Девушка пассивна в сексе

А вообще автор у вас правда женский слог

Я вот читаю , и прям про меня написано, т.е. я жена. Не знаю, как исправляться. Неужели все такие прям активные?)

Автор женщина, прокололась в одном из сообщений

я это я Вы такой грамотный, ни одной ошибки, приятно читать, правильно строите предложения, я бы сказала "по-женски". Закрадывается предположение, что это пишет женщина...Ну это мое мнение. По теме- зачем мучиться, получать негатив, секс должен нести приятные впечатления, а не разочарование. Если сейчас ей так вяло с вами, то дальше будет еще хуже- то устала, то ребенок услышит, то еще че-нибудь и вы волей-неволей будете искать на стороне. Одумайтесь! Вам "зажигалка" нужна! Женщин в стране больше, чем мужчин, выбор есть. Не мучайте себя!

Предположение невернО - я очень даже мужчина). За мнение спасибо - действительно нужна "зажигалка". И то, о чём написали, тоже заранее "парит" - в смысле того, что в дальнейшем скорее всего будет только хуже. Разумеется, бывает после родов женщины "раскрываются", но гарантии, что это произойдёт, никакой быть не может. Ну и глупо было бы априори на это рассчитывать.

Аноним Неужели все такие прям активные?)

Нет конечно! Но щёки надувать и строить из себя страстных львиц здесь многие любят :)

Аноним

Не все активные, не каждый раз активные. Делите пополам. Но, извините, не трогать мч за член и не делать минет-это заранее залог провала

Аноним Я вот читаю , и прям про меня написано, т.е. я жена. Не знаю, как исправляться. Неужели все такие прям активные?)

Что значит "не знаю как исправляться"? Активность для начала проявлять начать - это для самого начала.

мама А вы все втихушку задумали, 2 года у девушки, можно сказать, украли

А она у этого мужчины их не украла? Сказала бы сразу: ничего не хочу, не могу и не буду.

В соседней теме девушка страдает от нехватки секса, у вас наоборот. Присмотритесь...

Anonimus автор темы Разумеется, бывает после родов женщины "раскрываются", но гарантии, что это произойдёт, никакой быть не может. Ну и глупо было бы априори на это рассчитывать.

Бред какой то. Если ты и в самом деле мужик, то какой то слишком сопливый.
Включай мозги. Нахрена тебе ещё экспериментировать с рождением ребёнка? "Раскроется-не раскроется", ты чего как на ромашке гадаешь? Дуй бегом на поиски любовницы.... а лучше нескольких любовниц. Что бы было кого и с кем сравнивать.
А бревно в топку!

Ну порнушку посмотрите вместе, заводит

Anonimus автор темы

А вообще, я согласна, что под опытным мужчиной и бревно зашевелится. Может ей с вами вообще никак, поэтому и интереса к сексу нет

Mrs Fandorina Может ей с вами вообще никак, поэтому и интереса к сексу нет

зачем она детей тогда хочет?

BoBaH

Детей иногда просто хотят, секс не при чем

Anonimus автор темы

Вы пишите, что она мягкая, спокойная и вам это, видимо, важно
Имейте в виду, что за ведя себе тигрицу в постели вы ее получите в полном объеме и в жизни
Все недостатки - продолжения достоинств и наоборот

Mrs Fandorina Детей иногда просто хотят, секс не при чем

Mrs Fandorina Может ей с вами вообще никак

зачем хотеть от якобы неопытного мужчины, да ещё и тратить на него два года?

BoBaH

Боится, что никто больше на не не клюнет, а этот вроде как свой

Mrs Fandorina Боится, что никто больше на не не клюнет, а этот вроде как свой

Если б боялась, то баловала бы его хотя бы минетами.
Голосую за развод и длительный поход на блядки.

Mrs Fandorina А вообще, я согласна, что под опытным мужчиной и бревно зашевелится. Может ей с вами вообще никак, поэтому и интереса к сексу нет

Совершенно дурацкое высказывание, видимо растиражированное "брёвнами". С опытом всё совершенно нормально. И с "чувствованием" женщины. А вот "бревно" шевелить и правда надоедает. Когда долгое время никакой обратной связи.

MaZi Вы пишите, что она мягкая, спокойная и вам это, видимо, важно
Имейте в виду, что за ведя себе тигрицу в постели вы ее получите в полном объеме и в жизни
Все недостатки - продолжения достоинств и наоборот

undefined
Совершенно не факт.
Может и редко, но такое сочетание бывает, вполне. Я из таких)

Mrs Fandorina Боится, что никто больше на не не клюнет

симпатичная по легенде
зачем брать амёбу и таскать её силком по психологам как тут советуют? половина этих советчиков бросила бы такого партнёра
знаю что говорю, читал тут всякое

Anonimus автор темы

Зачем тогда два года вы с ней провели?

Парни, спасибо за высказанные мнения. Девушкам тоже спасибо огромное-за взгляд "вашими" глазами.

BoBaH

Два года своей жизни автор на нее потратил и тут вдруг озарило, что девушка-бревно. А до этого что мешало это осознать и расстаться? Да даже через год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы