Девушка пассивна в сексе

Mrs Fandorina Зачем тогда два года вы с ней провели?

Смотрите выше - человек во всём, кроме секса меня устраивал. Думал, что всё же наладится потихоньку. Говорил и делал для этого. Теперь склоняюсь к тому, что видимо действительно пора эту страницу жизни закрывать....

Mrs Fandorina Два года своей жизни автор на нее потратил и тут вдруг озарило, что девушка-бревно. А до этого что мешало это осознать и расстаться? Да даже через год

может там папа богатый, может квартира у девушки хорошая, может автор без секса сидел год...
...да может даже тугодум, мы всего же не знаем

LookingGlass и СвятойОтец - дело говорите. Видимо вы правы во многом... Да и не только вы - почти все, кто тут высказывался...

Anonimus автор темы Разумеется, бывает после родов женщины "раскрываются",

эээ, почитайте здешние темы. Все как раз наоборот - наступит окончательный тухляк.
девушку жаль с одной стороны, но на по ходу не видит проблемы и не собирается ее решать.

LookingGlass для статусу

тут тогда бы логичней ей наоборот постараться
хоть для вида, а после рождения и на гормоны спереть

у меня знакомый тоже надеялся привить деушке любовь к сексу, потом понял, что бесполезно, а она залетела. живут без секса 3 года уже.
так что вали, автор, пока не залетели

Anonimus автор темы Девушка пассивна в сексе

Вам c ней не по пути.

LookingGlass Как думаешь ей сказать об этом?

Не знаю как сказать. Надо прикинуть, как сделать это с минимальными потерями. Хотя предполагаю, что при любом способе донесения информации буду в её глазах выглядеть не очень хорошим человеком....

LookingGlass да так и скажи, что понимаешь, мне не 60 лет, для меня секс в жизни очень важен, мы с тобой разговаривали на эту тему, но ничего не меняется в течение 2 лет. Насильником тоже быть не хочу.

ну она пару дней поизображает страсть. толку то от этого... не надо ничо объяснять, имхо. прошла любовь и все.

LookingGlass да так и скажи, что понимаешь, мне не 60 лет, для меня секс в жизни очень важен, мы с тобой разговаривали на эту тему, но ничего не меняется в течение 2 лет. Насильником тоже быть не хочу.

+++++++++++++++

MaZi Имейте в виду, что за ведя себе тигрицу в постели вы ее получите в полном объеме и в жизни

Ну не тигрицу, но хотя бы нормальную среднего темперамента женщину можно получить.

так и рождаются легенды, что мужикам только секс подавай

BoBaH легенды, что мужикам только секс подавай

я, хоть и женщина, но это дело очень даже люблю, при этом мягкая, спокойная, хозяюшка-рукодельница, дети в порядке, мужа люблю, короче идеал

я это я я, хоть и женщина, но это дело очень даже люблю, при этом мягкая, спокойная, хозяюшка-рукодельница, дети в порядке, мужа люблю, короче идеал

может хоть толстуха?

Автор темы так про богатство девушки и не ответил.
Значит - богата деушка.

BoBaH может хоть толстуха?

ну может и нет, но приятная на ощупь

Anonimus автор темы А вот "бревно" шевелить и правда надоедает. Когда долгое время никакой обратной связи.

да дело не только ведь в опытности, бывает так что мужик старается а толку нуль, пазл не совпал просто (все здоровы, гормоны в порядке, темпераменты присутствуют), чего гадать то....вешать ярлыки это у нас любят, она - бревно, а он -неопытный

LookingGlass не любит человек секс и точка.

так она мож и не знает до сих пор что любит? не любила бы думаю вообще бы близости избегала

LookingGlass но оральный секс опять же...

вот не хочешь ты тетку и не возбуждает она тебя-полезешь по доброй воле с пристрастием оральный секс то ей делать?

LookingGlass выйду замуж. Мало ем, хорошо готовлю, голова никогда не болит )))

LookingGlass скромно повесив грудь 4 размера

где то подвох

Аноним Автор темы так про богатство девушки и не ответил.
Значит - богата деушка.

Нет, девушка не богата. Обычный средний доход, живёт в квартире вместе с родственниками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы