разве такое бывает?

Девочки я вся в растерянности....познакомилась с парнем,он моложе меня на 7 лет.3 раза были на свидании потом он уехал в командировку на 2 недели.по приезду сказал что любит и позвал в загс.......разве такое бывает? может у кого была такая же ситуация и какой финал был?

лет ему сколько? есть такие, кто ищут себе просто жену, решив. что пора создать семью, тогда вам повезло. наверно...смотря какой мужик.

аноним автор темы Девочки я вся в растерянности....познакомилась с парнем,он моложе меня на 7 лет.3 раза были на свидании потом он уехал в командировку на 2 недели.по приезду сказал что любит и позвал в загс.......разве такое бывает? может у кого была такая же ситуация и какой финал был?

обозначьте возраст участников этого действа и матположение ваше и мч

аноним автор темы разве такое бывает? может у кого была такая же ситуация и какой финал был?

меня как-то парень на первом свидании в загз позвал жениться, грит, хочу очень, пошли, прям щас распишемся. я не пошла, а вообще чего только в жизни не бывает

Аноним2 обозначьте возраст участников этого действа и матположение ваше и мч

мне 36 ему 29.у меня все свое он живет с мамой

аноним я не пошла почему?

у меня брат в третий раз когда планировал жениться, очень хотел детей и сказал: теперь только по залёту! женился, 2 детей, жену свою терпеть не может сейчас, она замечательная мать, детки развитые, уже 2 сына, он очень гордится ими, но больше ничего в ней хорошего. сочувствую брату. говорит, если бы не дети - давно бы ушёл от жены, детей очень любит. так что в вашей ситуации, автор, я думаю, не стоит торопиться.

tat-yanka ищут себе просто жену, решив. что пора создать семью, так и сказал что хочет семью и детей.а мне как то странно ...после 3 свиданий....у меня такого еще не было

аноним автор темы мне 36 ему 29.у меня все свое он живет с мамой

тему можно закрывать всё понятно. автор, вы очень удобная жена. а в декрет не собираетесь? и работать планируете в декрете? если будете продолжать в том же духе - у вас таких жАнихов будет толпа.

tat-yanka я думаю, не стоит торопиться. вот и у меня сомнения как то все скоро....

аноним автор темы почему?

не хочу замуж)
может его с мамой жить достало просто, а тут вы. возраст у него нормальный - вот и подумал, неплохой вариант. не только же женщины по расчету замуж выходят. если хочется вам - идите - развестись всегда можно если что

дак пусть обзаведётся "всем своим", научится содержать семью, выезды на море и прочее-прочее, тогда и приходит снова звать вас взамуж. мал ишшо!. ни кола ни двора из-под мамина крыла.

tat-yanka вы очень удобная жена. а в декрет не собираетесь? и работать планируете в декрете?

нет в декрет не собираю пока так же как и в загс...у него хороший заработок у меня копейки...помоему на альфонса он не смахивает..

аноним может его с мамой жить достало просто,

вот и я так подумала

а еще у меня как-то парень был, жили с ним, я замуж хотела. а он сказал не будет жениться. я ушла от него, а он потом локти кусал, бегал, просил вернуться и обещал свадьбу и прочее. но его поезд уже ушел. может и ваш так же профукал кого-то, теперь решил брать, пока горячо)

tat-yanka ни кола ни двора

это точно.а на счет поездок и прочего все предлогается....... в материальном достатке парень

к 29 годам, не имея семью и не живя в съёмном жилье экономя на аренде. живя с мамой - можно неплохую ипотеку взять. и неплохо накопить на первоначальный взнос. но это не про него, как я понимаю. а получается, что он живёт с мамой, трат особо никаких нет, но и жилья своего нет. ждёт пока мама ...того? или чего? старости ждёт?

Rumpelstilzchen это фантастика точно не лябофь????????

Я сама за муж вышла ...он младше на 6.5 лет.Но жил он отдельно от родителей!И прожили мы совместно без брака почти 4 года.И когда выходила то знала за кого и чего ждать от его семьи.Там то же сюрпризы бывают!!!!!

tat-yanka можно неплохую ипотеку взять.

он согласен.если я за него замуж пойду

аноним автор темы он согласен.если

вы меня не поняли. я имею ввиду что он УЖЕ к 29 годам своим должен во всю уже выплачивать эту самую ипотеку, хотя бы на однушку. а он ушами хлопал всё это время. не вертится по жизни, ну может с работой повезло.

ПРОСТОДУМАЙ он младше на 6.5 лет

до сих пор живете?

меня вообще без свиданий, просто пару раз виделись, а потом в соц.сетях переписывались, вот там и позвал в ЗАГС
Хотя потом я поняла, что позвать в ЗАГС и позвать "взамуж" это разные вещи

tat-yanka а он ушами хлопал всё это время

и чего сказать то ему чтоб не обидеть

MarLap позвать в ЗАГС и позвать "взамуж" это разные вещи

согласились? и в чем разница оказалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы