Новые отношения и что то не так...

я-мама LookingGlass(W)
у тебя ребенок у бабушки ночует все время..

это почему так??

Где вычитали что ребенок ВСЕ ВРЕМЯ ночует у бабушки? Бабушка приходит ко мне в кв-ру и всего 1-2 р в неделю, остальное время либо мужчина остается у меня, либо порознь, если допоздна работаем.

анонимка автор темы ь, просто обговорить эту ситуацию. Понимаю что торопить его не нужно, может Ага. Милай у нас когда 3 месяца пройдет будешь давать денег

Землекоп Ага. Милай у нас когда 3 месяца пройдет будешь давать денег

Автор жгет. 3 недели "отношений", а она уже хочет полного снабжения. Может, немного поумерить аппетиты?

анонимка автор темы Где вычитали что ребенок ВСЕ ВРЕМЯ ночует у бабушки?

сорри, видимо поняла так же, как и LookingGlass(W).
расскажите, где ночует ребенок, когда мужчина остается у Вас?

Автор, итиемать- я тебе так говорила и сейчас проговорю, чтобы немного прояснить ситуацию..
ты про ребенка то что молчишь? о том, что какой он у тебя и не каждый мужик вообще подпишеться на такое чудо?
Ребенок наконец начал видеть МУЖСКОЕ ВОСПИТАНИЕ!!! Молодец, что еще. Погоди пока-не гони лошадей, все будет.Да и вообще надо выждать время- может он такими темпами развернется и скажет накуя эму такое счастие))

я-мама

У ребенка своя детская комната, засыпает со мной, потом перекладываем в свою кроватку, спит в ней до утра.

аноним у нас вся жизнь и состоит из таких мелочей, ежедневных, в них и видно человека

Вот именно. Что каждый раз мужика заводить . При чем разных для разных трудностей . Пора бы и самой их научиться решать .

леньпридумывать я имею ввиду что вы хотите конфет-букетов с одной стороны (легкие пока не к чему не обязывающие отношения). И чтобы он уже брал ответственность за вас, не как за девушку, а как за ,невесту что ли, с другой.

вот вот.

аноним у меня поклонник был, тоже продукты приносил, но нес - селедку, хлеб, что-то еще по мелочи. а у нас ужинал - семгой , красной икрой, и прочими недешевыми продуктами. но я быстро делаю выводы.

А че щас полагается в гости со своей едой ходить? Ррребят, я не в курррсе прррросто (с). В гостях тыщу лет не бывал, а если ко мне гости приходят, то я все что есть в холодильнике метаю на стол без разговоров, без вопросов и даже чек к оплате не предъявляю.

анонимка автор темы У ребенка своя детская комната, засыпает со мной, потом перекладываем в свою кроватку, спит в ней до утра.

хорошо у Вас все) не торопите события. Выходные вместе с ребенком и мужчиной проводите?

flyLedi ты про ребенка то что молчишь? о том, что какой он у тебя и не каждый мужик вообще подпишеться на такое чудо?

что не так?

Мы познакомились через 2 месяца после развода. Месяц повстречались( бешеный был месяц) не спали ночью совсем, везде лазили. Ребёнок спал дома , присматривала бабушка, через месяц пришёл и сказал маме: я у вас их забираю. Пока встречались каждый день продукты сумками таскал, деньги я не брала, пакеты впихивал прям. Ни капли не жалею, что тогда рискнула, было страшно опять в бытовуху. За то у ребёнка перед глазами пример хорошей любящей семьи. Автор как у вашего мч с ребёнком складывается?

я-мама что не так?

А это сейчас наверно автор напишет

flyLedi А это сейчас наверно автор напишет

если захочет. я думала, понятно, что вопрос к ней адресован))

NBBB если каждый день гости будут ходить, то пипец никакой зарплаты не хватит..

я-мама
если захочет. я думала, понятно, что вопрос к ней адресован))

это я не Вам "Хмурусь" не так выразилась наверно. Эт я к автору

flyLedi это я не Вам "Хмурусь" не так выразилась наверно. Эт я к автору

да поняла я)
просто я что хочу сказать, автор, хотите серьезных отношений, привлекайте мужчину в вашу жизнь, пусть помогает по дому (одно починить, другое сломалось), в выходные с ребенком и тд, и тп, сразу видно будет насколько серьезны отношения. и если они и правда серьезны, материальный вопрос со временем решиться совместным обсуждением.

аноним хотя бы сладости для чая Ну с этим соглашусь а с остальным нет. Ну уж нафиг, я лучше к себе в гости буду звать каждый день чем тащиться куда то а потом выслушивать что я еду не принес
Кто в гости зовет тот и кормит
И вообще, как мужика накормишь так он ночью тебя и полюбит а с печенек к чаю как то не особо любится

аноним вот типичный представитель. потребителей среди мужчин все-таки намного больше, чем хочется Цыц. Ко мне хоть каждый день ходи, накормлю как себя, но если меня кто то будет попрекать в гостях, то мне проще будет заплатить как за ужин в ресторане и откланяться раз и навсегда

аноним накорми, напои, спать уложи

ну не корми не пои и спать не укладыай. Никто ж не заставляет))) Хотя секс это не обязанность женщины а обоюдная необходимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы