Новые отношения и что то не так...

Типичный Ебуржанин
ну не корми не пои и спать не укладыай. Никто ж не заставляет)))

+++
только потом не ной, что он-козел, завел себе бабу, и жрет и спит у нее. А я ему ребенка родила...

аноним

т.е. если она каждый вечер будет столоваться у меня то это нормально а если я пару раз не притащу мамонта то я козел?

аноним сделают вывод о том, что не стоит связывать жизнь с человеком, который элементарно не хочет что-то сделать для любимой женщины.

Эээ..то есть "что то сделать для любимой женщины"-это через три недели со дня знакомства взять женщину на полный пансион? Я, видимо, чего то не понимаю в этой жизни.
Автор, имхо, Вы реально педалируете события...три месяца как развелись и головой в новые отношения тыгдым-тыгдым..Да, сейчас этот мужчина для Вас полезен, в плане поднять самооценку, заполнить некую пустоту...
Но Вы уж определитесь, решите для себя , чего конкретно Вы хотите..а то Вас мотыляет из стороны в сторону..вроде и легкости хочется(конфетно-букетный) и каких то обязательств со стороны мужчины.

аноним а если она никогда не появляется в гостях без сумки с деликатесами? а он считает это в порядке вещей. то как? ТО кто ее просил? А он...Всякие люди бывают что уж тут говорть

Songes? вы похоже про автора и её мужика больше автора знаете

я знаю автора лично с самого ее рождения, и все что происходит-происходит на моих глазах.

Songes? щас чо, принято в гости со своими продуктами ходить? Меня уже 15 минут пытаются убедить что да, так принято иесли я пришел без хотя бы сладкого то в скором времени будут сделаны соответствующие выводы и мне покажут на дверь.
Songes? не ходите в гости к автору Не пойду. И к анониму не пойду

Типичный Ебуржанин Хотя секс это не обязанность женщины а обоюдная необходимость

Это ты Тут начитался. А так то они это в секрете держат.гт

аноним сли она никогда не появляется в гостях без сумки с деликатесами? а он считает это в порядке вещей. то как? (реальная ситуация)

Хотелось бы увидеть святого человека. Только не верю я в сказки.

Землекоп А так то они это в секрете держат

Ах вон оно что. То то я думаю что то не так

Songes? вы пристроены Будьте покойны. У мну есть коробка из под холодильника и даже больше одной комнаты

Автор, а к нему в гости вы тоже со своей едой ходите? Или тока он к вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы