Новые отношения и что то не так...

леньпридумывать Она перед ним еще ничего не открыла.

Что значит ничего не открыла? И нет у меня потребительского отношения к нему.. а вот

леньпридумывать объяснить, поговорить на тему:"у нас с тобой так все быстро завертелось и далеко зашло, может перейдем на новый этап?"

это нужно наверно проговорить

аноним вот интересно, он все время проводит с женщиной, открыл душу так сказать, а кошелек что, дороже души, отношений?

А общий кошелек бывает в семье. О которой пока речи нет.
Автор же вроде не взяла на себя его домашнее хозяйство?

аноним как мужчина может проявить заботу?

На конфетно-букетном этапе?
Нежными словами, вкусняшками к ужину и ты пы. Всему свое время.
Автор тоже врядли у него дома кидается стирать и гладить белье.

Кобра О которой пока речи нет.

у него есть жаниЦЦо хочет )

аноним тем более, о чем тогда разговаривать? как мужчина может проявить заботу? наверное он сам знает, но почему то этого не делает. какая разница -почему? главное- результат.

Как о чем? о том зачем эта и тема была заведена. Заботу он проявляет-но по своему, а раз автору нужна мат.поддержка я считаю надо ему об этом сказать. делов то.

LookingGlass(W) Автор, может, ты подсознательно боишься быть отматрошенной и брошенной, поэтому вот так все... педалируешь?

+100

NBBB все было точно также, через 1,5 месяца сделал предложение, через 3 расписались.. счас счастливы.. вы не поверите.. ждем дочку!!!!!! год прошел, я довольна, что тогда рискнула.. поверила интуиции.

Спасибо за позитивный совет))) Также надеюсь на свою интуицию.

flyLedi Автор, может, ты подсознательно боишься быть отматрошенной и брошенной, поэтому вот так все... педалируешь?

типа того

аноним как мужчина может проявить заботу? наверное он сам знает, но почему то этого не делает. какая разница -почему?

имхо, как раз есть разница. Мне одной кажется, что тут мужчине нужен только секас? Знакомится на СЗ, практически сразу - в постель, кино-кафешек нет, финансовой помощи и интереса помогать - тоже... что касается

анонимка автор темы он безумно хочет серьезных отношений, ребенка и т.д. , то
разговоры об этом после месяца (или скольки?) знакомства, не характеризует его как серьезного человека.

Кобра Автор тоже врядли у него дома кидается стирать и гладить белье.

Ну гладить и стирать белье не кидаюсь, а шторки в его кв-ру подобрать и повесить с удовольствием помогла.

анонимка автор темы Ну гладить и стирать белье не кидаюсь, а шторки в его кв-ру подобрать и повесить с удовольствием помогла.

Ну так и он вам поди сумку донесет и совет по выбору платочка даст? Это нормально, вы прям с него хотите полный функционал главы семьи, а сама пока остаться на положении просто подруги.. :) Вы уж определитесь :)

аноним
наверное стоит сказать о временных сложностях, вдруг он просто этого не поним

Не то чтобы не понимает . Он об них даже не знает. А как это выглядить будет? Только познакомиться и уже деньги просит. К тому же трудности временные. Значит время пройдет и они решаться. Это не глобально. Жизнь или смерть.

Землекоп А как это выглядить будет? Только познакомиться и уже деньги просит.

Вот именно такого рассуждения с его стороны и не хочу.

аноним да немного она денег то хочет, да и не совсем денег, а элементарной заботы, а если на бензин даст - разорится чтоли?

Забота - это совсем другое на данном этапе.
А в данном случае выглядит как "тупо хочу денег".

Землекоп Только познакомиться и уже деньги просит.

а когда ей начинать просить? спустя какое время, чтобы это выглядело нормально в его глазах?

я-мама а когда ей начинать просить

Никогда. Если отношения серьезные, то придут к общему хозяйству и бюджету. Если нет - оплаты кафешки и взаимных подарков на праздники вполне хватит.

Кобра Если отношения серьезные, то придут к общему хозяйству и бюджету.

значит автору и париться не стоит. пусть все идет своим чередом. меня бы больше напрягало то, что

LookingGlass(W) у тебя ребенок у бабушки ночует все время..

это почему так??

Кобра Если отношения серьезные, то придут к общему хозяйству и бюджету. Если нет - оплаты кафешки и взаимных подарков на праздники вполне хватит.

Я рассчитываю на серьезные отношения, по сему заведена эта тема. Был бы тупо секс и никаких обязательств, даже мыслей про финансы не возникло бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы