Девушка пассивна в сексе

Ну да ладно, тема не о сексе после родов. Это был ответ на вопрос: "Может после родов станет лучше?".
А пока девушке 30+- и она еще не обременена детьми, то такие проблемы, конечно, для любого мужчины невыносимы.

Было дело я мужа не виню, сама дура, потому что не слышала его, пренебрегала его потребностями, хотя знаю насколько для него важна эта сторона жизни.

я ее не обеляю тоже. может эта встрясочка о расставании ей будет нужна
просто не надо из секса какойто культ делать...

а мысли "никуда не денется" тоже долой. надо дорожить отношениями)

Anonimus автор темы Видимо действительно пора "завязывать" с этими отношениями.

вооот....автор, пишите в личку;)

МамаКатя То есть Вы готовы терпеть год без секса, лишь бы она не притворялась ради Вашего же блага в то время, когда она не может хотеть секса исключительно из-за гормонального фона, например, пока кормит ребенка грудью?

Вы существенно передёргиваете - ситуация с беременностью совершенно особая, и там действительно понимающий мужчина к этому отнесётся нормально - т.к. пролактин на либидо отражается очень непозитивно.

аноним понизить значимость

Зачем? Для кого?

аноним мужчина должен быть терпеливым

Переведите слово "должен".

аноним быть терпеливым

Автор терпел два года. Более, чем достаточно.

аноним это основное его мужское качество.

??

аноним любая женщина это оценит.

Все женщины разные - видят, слышат, понимают, мыслят по-разному, и, следовательно, оценивают тоже.

аноним нужно переключаться на что либо другое-работой заниматься.

Глупый совет. Работа и секс - понятия совершенно разные и не взаимозаменяемые.

аноним духовность в конце концов развивать

Читать выше. Oдно другому не мешает.

аноним почитай джона грэя мужчины с марса , женщины с венеры. еще можно нарушевича послушать там у него много про отношения между М и Ж, и там все ясно сказано что женщина чувствует, что ей нужно и чего она ждет от отнощений... н уи про мужчин тоже. очень рекомендую "школа истинных леди и джентельменов"

Все сводится к тому: "как захотеть, чтобы больше не хотеть".

Драгоценная похоже сгусток комплексов. Попробуйте в психологу сходить с ней, чтоб уж совесть была чиста. но думаю ей не поможет - она не видит проблемы. Или ошибаюсь?

Почти не ошибаетесь. Она вроде бы видит проблему, но похоже проблема ей видится какой-то несущественной.

аноним очень нравственная и не подозревающая, что кто-то ее сможет зажечь

так нравственная или не подозревающая про зажечь?

Anonimus автор темы Вы существенно передёргиваете - ситуация с беременностью совершенно особая,

слушай, автор. Ты че то больно лояльный. Налей ей 50 грамм, ну и себе тоже и покажи как это бывает у нормальных людей

Anonimus автор темы

да нет, не думала "передергивать". Просто хотела показать на примере, что бывают ситуации, когда лучше натянуть улыбку и удовлетворить мужа, чем совсем никак.
Ну и все-таки, предложите своей девушке посетить сексолога. Если уж не захочет или не поможет, тогда и принимайте окончательное решение.
У меня подругу первый муж при любой ссоре обзывал ш...и б... С нынешним молодым человеком она до сих пор ведет себя крайне скромно, лишь бы он ее не посчитал таковой. Это она поняла лишь после посещения психолога.

вот у меня последний парень был - сорри за подробности, но член не в ту сторону физиологически встает...в итоге, больно в одной позиции, в другой не чувствуется. люблю орал - он против. ни мне, ни ему. не нравится товарищу. руками работать тоже не умеет. как говорится, как у животных вставил-вынул и молодец!....считал, что это я не чувствую, что что-то у меня не так, а до этого с другими еще как всё было!....вот и вопрос - кто тут виноват и что делать...расстались после 5 попыток

а че правда на ОК либидо понижается? я на них давно сижу, по состоянию здоровья. У меня щас правда нет никого, но чтоб хотелось сильно секса нет :( и если с мужиком кончить ну могу, сама запросто.

LookingGlass тут ты не прав. Как ты знаешь, для женщины секс - это еще и эмоции. И когда весь день "то тюлень позвонит, то олень", то вечером как бы не до того. Это я тебе как женщина говорю. Не любой секс заканчивается оргазмом, иногда просто "важен процесс". Ну ты понял. Иногда просто не до оргазмов, на них нет сил. Просто тут очень важен паритет, когда муж понимает и жена мужа понимает. Но в постели в любом случае им хорошо.

Разумеется понял. И с тобой согласен. Ты вообще ёмко и адекватно формулируешь.

Anonimus автор темы ситуация с беременностью совершенно особая, и там действительно понимающий мужчина к этому отнесётся нормально - т.к. пролактин на либидо отражается очень непозитивно

Да ладно (опять же)! Часть в беременность либидо просто зашкаливает :) Мне вообще раза 3 в день надо было :) Муж выкладывался, как мог, и только через пару лет признался, что было не просто :) Автор, тетю вашу даже не жаль. Пусть ищет пивного пузатика, которому надо пару раз в месяц.

Аноним но член не в ту сторону физиологически встает

Это он так висящий член оправдывал? :-)

аноним возможно она просто очень нравственная

Потише тут! Я тоже очень нравственная! И мне это не мешает 10 лет с любимым мужем зажигать :)

Было дело ой, тока не надо. если она сидит и в ус не дует, хотя ей говорено было - за что бороться то?

Согласна. Если человек понимает проблему и сам хочет с ней разобраться - одно дело. А если пофигу, что там думает о ней МЧ, ничего в себе менять не собирается, то на кой время терять на такую.

Anonimus автор темы

в тебе проблемы нет? вес не 180 кило? под коими рада бы пошевелиться, но не получается? органы свои моешь, прежде чем совать в нос?
два года девушку в непонятном статусе мариновать тоже как-то странно для желаемых сексуальных празднеств.... а динь-динь у вас вообще где случается? рядом пицот человек не пыхтят, изображая сон?

Драгоценная слушай, автор. Ты че то больно лояльный. Налей ей 50 грамм, ну и себе тоже и покажи как это бывает у нормальных людей

Спасибо за совет, но - "не в кассу". Т.к. когда я проявляю инициативу (а я проявляю её в 99,999% случаев) - она заводится. И ей нравится, когда всё достаточно жёстко происходит - за волосы схватить без фанатизма, шлепки и прочий такой "микромачизм". Но это ситуацию никак не исправляет-см.заглавный пост.

Доброход Это он так висящий член оправдывал? :-)

говорил что ему только эти две позы подходят, а мне они не подошли

Anonimus автор темы Но это ситуацию никак не исправляет-см.заглавный пост.

ну тогда остался психолог/сексолог (хотя вряд ли поможет) и бросай ее на фиг. Пиши сюда, тебя в тот же день грязно изнасилуют

мария в тебе проблемы нет? вес не 180 кило? под коими рада бы пошевелиться, но не получается? органы свои моешь, прежде чем совать в нос?
два года девушку в непонятном статусе мариновать тоже как-то странно для желаемых сексуальных празднеств.... а динь-динь у вас вообще где случается? рядом пицот человек не пыхтят, изображая сон?

Знаете ли, у вас странные вопросы. Их наверное смело можно троглодиту переадресовать-это было бы более уместно. Вот только по поводу "два года девушку в непонятном статусе мариновать тоже как-то странно для желаемых сексуальных празднеств...." - не вполне Вас понял. Или вернее понял - но не понял связи между страстным нормальным "живым" сексом и указанием на "непонятный " статус.

мария два года девушку в непонятном статусе мариновать тоже как-то странно для желаемых сексуальных празднеств

т.е. вечером деньги - утром стулья и никак иначе??:) после штампа она вдруг станет сексуальной львицей?

Знаете, что. Сходите к сексологу сами. Ведь у кого проблема - тот и идет на прием. И нам потом скажите, что врач ответит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы