Девушки,а есть ли такие примеры позитивные?

аноним автор темы повод задуматься,что редко кто любит и после 15 лет друг друга.

А что значит "любит"? Если пара целуется на фоне заката, а на переднем плане возятся трое детей, то это не любовь, а Голливуд. Если под любовью подразумевать желание быть с человеком почаще, случать его, видеть, разговаривать, проводить время, все-все обсуждать, вместе ложиться в постель, если нравится его запах, голос, тогда у нас уже 17 лет любви.
Но на фоне заката мы не целуемся.

Десять лет живем, сплошь по любви :) Близкие друзья отметили 15-ти летие свадьбы, очень сильно друг друга любя.

аноним автор темы короче,примеров очень мало.
повод задуматься,что редко кто любит и после 15 лет друг друга.
всё привычка и быт.

Да с чего это вы взяли? Почти 20 лет вместе, любим друг друга, детей, очень ценим наших родителей и боимся их лишиться.
Что есть привычка? Хорошая привычка тоже много стоит. Быт налажен, отрегулирован и, конечно, тоже связывает покрепче любви. Так это и хорошо. Мне даром не надо воздушных шариков, воплей под окном в полночь "я тебя люблю-ююю", сУрпризов идиотских, типа, незапланированных пикников-сплавов и т.п.
А вы что понимаете под проявлением любви?

Мои друзья живут в любви, в этом году 20-летие свадьбы будет. Причем я сама их познакомила:)
Вот этого всего у них тоже нет

аноним воздушных шариков, воплей под окном в полночь "я тебя люблю-ююю", сУрпризов идиотских, типа, незапланированных пикников-сплавов и т.п.

Зато отпуск, праздники, путешествия - все вместе и с удовольствием. Всегда радуюсь за них

аноним А вы что понимаете под проявлением любви?

любовь в том числе- это когда хочется друг друга трогать, тискать, ласкать, целоваться, ну и секситься конечно

красавица любовь в том числе- это когда хочется друг друга трогать, тискать, ласкать, целоваться, ну и секситься конечно

Не, вот это лично у нас как-то поуспокоилось года через 3 семейной жизни :-) но секс раз в два-три дня - то, что надо.

У моих родителей любовь!) Уже 48 лет как живут вместе, а все обнимаются)

Я не любитель обниматься :-) а самое ужасное - когда спят в обнимку :-) вот это для меня просто жесть...

аноним автор темы короче,примеров очень мало.
повод задуматься,что редко кто любит и после 15 лет друг друга.
всё привычка и быт.

Что вы подразумеваете под словом "любовь"? Если безумную страсть, когда секунду без человека не можешь, когда не видишь его недостатков и т.д. и т.п., короче то, что бывает в самом начале отношений, то дураку понятно, что такого не бывает через 20 лет совместной жизни. Уже давно известно, что любовь на физиологическом и химическом уровне живет 3 года. Потом, конечно, все по-другому. Но может это тоже любовь, просто другая???
Из векипедии: Любо?вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии[1][2][3][4].

Мы вместе 14 лет, из них 13 женаты. Трое "разбойников" есть, как видите :) Мы разные периоды в своей семейной жизни прожили. Первый год в эйфории конечно :), потом притирались друг к другу, конфликтовали, ссорились и обижались, потом учились договариваться, понимать и принимать друг друга. Снова ссорились и снова мирились, переходя на новый уровень отношений. Но все годы нашей совместной жизни ВСЕГДА было взаимное доверие и уважение, ВСЕГДА мы старались провести наше свободное время (а его не так и много) вместе. И я только недавно поняла, что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любим друг друга. По прошествии 14 лет совместной жизни мы волнуем и желаем друг друга, мы чувствуем друг друга на расстоянии, доверие и уважение между нами только растет и, дай Бог, так будет и дальше.
На фоне заката и тремя детьми на переднем плане, кстати, целуемся периодически :) Дети радостно визжат : "Гляди-гляди! Целуются! Жених и невеста:)!
Написала и решила скрыться :), а то супруг не жалует мои публичные выступления в сети :)

О, вот и романтики из сумрака вышли!

Kiwi777

Ага, мы такие

аноним автор темы и в чём проявляется эта любовь(ну если пример ваш).

Любовь - это когда смотришь на жену и думаешь: "Убил бы гадину!", а сам при этом всё одеялко ей поправляешь, чтобы не замёрзла, ссс

Kiwi777 а самое ужасное - когда спят в обнимку :-) вот это для меня просто жесть...

про обнимку ничего не знаю, но ноги мне надо повыше на мужа взгромоздить, иначе не усну. за 25 лет он уже сам мои ноги поправляет в удобную точку.

Kiwi777 Я не любитель обниматься :-) а самое ужасное - когда спят в обнимку :-) вот это для меня просто жесть...

мне наоборот надо обвить мужа И люблю когда меня гладят и нацеловывают.

Мы 16 лет с мужем вместе, хотя был однажды период охлаждения на несколько месяцев, зато сейчас всё ок ттт, конечно!

а мне кажется-многие друг друга любят при таком сроке отношений, если не разбежались изза глупостей. Или живут по причине материально-бытовых условий вместе просто. Тогда это-жесть. но таких все меньше. Как правило, отношения загибаются и потом существуют зачем то дальше, когда женщина пытается, но не может простить, и все держит партнера.

Playboy mommy И не может 20 лет быть как в первый день, люди меняются, чувства меняются, любой брак переживает взлеты и падения.

конечно не может быть, но по большому счету в первый день были гормоны, влюбленность и простая химия. Любовь же вещь более серьезная, она как раз на мой взгляд и проявляется с годами. Проходя через разные ситуации, в процессе изживания своего эгоизма юношеского. Кстати как раз таки недавно какие-то очередные ученые исследовали механизмы брака и заключили, что любовь как раз как то самое чувство, когда люди становятся близки и нужны как воздух появляется после 15 лет брака. Так что просто многие до настоящей любви не доживают, сломавшись на первых испытаниях и недовольствах друг другом.

у меня родители 30 лет вместе.
То орут, что мы будем разводиться, то любят друг друга до одурения и живут душа в душу. Так вот, периодами, то дно, то другое.
И привычка есть конечно, они даже когда орут про развод, прекрасно понимают, что проросли в друг друга и изучили все "трещинки". Потом у них период примирения, постоянно обнимаются, сюсюкают и говорят какие счастливые.

Мы 18 лет вместе. Это точно любовь)))

14 лет вместе. иногда хочеца убить. но так люблю думаю.

15 лет вместе, периодически хочу прибить, или он меня, но мы вместе до сих пор

Когда люди живут долго вместе, это любовь, адназначна, просто в разных проявлениях. Можно прожить несколько лет максимум без чувств, патамушта дети/недвижка/ жалко и тд и тп..

Ну.. у моих родителей, которые вместе уже лет 40, никакой любви не было в помине уже 20 лет назад. Живут, потому что.. "да что уж теперь" :( Бывает и так.

наш стаж еще не так велик. но число прожитых лет это не показатель любви в отношениях, имхо. есть примеры. мои родители женаты 35 лет. они реальный пример любви. папа до сих пор гордится мамой, боготворит ее. но и мама в свою очередь в свои 6о с хвостиком умеет себя преподнести как настоящая женщина. она до сих пор не понимает как можно выйти на улицу без макияжа, укладки и духов))) и при этом мега-хозяйка. ее накрытые столы наши гости вспоминают годами) в общем держит себя в тонусе))) ну и при всем при этом у них общие интересы, общие взгляды на жизнь, сохранилась романтика и забота др о друге. и это безумно приятно наблюдать.
а есть пример родителей подруги...они тоже в браке 35 лет.. лет 7 назад еще хотели развестись. она его терпит только ради детей, брезгует. ему удобно- сыт/одет. сейчас живут как соседи в квартире, у каждого своя комната. отпуск порознь. вот вам и стаж в браке. печально(

Кобра Ну.. у моих родителей, которые вместе уже лет 40, никакой любви не было в помине уже 20 лет назад. Живут, потому что.. "да что уж теперь" Бывает и так.

я тоже считаю, что длительность брака совсем не показательность его счастливости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы