их...дочке 3 года. Вот ребёнка - точно не стоит. а так - ничего плохого не вижу, почему и не встретиться с парнем. А там уж как пойдет, автор, Вам не замуж же сразу?

+опыт общения у него
+опыт общения у вас
+опыт общения ребенка
а почему бы не пообщаться, если никуда не торопишься
а в перспективе совместного союза, вероятно, да, голяк

Ваша_тётя вроде на этом сайте все виноваты, не только сам

так и в жизни так)

Chайkа Так и знала, что у мужчин всё ассоциируется с сексом

Может тогда вы расскажите нафига козе баян - простите 20летнему парню тетенька в 30 лет да еще с детем?
Только без розовых соплей если можно)

Аноним разве вы не брошенка сексульно неудовлетворенная?

И разве не в разделе лис тема? Тут все с недотрахом

аноним Тут все с недотрахом

аноним

Да в том то все и оно, что бедолаги не знают куда уже от него залезть

ВДУЧ

Раньше было удобнее) школа, двор, компания были виноваты, а теперь все сам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы