Ну как люди знакомятся на СЗ?

Я думаю, что всем, кто здесь пишет о своих изменениях в жизни, еще далеко до 40-ка лет. А мне уже 43((((( Вот в этом и весь затык! Никому уже старухи не нужны((((( и на сайтах дядькам даже под 50 нужны не старше 35. Либо алкаши, либо альфонсы, либо женатики((((

Разум и чувства не всегда совместимы. Я бы никогда не стал общаться с такой racio-дамой, вычисляющей процент отсева и проверяющей паспорт. Хорошо хоть анализ на яйца глист не требовали.

У меня подружка через асю познакомилась, и ехала за мужем за 4 тыщи км , 8 лет вместе. Но по асе щас никто не общается

Женатость - это такой же недостаток, как алкоголизм или б...ство? Ну и ну...

Семечка автор темы

это не беда , это богатство , главное на сколько себя чувствуете , я надеялась на встречу с мужчиной лет 35-40 , в итоге 45 и толстенький , и в очках . Но душа золотая , очень веселый и заботливый . А он искал до 30 но нашел меня)))) еще и с дитем...

Давно пора понять, что женатые даже хуже алкашей или бл-в

Ржунимагу ))) Спасибо, давно так не смеялся )

KоmMampoc Хорошо хоть анализ на яйца глист не требовали.

А мне кажется,на Топ фейс одни извращенцы

KоmMampoc

Аноним

полностью согласна , а на сайте они все холостые и одинокие , нельзя разрушать чужую семью , для меня лично это принципиально , и обманувший однажды обманет не раз.

ЛьвенокЛена

Есть штамп в паспорте - иди к жене и сопли подбери

Вот такие агрессивные точно никому не нужны. С таким прямолинейным мышлением. Все просто и понятно: жена - иди к жене, плохо тебе - сопли подбери. Фу.

Я в топфейсе знакомлюсь - оценка фото и знакомства. Там вполне адекватные попадаются. Это я просто вредная

я с мужем на мамбе познакомилась. Цель знакомства была указана "создание семьи". С год, наверное, на сайте этом торчала. За это время только с двумя встретилась, но больше они мне не писали после встречи Третий мужем стал впоследствии. :)

Для меня тоже важно, чтоб человек был свободен. Никаких женатых любовников. Сама пережила измену и знаю, как это тяжело и больно. Очень хочется встретить просто надежного. Пусть не красавец, главное, чтоб с мозгами и руками.

Любовники-то здесь причем? Вы ведь не любовника ищете. А как Магомаев и Синявская нашли друг друга, оба будучи в браке? И жили долго и счастливо.

КотМатрос, они оба в момент встречи были не свободны. Каждый в своей жизни расставляет свои приоритеты. Я разлучницей быть не хочу. Даже звери своих сородичей не жрут. А в жизни, к сожалению, женщины, связывающие свою жизнь с женатым, не задумываются, что они причиняют горе, слезы, боль. Да, они тоже имеют право любить и быть любимыми, бороться за свое счастье, но не такими же методами! Ладно, тема не об этом и обсуждать не уважаемых мной женщин я не хочу. Я лишь хотела услышать, что все эти СЗ не бред, что есть надежда, что и я еще смогу быть любимой;) или уж махнуть рукой сверху вниз и смириться с одиночеством(((

я на топфейс сейчас зашла. какие там шикарные женщины 40 лет +/- блин, сразу себя неуверенно чувствую... думала на свой возраст ничего еще, а как тех красоток увидела, дак ахнула. ну как такие красавицы могут быть одни!!! еще и выглядят очень молодо!!

Семечка автор темы есть надежда, что и я еще смогу быть любимой

Не сомневайтесь....даже мысли не допускайте, что надежды нет....В 49 развелась...жизнь пошла в кайф - ключом, работа, друзья...СЗ были тоже)))..общалась, встречалась...С моим любимым общались месяцев 8, у меня и мысли не было о чем-то большем, у него тоже....встретились, просто общение, разговоры по телефону, прогулки на машине, шашлыки....Он в разводе был....как все получилось - сами сейчас не понимаем))), живем уже 2 года вместе.......Ваше от Вас не уйдет, даже и не думайте.....будет так, как Вы и не ожидаете...те более, всего(!) 43 года. Удачи Вам, автор!

Жаль, что с анонимами нельзя в личке пообщаться. Прочитала вас и так захотелось поверить!!!!!!!!!! Спасибо за поддержку;) а то уже от слез по ночам устала(((

Семечка автор темы А мне уже 43((((( Вот в этом и весь затык!

Семечка автор темы от слез по ночам устала(((

А может уже не надо время на сайтах терять, спортзал, на мой взгляд, перспективнее

о боги ) я целый день видела сегодня эту тему и недоумевала )думала СЗ - это совместные закупки )

cheekychiki думала СЗ - это совместные закупки )

значится, не я одна такая... первые посты читала и всё сообразить не могла, зачем мужа в закупках искать?))))))

Семечка автор темы Жаль, что с анонимами нельзя в личке пообщаться

пишите в личку...))) в 23:54 мое сообщение было...

Вот я дофига с кем общался на СЗ, и крайне редко кто спрашивает о существующей жене, подруге, партнере итд а потом удивляются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы