Девушка пассивна в сексе

Mrs Fandorina то ж в нем положительного, если женщину завести не может?

дак вот оно-то и странно девки, выходи строиться на тестдрайв

Ой, тёща моя,
Буду разводиться:
Твоя дочка подо мной
Плохо шевелИтся.

Ой, зять дорогой,
Что-то мне не верится,
Под хорошим мужиком
И доска шевелится !)))))))

Так что не накручивайте себя, что вы прям мачо такоЕ

KаRаLеVа

Дай пять

да ладно, девочки, надо же мужику себе самооценку поднять, пусть хвастается

Mrs Fandorina

sbeshka, Похвастастался на 7 страниц и хватит! Сколько можно заливать-то! Марфа Васильевна жаль не появилась, она бы ему его самооценку еще на этапе снятия ботинок обрубила под самый корень

sbeshka девки, выходи строиться на тестдрайв

не сотрётся?

Ничего не могу сказать именно про ваш случай... Но иногда у мужчины тупо есть стереотип, как действовать в сексе и он гордо это все исполняет.. И у него не допросишься изменить свое поведение...
Иногда для начала, чтоб завестись, например, хочется слов.. ну пусть не о любви, но хотя бы вербализации сексуального желания.. А для него это ерунда какая-то, ему лень и неохота.. Так и живем.. Когда сама заранее все все придумала, прочитала в книжке или набрала эмоций на стороне - бурный секс оба довольны. И минет с воодушевлением и все прочее.. Когда не успела подготовиться - унылая, чисто механическая программа по одному сценарию от довольного собой героя...
Может, прислушиваться иногда к женщине? Меняться самому?

BoBaH не сотрётся?

Ты-то сиди

А мож Вован тоже на тестдрайв захотел

пусть PR компанию сначала проведет

Ну давай Вован расскажи нам какой ты сАмЭц?

sbeshka Ты-то сиди

чего это? тем более я про вас

sbeshka пусть PR компанию сначала проведет

KаRаLеVа Ну давай Вован расскажи нам какой ты сАмЭц?

вам даже мечтать обо мне бесполезно

да нахрен ты нужен кому

не льсти себе, чувак

Мужики они такие мужики самоуверенные такие - так и хочется по носу щелкнуть

вот, у умных женщин мысли сходятся

sbeshka тоже дай пять

держи и побежала я спатеньки

KаRаLеVа

sbeshka

не обижайтесь, тётеньки, вы же тут самые крутые
а я так, ботаник и неудачник

Умничка какой! Сам все понимает! Только вот САМ ТЫ ТЕТЕНЬКА! !

Ой я когда с мужем познакомилась он конечно боевеом не был старался пыхтел. Но мне так то не осень былою я сама его убладала в чем то учила младше меня и неопытнее был. Ч и ролевые игры и все такое потом надоело стала я бревном. Но наступил переломный момент и все наладилось. Разговоры игры в постели да и мне кажется было как то возвратное то ему больше надо то мне так и актмвничаем кому больше надо. Но тут последнее время парнухи насмотрелся так вообще хорошо стало (хоть и до этого не было уж плохо) но тут особенно класс. Автор попробуйте ролевые игры даже и садо мазо и игры в изнасилование иногда очень хочется чтобы просто грубо взяли может она этого и ждёт не хочется ей сюсю мусю. Игры ролевые предложите литературу подкиньте позы поменяйте места неожиданные попробуйте лтыт например случайно остановите. Сливки купите типо 9 1/2 недель контраст парафин и лед. Может растает понравится и постепенно она подтяеется. Ролевая игра учитель ученик вам в помощь пусть сначала вы учитель она ученик потом наоборот тоже фантазию рпзвивает

Извините с телефона. Лифт имела ввиду

Anonimus автор темы Парни, спасибо за высказанные мнения. Девушкам тоже спасибо огромное-за взгляд "вашими" глазами. извините, автор , но я вам не верю, вы не мужчина. Настолько разный у вас с мужской аудиторий стиль выражения.
Парни, спасибо за высказанные мнения- обычно так говорят женщины, мужчины выражаются жестче и короче.

Anonimus автор темы Вы существенно передёргиваете - ситуация с беременностью совершенно особая, и там действительно понимающий мужчина к этому отнесётся нормально - т.к. пролактин на либидо отражается очень непозитивно. дамы форума, прочитайте эту фразу и спросите себя кто мог её написать? М или Ж?
Кстати, кто-то писал , что автор Ж и прокололся на одной фразе - не подскажите на какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы