Ну как люди знакомятся на СЗ?

Ваша_тётя главное, чтобы женщина была похожа на рыбу

Я понимаю, что у многих здесь моя тема лишь сарказм вызывает, но я действительно устала от одиночества(((( вот опять выходные и тоска до слез. Можно стебаться, издеваться, шутить, язвить. Кто счастлив, я рада за вас. А мне вот плохо!!!!!! На всех сайтах за все надо платить, за каждый шаг. И не жалко было бы, если бы хоть какой-то результат был, а то как в дыру взбрасываешь и ничего......... На мейл.ру уже полгода и никакого результата. Кстати, я симпатичная, ну чуть полновата, но не всем же фото модели нужны(((( устала((((((

Семечка автор темы

Не знаю, я знакомилась на бесплатных сайтах... наверно такие еще остались.

На СЗ куча интеллигентных, образованных мужчин я уж эту кухню знаю- сижу ради подруги, муж в курсе и тоже переживает за её жизнь( у неё отец умер недавно). Я знаю, что сама бы пошла бы на свидание посидев недельку, только я очень люблю мужа и мне никто не нужен, а подруга разочаровывает моих поклонников(. Но найти мужа можно однозначно!

Семечка автор темы Я понимаю, что у многих здесь моя тема лишь сарказм вызывает

Не, мы целиком и полностью тебя поддерживаем, мы шутим на отстранённые темы решение на поверхности, скорее всего, нужно выходить в люди, идти в спортзал, в кафешки, в которых проводятся тематические вечера, надо ширее круг поиска делать

Насчет спортзала... хм, ну может и там...
Но лично мне этот вариант кажется сомнительным

ZaжигаLка главное, чтобы женщина была похожа на рыбу

это как? ..молчаливая и пучеглазая???

Автор, многое еще зависит от того, что вам, собственно, нужно. Напишите мне в личку, пообщаемся...

автор., я вас хорошо понимаю..давайте междусобой создадим по поиску любимых мужчин..может, вместе легче придумаем , как их найти

Аноним KоmMampoc

Аноним

а что может быть нужно?

Так у людей же разные цели на СЗ. Может, автору просто грустно и одиноко, она ищет поддержки. Не обязательно же сразу муж, как из ларца.

аноним потому что нормальных мужчин на этих сайтах нет.

Бывают, подружка богатого урвала.После неё все те кто не верил в СЗ, массово там зарегистрировались. Так что ей ещё и за рекламу должны приплачивать эти СЗ)))))

Богатого урвала. Ох ты блин... Прямо как импортные сапоги на распродаже... С таким отношением точно никого не найти.

KоmMampoc

А кому нищие нужны?

Семечка автор темы Я понимаю, что у многих здесь моя тема лишь сарказм вызывает, но я действительно устала от одиночества(((( вот опять выходные и тоска до слез. Можно стебаться, издеваться, шутить, язвить. Кто счастлив, я рада за вас. А мне вот плохо!!!!!! На всех сайтах за все надо платить, за каждый шаг. И не жалко было бы, если бы хоть какой-то результат был, а то как в дыру взбрасываешь и ничего......... На мейл.ру уже полгода и никакого результата. Кстати, я симпатичная, ну чуть полновата, но не всем же фото модели нужны(((( устала((((((

Идите в тренажёрный, бассейн, на пробежку. Не ходите на фитнесы, где одни женщины, надо туда где и мужики тусуются. Двойная польза и похудеете и знакомствами новыми обзаведётесь. Я не шучу. 10 лет стабильно ходила в тренажёрный, некоторые туда ходят только, что бы с мужиками познакомиться.

а если еще и ребенок маленький есть, то шансов еще меньше.....так просто не убежишь на свидание, спортзал и тд, печааль

Тыкоффка а если еще и ребенок маленький есть,

это точно...вообще тоска...

Автор, не обижайтесь, но очень важно, что вы написали о себе на СЗ. Какое у вас образование, кем работаете, что читаете, в какие театры и музеи ходите, пишете ли с ошибками... Понимаете мою мысль? Вы должны стать интересны как человек.

KоmMampoc

а это все обязательно писать? я сочла всю эту инфу необязательной . Мне кажется это все при общении можно рассказать)))) у меня на странице только фото и стандартные данные. И кстати привычка есть писать с ошибками

КотМатрос, высшее, в театры хожу, редко правда. Не бизнесвумен)))) пишу грамотно. Написать о себе можно что угодно. Я не ищу себе олигарха. Очень хочется найти честного и того, кто в женщине женщину видит.

Ну не знаю, я свою точку зрения высказал. Чем-то надо заинтересовать и не оттолкнуть.

Автор, я ж говорю, пишите, пообщаемся )) Просто так, без всяких целей...

я на ,топ-фейсе , познакомилась , не красавец , но очень милый человек , Живем вместе 3 года , моя дочка к нему хорошо относится , и он к ней . Я сразу после регистрации симку для этого случая прикупила , что бы легче если что игнорить было , встречи все и всегда на нейтральной территории , провожать не позволяла , первое время было страшно , потом к счастью встретила своего ... долго ни с кем не писалась , предпочитала сразу же встречаться , с условием , просмотра паспорта ,отсутствия печати о зарегистрированном браке . Почти 50 % ,сразу отсеивались , но я не была готова на женатика , упущенное время , Главное точно и четко понимать ,чего хотите от мужика , и зачем он нужен . Мне повезло ,я счастлива , и вам тоже повезет , удачи .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы