разве такое бывает?

автор секс был? а вообще разводкой попахивает. Не верю

автор, а любовь-то есть? что вообще вас связывает? какие чувства? а ещё, представьте как вы в быту будете.....лет через десять, неплохо представить трудную жизненную ситуацию - что он будет делать? вобщем парень паходу решил, что он вырос и пора, а готов ли он? я бы не рискнула. как минимум подводные камни изучать надо. а они есть.

в смысле он вас разводит.

аноним автор темы и в чем разница оказалась?

ну так сходить-то кто мешает, вопрос что там сделать, никто не предлагал расписаться

аноним автор темы согласились?

ну планы на будущее вроде как были, но не сложилось в итоге...

какая любовь после трех свиданий? автору за 30 неужели в таком возрасте еще верят

Сашенька in love секс был

был

Сашенька in love какая любовь после трех свиданий

Ой, Саш, любви все возрасты...

скажите что можно пока пожить вместе.

tat-yanka любовь-то есть? что вообще вас связывает? какие чувства?

он говорит что любит на все для меня готов.а мне просто с ним интересно и комфортно.(говорят что надо позволять себя любить).вот так всегда у нас женщин замуж не зовут-какие мы бедные и несчастные....зовут опять не ладно ищем подвох.как узнать истину?

tat-yanka дак пусть обзаведётся "всем своим", научится содержать семью, выезды на море и прочее-прочее, тогда и приходит снова

пока мужики зарабатывать будут, кто спать с ней должен?
на хрена ему потом обеспеченному такая фифа? с маленькой зарплатой и полгородом бывших?
семью зарабатывать вдвоём надо

Сашенька in love какая любовь после трех свиданий?

там не любовь, скорее, а влюбленность. кто-то путает. хотя у меня было 2 любви - обе с первого взгляда

Я замуж вышла через два мес.после знакомства.Предложение о том чтоб стать его женой поступило после первой встречи и вместе проведенной ночи))) 7 лет счастливого брака.

Сашенька in love можно пока пожить вместе. так вот в том то и проблема что у меня то не хочется жить.у него бы попробовала а негде

да возраст то ладно, у меня у самой все парни младше меня. но вот скорость его намерений меня бы насторожила

BoBaH семью зарабатывать вдвоём надо

BoBaH на хрена ему потом обеспеченному такая фифа? с маленькой зарплатой и полгородом бывших?

Сашенька in love но вот скорость его намерений меня бы насторожила

вот и меня....поэтому и спросила бывает такое или нет

Аноним стать его женой поступило после первой встречи и вместе проведенной ночи))) 7 лет счастливого брака.

значит все таки бывает...сразу ему поверили?согласились?или подводные камни искали как предлогают?

аноним автор темы так вот в том то и проблема что у меня то не хочется жить.у него бы попробовала а негде

а вы предложите ему снимать квартиру. посмотрите на реакцию

аноним автор темы ....поэтому и спросила бывает такое или нет

да всякое бывает. мне вон в инете предлагали сразу жить, с области мужик, типа семья нужна. Ага щаззз

аноним автор темы казал что любит и позвал в загс

пикап, 80 level

аноним автор темы значит все таки бывает...сразу ему поверили?согласились?или подводные камни искали как предлогают?

Согласилась,вот прям видела его своим мужем и отцом своих детей

аноним автор темы
вот и меня....поэтому и спросила бывает такое или нет

а это смотря какие свидания Меня вот мой муж замуж позвал 18 сентября, а познакомились мы 27 августа...три недели, считайте прошло. Счастливы вместе, вот уж 4 года будет с момента знакомства, сыну 2 года 8 месяцев. Хотим еще детей и "зарабатываем семью вместе". Хотя, когда поженились, мои родители мне как раз квартиру купили (предложение прожить всю жизнь вместе поступило, когда он еще об этих планах не знал). Получился приятный бонус
В нашем случае мы поняли, что смотрим "в одну сторону" после пары свиданий.

Аноним Согласилась,вот прям видела его своим мужем и отцом своих детей

++++ и я)

Сашенька in love предложите ему снимать квартиру. посмотрите на реакцию

так и сделаю спасибо.

а если скажет-зачем снимать у тебя же есть..значит точно со своей выгодой!!да?

аноним автор темы а если скажет-зачем снимать у тебя же есть..значит точно со своей выгодой!!да?

может так сказать, не подумав. На этот случай запаситесь ответом типа "А у меня как раз тетя с племянницей из деревни приезжают, в институт поступила Машенька. Хотят у меня пожить."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы