разве такое бывает?

Зунечка "А у меня как раз тетя с племянницей из деревни приезжают, в институт поступила Машенька". Хотят у меня пожить.

аноним автор темы сказал что любит и позвал в загс.......разве такое бывает?

у каждого второго. А что касается разницы в возрасте... У меня бабушка старше деда была на 7 лет

GALAktika-Z что касается разницы в возрасте...

дело не в этом .дело в скорости.это и настораживает

аноним автор темы дело не в этом .дело в скорости.это и настораживает

Знакомый сделал предложение своей будущей жене через 12 дней знакомства... Уже серебряную свадьбу отметили. Двое детей ))))

здорого!!!!! значит все таки бывают исключения с чистыми помыслами

аноним автор темы дело не в этом .дело в скорости.это и настораживает

а чо время то терять?
секс понравился?
можно и взамуж я бы согласилась..

У моей подруги мама познакомилась с папой на проводах, там они поспорили и через неделю расписались. Прожили 14 вроде лет

Мужчина много чего скажет чтобы впендюрить :)

а потом попросит прописку. и выяснится, что у него эпилепсия/ шизофрения/бесплодие (нужное подчеркнуть).
хотя не думаю, что вас это страшит, если видя человека всего три раза, умудрились в койку к нему прыгнуть.
а зппп, наверно, только у слабаков. в любовь после 3 свиданий не верю. может, с мамой поругался и решил от нее в другие теплые руки плавно перетечь. про з/п улыбнуло. конечно, зная человека 3 раза, можно и по ушам проехать о заоблачных деньгах
36 лет же - мудрость, аууу, где ты?!!

Вер@нда секс понравился?

не особо

анонимка видя человека всего три раза, умудрились в койку к нему прыгнуть.

ой я вас умоляю.....99,9% населения до свадьбы ни ни!!!!!!

Здесь, похоже, собрались дочери династии Гримальди Не меньше (ну чтоб так выбирать...)
Автор, Вы чего ждете, какого принца в 37 лет? Принцу Вы сами не нужны
Он же Вам квартиру продать не предлагает.
Распишитесь, поживите пару лет
Детей не рожайте и все...

аноним автор темы не особо

а вот здесь я бы уже задумалась..нужен тест-драйв подольше

анонимка если видя человека всего три раза, умудрились в койку к нему прыгнуть.

что за ханжество?
а вы здесь тему читали про секс на первом свидании? да там пол-юмамы такие
причем у большинства дело браком закончилось

аноним автор темы не особо

ну тогда думайте

Познакомились с мужем, провели по работе рядом три дня, разъехались в разные города. Не общались совсем месяцев пять, потом случайно списались в сети. Переписывались три недели, встретились на четыре дня. И он сделал мне предложение. В итоге поженились через 8 месяцев. Но все это время жили вместе. Со свадьбы пять лет прошло. Успели родить близнецов.
Так что автор всякое бывает.
Существенный момент - секс с первого момента и по сию пуру великолепен. Лучший мужчина в моей жизни.

У нас так было. Правда не 3 свидания, а 3 месяца встречались. Потом он уехал домой на 3 недели, вернулся и сказал давай поженимся люблю тебя. Я его не любила, мне просто интересно с ним было, он неординарная личность,сказала нет, кстати мне было 26 ему 23 и поклонников у меня было много.Он год за мной ходил, потом поженились.Унас 3 детей, а было это 24 года назад.Всяко было в жизни, но до сих пор вместе.

Аноним Я его не любила, мне просто интересно с ним было, он неординарная личность,

позже полюбили?

Аноним до сих пор вместе.

поздравляю.

автор,а вы ему рассказывали,что

аноним автор темы у меня все свое
мой совет,не спешите с замужеством,может он альфонс.
tat-yanka к 29 годам, не имея семью и не живя в съёмном жилье экономя на аренде. живя с мамой - можно неплохую ипотеку взять. и неплохо накопить на первоначальный взнос.

аноним автор темы позже полюбили?

Ага.

Лилия* может он альфонс.

а есть способ проверить так это или нет?то что у меня все есть он знает,видел.что з,п у меня маленькая тоже знает.все поездки,развлечения оплачивал сам.и так денег предлагал...я отказывалась

Мне на втором свидании сказал "жениться хочу на тебе и детей рожать", я в шоке, мы ещё и не знакомы толком, не целовались даже. Я была в разводе, он тоже, у него дочь. Правда, он меня старше на 16 лет. Результат - мы уже 7 лет живем вместе, поженились, двое деток у нас. Так что все бывает.

Мы с мужем познакомились 23 февраля, на вечеринке, а 8 марта он предложил мне пожениться. Две недели прошло! Правда, мы через день точно встречались. Вот до секса только дойти не успело. Ну а я чё, согласилась, подумала, прикольный мальчик, с ним будет интересно. Не ошиблась :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы