Ну как люди знакомятся на СЗ?

Семечка автор темы На майл.ру сижу, но либо никто не заходит, либо страдальцы по сексу, либо совсем юнцы.

значит рожей не вышли.
сама там сижу, выбор большой, но и отсев тоже... встречаемся уже полгода в планах пожениться)))

Анонимный ник там только флудеры флудят... Встречаются и нормальные среди мониторщиков

аноним значит рожей не вышли.

грубо, но логика есть
может пришла и сидит, а конкурентки активничают, мне перед новым годом вообще просто продохнуть не давали

аноним сама там сижу... встречаемся уже полгода в планах пожениться)))

для чего сидите?

BoBaH для чего сидите?

не правильно выразилась, счас-то анкета удалена, сидела-искала, переписку ненавижу, понравился сразу встреча, мне хватает 5 минут выяснить надо или нет:

1. внешний вид, как ни крути...
  2. кто и зачем.... мне повезло, мой был 4-м с которым я встретилась... все устраивает (есть конечно мелочи, но все мы не идеальны)

BoBaH мне перед новым годом вообще просто продохнуть не давали

мне вопще отдохнуть не давали, но как то нутром чувствую надо или нет, все 4 с которыми встретилась, были реально только для серьезных отношений... остальные сами отсеялись...надоели всякие лизуны....

аноним значит рожей не вышли.

Я очень рада, что вы вышли..рожей))))

аноним переписку ненавижу, понравился сразу встреча

аноним повезло, мой был 4-м с которым я встретилась.

действительно повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы