разве такое бывает?

аноним автор темы так и сказал что хочет семью и детей.а мне как то странно ...после 3 свиданий....у меня такого еще не было

где вы такого нашли, если не секрет? Спрашиваю не из праздного любопытства... На носу развод. А сама для себя жить не умею. Где можно найти мужчину от 27 до...лет. Ответственного и честного? Чтобы сам хотел семью и детей?

а может он с мамой живет ибо оставил жене бывшей и детям все свое миллиардное состояние. Не?

GALAktika-Z У меня бабушка старше деда была на 7 лет

вах! в те времена это был нонсенс

аноним автор темы 3 раза были на свидании потом он уехал в командировку на 2 недели.по приезду сказал что любит и позвал в загс.

аноним автор темы то что у меня все есть он знает,видел.что з,п у меня маленькая тоже знает.все поездки,развлечения оплачивал сам.и так денег предлагал...я отказывалась

А потом обижаются, что мы пишем разводка. Во первых автор что у вас есть, если вы даже его в квартиру привести не можете?
А второе, что вы пишите произошло все на 3 свиданиях - поездки, развлечения, секс, обсуждение его ипотеки на будущее.
Ну если все это правда, тогда конечно в ЗАГС, серебрянную свадьбу видимо вместе справите.

автор, 36 лет - Вам терять нечего! Идите взамуж, там разберетесь
Имущество, приобретенное до брака, разделу не подлежит.
Очень сильно надеюсь, что не убивцем окажется справки наведите о нем

Мне муж сделал предложение на 3 свидании! Ему было 23 мне 16. Вот уже 14 лет свадьбы и двое детей, ни кто не жалуется! Жизнь вообще интересная штука!!!!

Аноним Так что все бывает.

спасибо.счастья вам

Аноним где вы такого нашли

в соц.сетях оказался знакомый у подруги.многие пишут что хороший финал бывает так что не все потеряно.

Margulya Не?

не

ank79 если вы даже его в квартиру привести не можете?

ank79 произошло все на 3 свиданиях

ank79 серебрянную свадьбу видимо вместе справите.

а где было написано что в квартире он не был? 3 встречи и 2 недели общения по телефону....закончились предложением в загс...так и было.а за свадьбу спасибо....если так случится позовем всех

был бы хороший достаток не жил бы в 29 лет с мамой...

аноним автор темы разве такое бывает?

не бывает, это разводка

Эйхман?

Дак у нас 30 градусов жары случилось, чо ты хочешь? вот и развезло иных на такие мэлодрамы

Ваша_тётя вот и развезло иных на такие мэлодрамы

аноним автор темы

А как вы опредили, что у него хорошее матер.
Положение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы