Как бы вы поступили с любовницей мужа?

Школьница а как потом с ним в кровать то? после б..ва то приятно? не каждая сможет. так что сколько людей столько и мнений. вам нормально, чувства брезгливости нет - то и вперед, боритесь ! я б точно не смогла раз, самолюбие бы не позволило два

+100500

Неточка Что ни делай, выглядеть дурой будет не она.

А вы то от чего дурой будете? Может я без гордости, но встреча с женой никому еще радости не доставляла. Мне есть что терять, поэтому гордо подняв голову первая не уйду, точняк.

АнютокЗЗ2ваы автор темы

Из нашей общей компании - исключено) она ж не бессмертная) а так их жизнь бы поделилась на ДО того как я узнала и ПОСЛЕ)))) вряд ли им понравится

аноним А с тем, что виноваты во всем только двое (муж и жена), я полностью согласна.

у вас не сходится. но да ладно, карму вы ж себе подпортили

Аноним Вот реальная история нашего городка. Любовница (б..ть первостатейная) заразила семейного сиф..Жена, естественно тоже переболела. Ну и лябовница со шрамом от кислоты. Это вам не стрижка под ноль, а метка на всю жизнь. Чревато быть любовницей, жены тоже всякие неадекваты встречаются (хотя вроде это не она, а он пометил б..ть).

лучше бы себе кислоты на тыкалку свою налил и трепанацию сделал, чтобы мозга присадили ))))

Нинчик

Нужно

сжечь ведьму.))))))))

Аноним лучше бы себе кислоты на тыкалку свою налил и трепанацию сделал, чтобы мозга присадили ))))

Аноним

Дак может и налила и сделала жена))) А шрам сифи..ке - последствия трепанации мужика)))

аноним Нужно

ну так не любовница автору в любви до гроба клялась, а муж. вот с мужем пусть и разбирается. ну ничо. станет автор одинокой и незамужней, глядишь, принципов поубавится и сама на женатых поглядывать начнет но себе-то оправдания всегда находятся - лябофь, сердцу не прикажешь и все такое

А я бы мужу с его лЯбовницей ребенка нашего на ПМЖ отдала, желательно подросткового возраста.
А сама личную жизнь устраивать. С ребенком проводила бы выходные, а он пущай разрываетя между школой, секциями и работой. А лЯбовь его пусть терпит подростковые выходки моего отпрыска.

А по опыту, у меня в юносте близкая подруга увела мальчика. Не мужа, слава Богу, жениха еще. И детей не было, понятно. Жизнь все по местам расставила. У меня семья, дети, муж любящий, уже второй. А она так ни разу замуж и не вышла, хотя хочет, ближе к 40ка родила "для себя".

анонимно А я бы мужу с его лЯбовницей ребенка нашего на ПМЖ отдала, желательно подросткового возраста.
А сама личную жизнь устраивать. С ребенком проводила бы выходные, а он пущай разрываетя между школой, секциями и работой. А лЯбовь его пусть терпит подростковые выходки моего отпрыска.

Сюжет из "Вождя краснокожих"))) Да, тоже тактика, но если дети психоустойчивые, в противном случае вам же дороже обойдется ваш эксперимент.

аноним Бы
Бы
Бы
Все мы в будущем мудрые королевы англицкие)))

Ну, чтож, неплохое у вас будущее, хотя хлопотное. Удачи.
За себя могу сказать, что в королевы английские не мечу, да и ситуация описанная только для автора новости мирового масштаба. Для читателя типа меня - всего лишь тема на форуме, причем банальнейшая.

Uma(Оборотень)

Муж уже изменяет?

Аноним А вы то от чего дурой будете? Сколько я ни наблюдала разборок жены с любовницей, даже весьма интеллигентных разборок, унизительно выглядит всегда жена. Лучшее, что тут можно сделать, просто не общаться. Не выяснять отношения, не угрожать, не пытаться достучаться до совести или давить на жалость. Вот тогда жена лицо сохраняет.

Доброход Ой да ладно, нет такого мужика, которого не могла бы соблазнить опытная мадама. "не может такого быть" только если у вас хромой косой нищий неопрятный мужичок.

+++, так и есть, но у вам сейчас с пеной у рта будут доказывать, что это не так

аноним конечно, кругом все шалавы, а жены - белые и пушистые. Лябовница отметилась?
Аноним Ну и лябовница со шрамом от кислоты.

А жена за решеткой?

Неточка Сколько я ни наблюдала разборок жены с любовницей

И, простите, сколько вы наблюдали? Была косвенной свидетельницей в родительских разборках. Моей маме (жене на тот момент) это нужно было как в гештальте, чтобы завершить ситуацию. Любовница отпала сразу как только иссяк брак. Любонь эта потом стрекала на др. сторону прошпекта, хотя ничего не было сказано ей прямо, только в глазки поглядели повнимательнее.

Аноним +++, так и есть, но у вам сейчас с пеной у рта будут доказывать, что это не так

Мне плевать на Ваших мужей, пусть членом своим, хоть груши околачивают.

Аноним Муж уже изменяет?

неа. и не станет этого делать. :) надеюсь не сильно огорчила?

красавица

Uma(Оборотень)

щас вам расскажут, что изменяют все

красавица

Uma(Оборотень)

ох девки, зря зарекаетесь, одна из вас точно

GALAktika-Z Аноним
Ну и лябовница со шрамом от кислоты.

А жена за решеткой?

Бабы на работе судачили об окривевшей сотруднице, ее не спрашивала. Вроде бы мужик на себя вину взял. Плеснули из пипетки какой-то в дверную щель, та даже не видела конкретно кто. Увидите эту дамочку сами и спросите. Надей зовут)))

Аноним

Я тож много видела и любовницам прилетало будь здоров) умные дамы им просто вышибали все из под ног, оставляя только своего супруга, а те, кто выглядел жалко или грубо, в итоге и с мужем оставаясь куковали без мужа
Мы сейчас рассматриваем не банкиров и собственников крупных нефтяных холдингов со счетами в 15 нулей, ведь?

Аноним

Uma

Аноним ох девки, зря зарекаетесь, одна из вас точно

Нинчик щас вам расскажут, что изменяют все

это точно Я знаю, что мой папа изменял маме, в итоге развелись. Считаю, что они оба были виноваты в этом, мама не давала папе любовь и ласку, она холодная, сдержанная женщина. А папа не хотел маму научить ласке и нежности, добирал на стороне.
Измена происходит тогда, когда в семье проблемы сексуального характера.

Аноним И, простите, сколько вы наблюдали? 2 подруги разводились в молодости совсем - года в 22 с маленькими детьми на руках, дым коромыслом был. И знакомые уже постарше, там уже не разборки, а разговоры, всё равно мерзко.
Общение может быть только с мужем. Общение с любовницей унижает прежде всего жену. Орёт - истеричная дура. Ревёт - жалкая дура. Лучше отстраниться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы