Девушка пассивна в сексе

LookingGlass скромно повесив грудь 4 размера

LookingGlass я дивчонка, если чего, ты помнишь?

да я для примера, переставить половую принадлежность, сразу же понятен ответ будет

LookingGlass могла бы и постараться

тогда ей нужно втихушку открыть юмаму, пусть учится премудростям семейной жизни, надо ей глаза открыть, мож не в курсе человек

да ты ее просто не любишь вот и все. любил бы-боролся, к сексологу .всяко...секс-это не основа отношений. основа-это доверие,уважение и другие хорошие качества...а секс это приятное дополнение.
в зуб даю, встретишь следующую девушку, она на первых порах будет тигрицей-львицей, пока замуж не выйдет,а там расслабиться....и будет это неким наказанием для тебя)
да пусть меня помидорами закидают.
а девушку жалко...2 года-это большой срок...ей то рожать еще...а ты можешь хоть в 40 жениться...
вот полубому у чувака брака за плечами не было-так и ковырялся всю жизнь-эта борьщи не делает, эта минетами не балует...

аноним да ты ее просто не любишь вот и все. любил бы-боролся, к сексологу .всяко...секс-это не основа отношений. основа-это доверие,уважение и другие хорошие качества...а секс это приятное дополнение.

Да, я с Вами соглашусь пожалуй. Доверие, уважение, "уютность" и прочее - они основа отношений. Т.е. без них вообще странно о семье говорить. Но когда они есть - а в сексе "пшик" - думаете без такого вот "приятного дополнения" можно долго протянуть? При условии, что для Вас такое дополнение весьма значимо

Почитала тему, задумалась. Пожалуй, проявлю сегодня инициативу по отношению к мужу А то вдруг он меня тоже уже в бревна записал

МамаКатя А то вдруг он меня тоже уже в бревна записал

сидит плачет, занозы вытаскивает?

BoBaH сидит плачет, занозы вытаскивает?

надеюсь, до этого не дойдет. Скорее, это будет профилактическая инициатива
А по теме: после родов редко бывает лучше, чаще наоборот.

Anonimus автор темы При условии, что для Вас такое дополнение весьма значимо

понизить значимость
мужчина должен быть терпеливым-это основное его мужское качество. любая женщина это оценит. нужно переключаться на что либо другое-работой заниматься.
духовность в конце концов развивать
почитай джона грэя мужчины с марса , женщины с венеры. еще можно нарушевича послушать там у него много про отношения между М и Ж, и там все ясно сказано что женщина чувствует, что ей нужно и чего она ждет от отнощений... н уи про мужчин тоже. очень рекомендую "школа истинных леди и джентельменов"

МамаКатя А по теме: после родов редко бывает лучше, чаще наоборот.

у меня наоборот у многих знакомых после родов секс стал вообще улетный)новые ощущения появились

аноним у меня наоборот у многих знакомых после родов секс стал вообще улетный)новые ощущения появились

ну может быть лет через....5? после родов))) у меня у знакомых, у которых детям сейчас 2-3 года секс-это каторга, которую приходиться терпеть с улыбкой и актерским мастерством, ради любимого мужа.
п.с. Сама вернулась в прежний ритм как раз годам к двум с половиной ребенка. Но часто усталость от прожитого дня перебарывает все желание. Но это я к тому, что если уже СЕЙЧАС все плохо, то после родов лучше станет с вероятностью около 1-2% .

Автор, а порнушку вы вместе смотрите? Как она реагирует?

LookingGlass что за слово "должен"? почему мужчина? а не женщина?

женщина должна быть женственной, а не вечно хотящей ....

у каждого свои роли-просто щас все смешалось....мужчины ждут инициативы от женщин, женщины наоборот...превращаются в мужчин...

аноним да ты ее просто не любишь вот и все. любил бы-боролся, к сексологу

ой, тока не надо. если она сидит и в ус не дует, хотя ей говорено было - за что бороться то? И это на заре отношений.
У меня тоже в жизни было дело - стала бревном. Муж и так и этак, даже предлагал разъехаться, но я думала где то в глубине подсознания - да куда он денется, столько лет вместе и тоже сидела. Ну и чего в итоге - загулял. У меня от такой встряски стразу и гормоны "выправились" и секс стал очумительный. Короче чуть не развелись, такой период был сложный, еле выбрались. И, знаете, я мужа не виню, сама дура, потому что не слышала его, пренебрегала его потребностями, хотя знаю насколько для него важна эта сторона жизни.
Вот и подумайте - оно надо? такие встрясочки?

аноним понизить значимость
мужчина должен быть терпеливым-это основное его мужское качество. любая женщина это оценит. нужно переключаться на что либо другое-работой заниматься.

Данное высказывание, как и у LookingGlass, тоже вызвало недоумение. Комментировать не стал даже.

аноним секс-это не основа отношений. основа-это доверие,уважение и другие хорошие качества...а секс это приятное дополнение

Да ладно! Секс - основа! Без секса дружбы достаточно, а семья - только с сексом.

МамаКатя Скорее, это будет профилактическая инициатива

Муж из дома должен уходить слегка утомленным

МамаКатя у меня у знакомых, у которых детям сейчас 2-3 года секс-это каторга, которую приходиться терпеть с улыбкой и актерским мастерством, ради любимого мужа.
п.с. Сама вернулась в прежний ритм как раз годам к двум с половиной ребенка. Но часто усталость от прожитого дня перебарывает все желание. Но это я к тому, что если уже СЕЙЧАС все плохо, то после родов лучше станет с вероятностью около 1-2% .

А вот "секс-это каторга, которую приходиться терпеть с улыбкой и актерским мастерством, ради любимого мужа" - мне кажется, это нечестно по отношению к "любимому мужу". Ну и проницательный мужчина очень быстро вычислит, что перед ним тут спектакли разыгрывают, что повлечёт совершенно обратный эффект. Могу говорить только за себя - но когда девушка пытается страсть изображать, - это приводит к эффекту "пол-шестого" и на доверии между людьми отражается очень скверно

аноним почитай джона грэя мужчины с марса , женщины с венеры. еще можно нарушевича послушать

интересно, а она че-нить читала, слушала, смотрела? ну как тот же минет делать, как стать самой лучшей любовницей для своего мужчины и пр?? Похоже от нее не требуется никакой виртуозности, а просто элементарный сексуальный отклик.

Мама Июнь Автор, а порнушку вы вместе смотрите? Как она реагирует?

Не любит порнушку. Реагирует негативно. В самом лучшем случае - нейтрально, т.е. вообще никак.

LookingGlass Пойду почешу крылья и задумчиво хлопну хвостом

в подпись...

аноним понизить значимость

такие действия для меня например будут адекватны во время беременности и после родов (при условии что есть необходимость), но в начале совместной жизни? тут либо автор плохо донес и партнерша не в курсе событий и у нее все нормально, либо партнерша забила на автора не смотря на его просьбы и попытки зачем так мучиться то?

Anonimus автор темы Не любит порнушку. Реагирует негативно. В самом лучшем случае - нейтрально, т.е. вообще никак.

похоже сгусток комплексов. Попробуйте в психологу сходить с ней, чтоб уж совесть была чиста. но думаю ей не поможет - она не видит проблемы. Или ошибаюсь?

Юлия=Iulia вы страдаете от этого? вначале отношений страдала, сейчас привыкла.

аноним мужчина должен быть терпеливым-это основное его мужское качество. любая женщина это оценит. нужно переключаться на что либо другое-работой заниматься.
духовность в конце концов развивать

угу. и член вапще лучше узелком завязать.
Просто женщины некоторые от мужчин дофига хотят (свадьбу, семью, детей), а сами не в состоянии даже пошевелиться во время секса, и хоть какое-то желание изобразить...Зато потом, ты-козел, я на тебя 2 года потратила...

Anonimus автор темы Могу говорить только за себя - но когда девушка пытается страсть изображать, - это приводит к эффекту "пол-шестого" и на доверии между людьми отражается очень скверно

То есть Вы готовы терпеть год без секса, лишь бы она не притворялась ради Вашего же блага в то время, когда она не может хотеть секса исключительно из-за гормонального фона, например, пока кормит ребенка грудью?
Актерское мастерство-это я уж преувеличила конечно, речь о том, что нам, женщинам, с появлением дома младенца часто приходится заставлять себя заниматься любовью с мужем. И тут дело совсем не в муже/неуважении/лжи...это физиология зачастую. Не говорю, что у всех, но у многих. Даже судя по темам на подобных форумах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы