Девушки,а есть ли такие примеры позитивные?

Примеры того,что спустя 15-20 лет муж с женой живут вместе не просто по привычке,но и по любви.(или это утопия?)
А не всего лишь из-за детей и быта совместного, и в чём проявляется эта любовь(ну если пример ваш).

Ну 10лет-вообще не показатель,допустим не утопия в смысле,дальше -не знаю

МэриПоппинс Ну 10лет-вообще не показатель,допустим

ладно,уберём 10 лет из списка.

Бывает) у меня друзья живут так уже много лет, две пары) недавно родили по третьему ребёнку) нам под 40 лет) у меня с мужем было всё всегда по любви) он когда звонил, говорил: привет любимая),секс практический каждый день), деньги никогда не делили - общий бюджет, если ссора, то не надолго), не было такого чтоб по неделе не разговаривали.... идеального брака не бывает конечно, кто то проходит через измену, через ссоры, пьянство... но если люди дорожат отношениями и друг другом, то всё преодолимо)

аноним автор темы муж с женой живут вместе не просто по привычке,но и по любви.

живем с мужем 20 лет. Чем дальше, тем сильнее понимание, что мы одно целое. У нас и мысли одинаковые. Я только подумала, а муж тут же озвучил.
Двое детей.

Мне кажется с годами наоборот отношения улучшаются,крепчают что-ли

у меня всего 10 лет брака и 13 лет вместе, живу с ним потому что люблю, потому что он мой единственный, у нас трое детей, но муж у меня на первом месте.
Бюджет общий - в основном его , так как я постоянно то беременная, то с маленьким ребенком.
И вообще хорошая семья и нормальные отношения - это работа, каждодневная работа, когда я ему и обед и ужин наливаю, ставлю, рядом посижу, и посуду убираю, и даже могу ботинки почистить, а муж в свое свободное время занимается детьми, и не возмущается, если я пошла куда то с подругами.
Я не возмущаюсь на форуме тому, что муж не может себе носки купить, муж может себе машину купить, а то что в доме это уже моя забота.
А он меня терпит, то что я могу ходить кричать, не обращает на это внимание, лишь только предлагает сходить выспаться.
В общем наверное у нас любовь.

Fanya

Так вроде договорились-10лет не в счет

Вот чтоб двадцать лет все однородно хорошо - не знаю.
А чтоб были периоды охлаждения, но преодолели и опять - да.

у меня родители больше 40 лет живут, всяко было, но живут, и вроде любят друг друга.

короче,примеров очень мало.
повод задуматься,что редко кто любит и после 15 лет друг друга.
всё привычка и быт.

А мне кажется, здесь если утверждать, что такое возможно, то только на примере своей семьи, а не друзей и родителей, потому как никогда не скажешь с уверенностью, что там за закрытой дверью спальни, скажем. И не может 20 лет быть как в первый день, люди меняются, чувства меняются, любой брак переживает взлеты и падения.

Pumochka секс практический каждый день

Ну этот пункт все-таки наверно когда-то (дай бог попозже) выпадет? Находят люди иную основу любви, прожив вместе уже поболе полвека?

аноним автор темы Примеры того,что спустя 15-20 лет муж с женой живут вместе не просто по привычке,но и по любви.(или это утопия?)
А не всего лишь из-за детей и быта совместного, и в чём проявляется эта любовь(ну если пример ваш).

20 лет знакомы, стаж совместной жизни 17 лет. Чем дольше живём, тем крепче любим друга. Охлаждений не было. Постоянно хочется нежиться, обниматься и целоваться, заботиться........................короче вместе всю жизнь прожить.

красавица

супер.
вас очень приятно читать,искренняя любовь чувствуется. молодцы.

аноним автор темы Примеры того,что спустя 15-20 лет муж с женой живут вместе не просто по привычке,но и по любви.(или это утопия?)

есть, у меня бабушка с дедушкой двоюродные... уже ух какие старики, а все любоффффььььььььь, но там и измена была, и пьянство...

Мои 10 лет убрали из списка) через 5 лет напишу тогда

Примеров много, но не все будут своим счастьем кичиться. Я считаю, если с годами начинаешь принимать человека какой он есть, со всеми потрохам - и тебя так же принимают - это и есть любовь, которой надо дорожить, беречь и поддерживать это состояние. У нас с мужем любовь, несмотря на то, что было разное за 15 лет. и в моем окружении пар со стажем больше 20 лет много, но они тут не тусят и не пишут соот- но.
А вообще настоящая любовь наступает не сразу, через годы и испытания. Когда начинаешь больше отдавать, чем ждать взамен. Тогда и приходят счастье и идиллия

>Ваша_тётя Мои 10 лет убрали из списка) через 5 лет напишу тогда

++++++

Мы вместе 19 лет, женаты 14. Любовь-любовь.
Мне нравится, что мы все еще способны чем-то друг друга удивлять. А еще нравится, что с мужем я все еще могу чувствовать себя маленькой девочкой, о которой заботятся и носят на руках (если что - муж меня аж на полтора года старше )
И еще несколько пар таких знаю. Нам вообще приятно общаться с семьями, где любовь.

Я когда то по молодости впервые ездила с мужем в гости к его бабушкам и дедушкам. Я была удивлена,что в наше время есть такие отношения в пожилом возрасте. Такая забота друг о друге и до последнего вместе. С уважением, без раздражения. Со стороны матери бабушка и дедушка были докторами. У нее порок сердца и я так понимаю вторичная эпилепсия. Дедушка так за бабушкой ухаживал до последнего, нежно. Со стороны отца бабушка была отличная хозяйка, он бывший военный. В их семейной жизни была трагедия-потеря единственного сына (отца моего мужа) в молодом возрасте, что до последнего бабушка так и не смогла пережить. Умерли все друг за другом в течение 1-2 лет. Но пример семьи и любви у меня остался на всю жизнь. В своей семье я таких отношений не видела.

аноним автор темы

Мы с мужем вместе живём 20-ый год, на новую ляльку меня раскрутил. Он у меня добрый, заботливый, классный, интересный с ним не соскучишься, надеюсь охлаждение отношений не наступит.

ОСА

Молодцы)))

У меня родители 32 года вместе. Папа маму называет всегда царевна и носит на руках. Постоянно обнимаются целуются как будто только поженились.

Pumochka

ППКС

Катенок83

Вот это пример для подрожания... как же я завидую вашим родителям, чесстно-честно! Это просто волшебно- пронести любовь через столько лет совместной жизни, быта и прочих вещей, что по сути убивает романтику... Просто снимаю шляпу, как говориться перед ними!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы