Ну как люди знакомятся на СЗ?

Семечка автор темы А в жизни, к сожалению, женщины, связывающие свою жизнь с женатым, не задумываются, что они причиняют горе, слезы, боль.

Если у этого женатого счастливая семья и взаимная любовь — он не пойдет на СЗ. А раз он пошел на СЗ, значит в семье любви уже нет, живут по инерции. Поэтому развод, скорее всего, будет не горем, слезами и болью, а наоборот — избавлением от тоски и шагом к своему счастью для обоих.

Кот, а ты не учитываешь, что есть такие мужчины, которые по натуре - кобели? И в семье у них хорошо, и жена - женщина хорошая, просто по натуре гуляка. Да, лучший вариант, что это не счастливая семья, но ведь жена любит и живет надеждой, что одумается ее непутевый. А есть и такие, кто устал нести ответственность и праздной жизни захотел или кормушку послаще, чтоб на все готовенькое. Я имею ввиду альфонсов. Таких на СЗ очень много. Есть, конечно, где в семьях и женщины виноваты, что мужчины на СЗ бегут, но считала всегда, что если в семье что-то не устраивает, то либо надо обсуждать или сказать честно, что любовь прошла, чтоб не мучать другого, а особенно детей. А за спиной врать, изворачиваться - это не достойно мужчины!

Семечка автор темы но ведь жена любит

Если жена любит (не путать с «обслуживает», «готовит», «занимается сексом» и пр. и пр.) — мужчина не пойдет на СЗ никогда. Мы обсуждаем случай, когда любви нет.

То есть на самом-то деле не формальный статус женат-неженат важен, а порядочность мужчины, его «альфонсность» и пр. Я именно это и имел в виду: нужно на человека смотреть, а не на штамп в паспорте.

Romanova я с мужем на мамбе познакомилась.

Мэйл. Ру и мамба это одно и тоже))

Автор, напишите мне в личку!! поговорим, посоветую ))) и про сайты, и так :) не стесняйтесь ))

Koт Фотку давай, я не страдалец и не юнец

Тебе не приходило в голову, сколько ты тут зависаешь, разыскивая себе пару, тебе это никак не удаётся?

Просвятишь почему так происходит?

С мужем 7 лет вместе :) на датинге познакомились. Тогда не было столько людей в инете. И соц.сетей как таковых не было :)

Аноним Не сомневайтесь....даже мысли не допускайте, что надежды нет....В 49 развелась...жизнь пошла в кайф - ключом, работа, друзья...СЗ были тоже)))..общалась, встречалась...С моим любимым общались месяцев 8, у меня и мысли не было о чем-то большем, у него тоже....встретились, просто общение, разговоры по телефону, прогулки на машине, шашлыки....Он в разводе был....как все получилось - сами сейчас не понимаем))), живем уже 2 года вместе.......Ваше от Вас не уйдет, даже и не думайте.....будет так, как Вы и не ожидаете...те более, всего(!) 43 года. Удачи Вам, автор!

...так здорово написали... прямо жить захотелось. А на каком сайте познакомились?

KоmMampoc Если жена любит (не путать с «обслуживает», «готовит», «занимается сексом» и пр. и пр.) — мужчина не пойдет на СЗ никогда. Мы обсуждаем случай, когда любви нет.

Странная логика. Не понимаю при чём тут жена? Вот она любит мужа, надышаться на него не может, детей от него рожает, готовит, убирает и т.д.-само собой. А муж её не любит и от неё гуляет.

Как связаны мужские измены и любовь жены? Она может его любить до безумия, а он всё равно будет гулять, если её не любит.

Вот если муж по-настоящему любит, то ему не важно уже ни на быт, ни на умение готовить-важен любимый человек. Тогда не загуляет.

...но вы-то написали, что мужик гуляет если не любит жена. В чём связь?

я с мужем на мамбе познакомилась, два года назад. Полно всяких там и извращенцы и женатики и все, про кого тут писали... Регистрировалась и удалялась раза 4! наступал момент когда асе они начинали бесить, с сообщениями типа ВАХ, какая красавица....
Муж написал сам, фотка у него не ахти была по качеству, короче не разобрать всей красоты было. Вот встретились, пообщались и потом наступает момент, когда каждый понимает, его это человек или нет. Вот он оказался мой)))
растёт дочка, за эти два года у нас произошло столько всего, что мы будто 10 лет минимум вместе.
Автор, не вдавайтесь долго в переписку, это важно. Писались, пообщались на разные темы и если возникает желание встретиться , то нужно как можно скорее это делать. Как говорится, куй железо, пока горячо.

Познакомились на мамбе 7 лет назад. Я расставшаяся, он тоже – только зарегались) а мне знакомый фотку зафотошопил оч. эротишно – и я решила поставить эксперимент – кто и как писать будет. Цель указала серьезные отношения и сразу на это указывала и цель писавшего тоже сразу уточняла, чтоб с первых сообщений всякий мусор фильтровать. Автору советую занизить возраст до 35–37 и красивые фото

Лапулька если возникает желание встретиться , то нужно как можно скорее это делать

Не нужно так. Проще в переписке узнать цели и ценности человека. На встрече сложно людям говорить бывает

Beatrissett, а смысл возраст снижать? Не хочется начинать с обмана. Да и снижение возраста до такой планки, влечет за собой то, что писать начнут мальчики, озабоченные на сексе((((

Семечка автор темы что писать начнут мальчики, озабоченные на сексе((((

мужчины в любом возрасте озабочены

Аноним прямо жить захотелось. А на каком сайте познакомились?

Да на датинге...скучноватый сайт был, так просто пока-привет писали, разговоры ни о чем...и как только резко удалилась, пошли разговоры по телефону..)))) А первая встреча месяца через три была - случайно (?) оказались в городе в одной точке, позвонил "ты где?" - "на Фрунзе", - "я - тоже!!"...вот так получилось....и все - еще на 2 месяца разговоры...))))потом решила - ну сколько можно? - и позвала гардину вешать)))..ну и

Лапулька наступает момент, когда каждый понимает, его это человек или нет. Вот он оказался мой)))

Аноним Вот она любит мужа, надышаться на него не может, детей от него рожает, готовит, убирает и т.д.-само собой. А муж её не любит и от неё гуляет.

Так, еще раз. Рожает, готовит, убирает — это отлично. Только любит — это совсем другое. Это родство душ прежде всего, общие чувства, эмоции, восприятие мира. Любовь всегда взаимна , она всегда рождается в пространстве двоих людей, в противном случае это как-то по-другому называется. У нас просто разная экспликация термина.

Аноним Как связаны мужские измены и любовь жены?

Напрямую. Есть любовь — нет измен. Только не «любовь жены», такого понятия не существует, а просто любовь. Взаимная. Односторонней не бывает.

Семечка автор темы я действительно устала от одиночества(((( вот опять выходные и тоска до слез.

Семечка! думаю ваша проблема решится, как только вы "отпустите" ее)))) когда на чем-то циклишься, когда получается? тем более то, что вроде как не совсем от вас зависит.
я познакомилась с БМ на сайте знакомств, кстати на мейле:). согласна с мнениями, что там полно придурков, озабоченных, ровно как и лесбиянок и всяких забитых жизнью...) но неужели по общению нельзя понять? я сразу отсекала нежелательные "варианты" по первым сообщениям, некоторые ж неприкрыто переспать сразу предлагают?! а я такая девочка-цветочек была 19 лет))))))))
мой вам совет-отпустите проблему. живите, радуйтесь жизни. и когда вы себя полюбите, самой себе станете интересны, вы увидите, как вокруг ситуация изменится. ну подумайте сами, любому мужчине приятно иметь дело с девушкой интересной и не замороченной! удачи!

Кот, вы уж извините, но у вас чисто мужской подход к вопросу любви в семье. Ох, как может, еще как может быть любовь однобокая! Я не о себе конкретно сейчас говорю, просто примеры есть, когда кто-то один любит, а другой принимает. Взаимная любовь бывает лишь в конфетно-буфетный период, либо действительно встретились две половинки и родственные души. Конечно, когда любовь в семье односторонняя, вторая половинка это чувствует и чаще всего страдает. Кто-то терпит, кто-то пользуется, а кто-то и идет на разрыв. Женщины - существа чувствительные и мы больше надеемся, что любовь будет долгая и чистая. Вдвойне тяжелей, когда эти иллюзии заканчиваются обманом и предательством. Ждать и надеяться проще в 18-20-25-30 и даже 40 лет. Старше, уже сложней!

Джульетта, а я и не зациклена. Просто идут дни, и возраст не уменьшается, к сожалению. А так хочется еще, чтоб разговоры до утра и бабочки в животе;) вот и хочу понять, либо я что не так делаю, либо где-то и не так ищу)))))

Ваша проблема не в том, что вы не там ищете, а в том, что вы не верите в любовь. Вы пытаетесь подобрать людей по параметрам, как товар в магазине. Мужчины это сразу чувствуют. Изменитесь сами, и все получится.

Семечка автор темы На всех сайтах за все надо платить, за каждый шаг

угум на многих так
топ-фейс тот же года назад появился был бесплатный - я там нашла себе любовь ненадолго правда- но зато какую!!!
а щас там за всё платить надо,да
e1 бесплатный пока
и на форуме e1 знакомства можете темку завести попробовать

nuta e1 бесплатный пока
и на форуме e1 знакомства можете темку завести попробовать

я там с мужем познакомилась)))

по моим следам одинокая подруга тоже там зарегалась и через год уже была замужем
сейчас дружим семьями.

но знаю и много неудачных примеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы