Новые отношения и что то не так...

я не буду говорить. вот как соберутся жить-так пусть и поднимают эту тему...а то через месяц постельных встреч это как-то рановато. имхо

анонимка автор темы Было сказано только то, что он хорошо относится к моему ребенку, это тоже не мало важно.

Я имела в виду, что хорошее отношение к ребенку не должно быть в приоритете, типа потерплю, ведь он ТАК к чужому ребенку относится, родной отец так не относится...Вы меня понимаете, Автор?

аноним есть какие-то современные рекомендации, когда необходимо выяснить финансовый вопрос,

Ну я полагаю, сразу после обоюдной идеи жить вместе. До переезда.

Кобра Ну я полагаю, сразу после обоюдной идеи жить вместе.

да, как-то так

аноним и почему постель в приоритете?

ну не в приоритете. это вот от написанного автором создается впечатление, что ну нет там еще никаких отношений. то он у нее остается. то она у него на ночь. пишет что кафе, кино прогулок то и не было. напрашитвается вывод что просто постель делят пока

автор, а выходные как проводите?

Вот на выезде где-то - в кафе, на турбазе - логично чтоб он платил...

Есть у меня знакомый,который как огня боиться отношений с матерями-одиночками.На мой вопрос-неужели так сильно отпугивает его наличие ребенка,отвечал так:

• Нет,ребенок не пугает.Пугает то,что знакомы без году неделю,а из тебя уже деньги вытягивают.И понимаешь,что как человек-не интересуешь,будущий муж-то же,отец и пример для ребенка-нафиг,отношения-загибаются,ты-тупо банкомат.

Мой мужчина на 3м месяце знакомства зная мое фин положение хорошо мне помогал-и даже садик оплачивал, подарки на свадьбу и т.д. про продукты молчу
Он сразу сказал-если тебе над-я тебе денег дам. Я сама не просила и не намекала-просто знал что заказов у меня нету(

Бадайка Есть у меня знакомый,который как огня боиться отношений с матерями-одиночками.На мой вопрос-неужели так сильно отпугивает его наличие ребенка,отвечал так:

• Нет,ребенок не пугает.Пугает то,что знакомы без году неделю,а из тебя уже деньги вытягивают.И понимаешь,что как человек-не интересуешь,будущий муж-то же,отец и пример для ребенка-нафиг,отношения-загибаются,ты-тупо банкомат.

у мужика комплексы и мания величия....

Автор любит выпить, вот и расстроилась)))) с одного бокала на СЗ не регистрируются и конфетно-букетный пропустили это как? по рестикам не поводил опять же?

Бадайка Есть у меня знакомый,который как огня боиться отношений с матерями-одиночками.На мой вопрос-неужели так сильно отпугивает его наличие ребенка,отвечал так:

анонимка автор темы Вот и не понимаю, раз мы настолько уже сблизились, то и предложение о фин. помощи могло уже поступить?

вот соглашусь. Я с тремя для начала на ноги встала в фин. плане, чтобы не быть зависимой от мужчины, не смотреть на него как на спонсора, не ждать ничего. Теперь можно отношения с чистого листа начинать.

Songes?

Ну это нормально

с чего баня-то пала денег должен давать!!!! Я в шоке!!! мне мужики ни разу денег не предлагали. Сейчас я в отношениях 4 мес. даже речи нит о деньгах, продукты да, свозить да, реб. вкусняшки, подарок на д.р. У него свои расходы дом строит...
Почему Вам должны давать деньги???????????????? Проигрался чтоли и других баба полно за бесплатно....

аноним

Ну пусть с вами будет забесплатно, а с другими пусть финансово помогает. Не всем нужно задаром и не всем нужны нищеброды

аноним мне мужики ни разу денег не предлагали.

аноним Сейчас я в отношениях 4 мес.

А что не складывалось с предыдущими мужчинами? Не потому ли, что финансово долгое время было тяжело?

Аноним Ну пусть с вами будет забесплатно, а с другими пусть финансово помогает. Не всем нужно задаром и не всем нужны нищеброды

А вот здесь согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы