Девушка пассивна в сексе

Prodige извините, автор , но я вам не верю, вы не мужчина. Настолько разный у вас с мужской аудиторий стиль выражения.
Парни, спасибо за высказанные мнения- обычно так говорят женщины, мужчины выражаются жестче и короче.

Очевидно Вам известен секрет особого "мужского стиля выражения" своих мыслей?). Поделитесь великодушно!

Prodige дамы форума, прочитайте эту фразу и спросите себя кто мог её написать? М или Ж?

По Вашей логике, мужчина просто не может знать, что во время грудного вскармливания вырабатываемый женским организмом гормон пролактин подавляет либидо? Это сакральное знание-исключительно женский удел?

Mrs Fandorina Что ж в нем положительного, если женщину завести не может? Не поверю, что женщина, получающая удовольствие от секса с мужчиной, не проявляет инициативу и ведет себя как бревно. Значит этот секс больше похож на замену руки женщиной

Перечитайте внимательно заглавный пост, прежде чем делать выводы.

автор, а можно сухо и немногословно, по пунктам, что именно от девушки нужно, иначе так воды много, что главного уже и не видать... говорливость она не всех возбуждает..., а скорее спать укладывает

Мне вообще не верится, что нормальный мужчина будет на женском форуме описывать подробности своих сексуальных проблем с девушкой. Вот, автор, сколько мужчин я знею/знала, ни один бы не додумался не то, что на форуме, вообще советоваться особо на эту тему. Ну, не подходит вам эта девушка, что ее сразу записывать в какие-то неумехи ограниченные, бревном называть, для кого-то она "самое то"... Возьмите да сделайте из нее то, что вам надо. А если время тратить не хотите, сложно вам, так идите мимо.

Аноним что нормальный мужчина будет на женском форуме

Бред какой то. Во первых форум не женский а родительский. А мужики тоже родители.
Во вторых не понятны ваши критерии нормальности. Задумываться о причинах проблем и путях их разрешения, даже через советы с не знакомыми людьми вы считаете не нормальным?
Тогда надо срочно закрывать этот форум. Не нормально советоваться не понятно с кем о воспитании детей, взаимоотношениях с супругами.

Святой отец

Это вы бред пишите. Какой совет тут могут дать? как возбудить девушку и сделать так, чтобы она вдруг перестала быть бревном или совет расстаться (самый популярный на этом сайте)??? ))) И как это сделать, когда мы слышим только одну сторону....может быть, необъективную вовсе. А вообще, можете считать это тоже бредом, ведь тут у всех ИМХО.

Аноним Какой совет тут могут дать? как возбудить девушку и сделать так, чтобы она вдруг перестала быть бревном или совет расстаться

Ну да. Эта тема прям дом советов какой то! :) Разве это плохо?
По поводу брёвен.... Есть такие дамы, которых ничем не расшевелить. Есть! В неё хоть дубину с сучками вставь, ей будет пофиг. Раскинет конечности в разные стороны подобно морской звезде и лежит, ни жива ни мертва. Даже врагам такую в жены не пожелаешь, слишком уж это пожелание будет бесчеловечным.

Аноним ведь тут у всех ИМХО .

Согласен. Но имхуется мне, что вы слишком предвзято ко мне относитесь. Будьте добрей :)

бедному автору так и не помогли

Вивочка™ бедному автору так и не помогли

"Автор" узнал мнения присутствующих тут людей по обозначенной проблеме. Мнения, которые сами по себе ценны. А ситуация в любом случае из области "помоги себе сам". Остаётся лишь выбрать для себя приемлемый способ.

вот только не смейтесь... если бы у меня не было знакомой "би-сексуалки, ни за что бы это в голову не пришло. а так, случай из жизни: так вот, у этой знакомой есть любовница, которой 30 с хвостиком и которой очень хочется выйти замуж (чтобы полегче с ипотекой было) и родить ребенка. по крайней мере это объясняет равнодушие к партнеру во время секса

Аноним которой очень хочется выйти замуж (чтобы полегче с ипотекой было) и родить ребенка.

что-то уж слишком пользовательское отношение. не как к мужчине, а как к какой-то машине по решению ЕЕ проблем

Anonimus автор темы А ситуация в любом случае из области "помоги себе сам".

ну это понятно. решать всё равно вам, милый автор. удачи в любом случае!

А такк-то надо вторую сторону выслушать. Вполне возможно, что в сексе автор уныл, неинтересен и самодоволен со своей убогой обязательной программой и женщина просто не смогла добиться, чтоб ее услышали... И у нее уже тоже "не стоит".

тоже думаю,что не совпадают у вас темпераменты.Ва надо активную,а ей надо пассивного,которому сунул-вынул и уснул.Есть такие мужики.Ей надо такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы