Девушки,а есть ли такие примеры позитивные?

Кобра Ну.. у моих родителей, которые вместе уже лет 40, никакой любви не было в помине уже 20 лет назад. Живут, потому что.. "да что уж теперь" :( Бывает и так.

Аноним а есть пример родителей подруги...они тоже в браке 35 лет.. лет 7 назад еще хотели развестись. она его терпит только ради детей, брезгует. ему удобно- сыт/одет. сейчас живут как соседи в квартире, у каждого своя комната. отпуск порознь. вот вам и стаж в браке. печально(

так они собственноручно похерили любовь и живут соседями.

всяко бывает. моим знакомым по 35 (+-). так и он налево ходит и она изменяет налево-направо. и всё всех устраивает, прекрасные отношения при том. для окружающих - отличная семья... для меня - грустная история.

Статистика говорит, что мужики и женщины в браке живут дольше одиночек обоего пола. Значит что-то в любом случае позитивное в браке есть.

красавица так они собственноручно похерили любовь

Как вы так хлестко судите людей, не зная ничего... Любовь невозможно «похерить», если это была любовь. Правда в том, что даже такое вот соседствование при полном отсутствии любви в 100, в 1000 раз лучше, чем одиночество. Поэтому многие и живут с нелюбимыми, не разводясь.

KоmMampoc соседствование при полном отсутствии любви в 100, в 1000 раз лучше, чем одиночество

это не для меня, лучше буду жить одна, не люблю соседей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы