Новые отношения и что то не так...

Songes? тут все про здоровье пишу

Ну и всё сходится. Если доктор денег не берет то его хотя бы покормить нужно. Правильно?

Songes? Или жрачка важнее?

Вопрос жратвы в России всегда стоял остро
Это что ж теперь получается? Без сумки продуктов и на женщину не залезть что ли?
А если у меня есть палка сырокопченой колбасы на что я могу рассчитывать?

Сказали же, бензин оплачивать надо.

Типичный Ебуржанин если у меня есть палка сырокопченой колбасы на что я могу рассчитывать?

Если хочешь хорошо жениться бери продукты в сыром виде. Сразу всё ясно будет.

Ребят, развели срач из-за продуктов, тема то вообще не про это. Что касается моего ребенка. Да, сын очень активный и зачастую может при знакомстве проявить неадекватность. Но опять таки не со всеми, в моем окружении это всего 2 человека, которых он не воспринимает по каким то причинам. То, что не было приложено "мужской руки" в воспитании, отрицать не буду. БМ абсолютно не хотел заниматься сыном, ссылаясь вечно что устает на работе, а в выхи он предпочитал отдыхать дома тупо за компом. Вырос в итоге ребенок очень избалованным, т.к я может много ему позволяла, да и бабушка очень балует. Сейчас, когда появился мужчина, он пытается не только наладить контакт с моим сыном, но и привить элементарное послушание, и что самое интересное, ребенок меняется в лучшую сторону, за что я ему очень благодарна. Так что пока могу сказать, что с этим мужчиной я вижу счастливое и хорошее будущее. То что я парюсь по поводу финансов, то дело наживное, акцентировать на этом не буду, т.к действительно знакомы совсем немного.

Songes? голод что-ли наступил?

поговаривают, что не за горами

Ребят, давайте закончим дискуссии по поводу продуктов, вот правда неприятно такое читать. Темя вообще не про то, кто и кому сколько продуктов принес.

Songes? и как быть?

мужиками понаваристей запасаться

Songes? так вы же сами на этом внимание заострили

Я не заостряла именно на продуктах внимание, читайте внимательней. С этим проблем нет.

Так вы определитесь, про что тема. Будет проще.

Когда будет произнесено "давай жить вместе", будет повод обсудить его вклад в бюджет. Пока повода не вижу.

Songes?

После создания темы, я реально с другой стороны посмотрела на эту ситуацию и проблем действительно никаких нет.

Songes? у вас вообще тогда нет никаких проблем и всё хорошо

Имхо, Автор, Вы сами не знаете чего хотите.
И, кстати, ради ребенка не стоит заводить отношения\продолжать отношения, если есть хоть какие сомнения, позднее это может "аукнуться" нелицеприятным образом, пожалуйста имейте это ввиду, Автор.

Крейзи Тоссер

Кто сказал что ради ребенка я завожу или продолжаю отношения? Было сказано только то, что он хорошо относится к моему ребенку, это тоже не мало важно.

Songes? или еще банку икры добавить нужно Или женщина палку возьмет а там уж ей у мужчина не нужен будет

дак милый автор, вместе вы не живете, хозяйство совместное не ведете, реальные планы на будущее-пока рановато через месяц-то встреч, поэтому финансировать вас он не должен, на каких основаниях брать ему ответственность?
сам если предложит-не отказывайтесь, не предложит-его право. считаю что как только съедитесь, будете жить вместе (а не приходящие встречи), тогда и заводите вопрос о финансовых обязательствах ОБОИХ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы