Новые отношения и что то не так...

Наверно многие меня не совсем поняли. Я не ищу спонсора и ребенка есть кому обеспечивать. Повторюсь, что на данный момент сложилась такая ситуация. И хотелось услышать мнения других. Что ж, услышала, что я меркантильная и т.д и т.п.

Мама Июнь Вот только не надо всех под одну гребенку!

Songes? ниабабщайте

Ну началооооось в колхозе утро

Ох автор....пожили бы вы для себя, а то "из огня да в полымя". да и расчитывать нужно только на свои силы и добиваться все самой. А мужчина если он хороший и полюбит вас будет о вас заботиться. Сами говорите что отношения скорополительные, для него может это тоже шок??? Не напрягайте его не чем, но присматривайтесь.

Автор, так что он должен еще вам предложить на данном этапе кроме продуктов?
Конкретно? Коммуналку? Шубу? Ботинки ребенку?
Полагаю, за кафе тоже не вы платили?

Веничка

Спасибо за совет))

анонимка автор темы на данный момент сложилась такая ситуация

Ну так обсудите тогда эту ситуацию с ним, мужчины они такие твердолобые, что даже иногда намеков не понимают. Губки бантиком и попросите у него помощи, от этого и плясать будете......

аноним некоторые последнее отдадут даже если женщина не просит , а некоторым далеко не последнюю копейку жалко.

Вот и присматриваюсь, к какой категории мой мужчина относится.

Веничка Ну так обсудите тогда эту ситуацию с ним, мужчины они такие твердолобые, что даже иногда намеков не понимают. Губки бантиком и попросите у него помощи, от этого и плясать будете......

Наверно так и нужно сделать, просто обговорить эту ситуацию. Понимаю что торопить его не нужно, может реально не хочет меня обидеть предложив фин помощь.

аноним а продукты - так он себе их и приносит, чтоб самому не голодным сидеть.

Так то да, из этого и готовится ужин или завтрак.

аноним элементарно поинтересоваться, есть ли на что жить женщине?

Хм.. Ну по-моему, если знакомился не с бомжихой, это по меньшей мере бестактно на данном этапе...
Продукты носит - что еще? Не на халяву столоваться ходит.
В кафе ходили - он платил?

Аннэт, ты ему список напиши. что почЁм что как маленькая то. И правильно сказали губки бантиком, тоскливо-изнеможденное лицо.. Он то твои мысли читать не может- проговорить просто надо.
А то торты наворачивает ооон как

он что ясновидящий что ли? объяснить ему вашу ситуацию вы не можете?
почему он после 3-х месяцев отношений, должен открывать перед вами кошелек, если вы сами не определились что вам надо от этих отношений.

Кобра Продукты носит - что еще?

анонимка автор темы из этого и готовится ужин или завтрак.

flyLedi

И тебе привет дорогая))

аноним он все время проводит с женщиной, открыл душу так сказать, а кошелек что, дороже души, отношений

Она перед ним еще ничего не открыла.
Почему такое потребительское отношение к мужчинам? Вот я с ним сплю-он должен.
подойди, объяснить, поговорить на тему:"у нас с тобой так все быстро завертелось и далеко зашло, может перейдем на новый этап?" вера не позволяет?

аноним ну поговорите, но ИМХО с такими разговаривать бесполезно, ищите другого

эт вы мне написали? или автору?
Я считаю что ему надо именно проговорить, он большой мальчик и на вид далеко не глуп. А потом уже и выводы соответствующие надо делать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы