Как бы вы поступили с любовницей мужа?

mamuljadani ну я б наверно мужу сумку с вещами собрала и тихо без скандалов проводила его в новую жизнь . Ну а с любовницей бы вообще связываться не стала.

++++++++++

красавица не может такого быть

Ой да ладно, нет такого мужика, которого не могла бы соблазнить опытная мадама. "не может такого быть" только если у вас хромой косой нищий неопрятный мужичок.

Сложно представить, чтоб подруга так поступила, т.к. настоящих подруг всего несколько и я им доверяю =) Но если гипотетически подобное случилось, то с ней перестала бы общаться, а мужу дала бы полную отставку. И не портила себе бы жизнь. если он меня не ценит, то нечего терять свои драгоценные дни с таким человеком =)

Доброход Ой да ладно, нет такого мужика, которого не могла бы соблазнить опытная мадама.

а у мужика-то мозга нет? зачем жить с идиотом, которого может какая-то там мадама соблазнить?

сначала выйдут за козла замуж, а потом другим теткам мстят. ляпота.

Доброход Ой да ладно, нет такого мужика, которого не могла бы соблазнить опытная мадама. "не может такого быть" только если у вас хромой косой нищий неопрятный мужичок.

по себе не суди, не все сундучки со стоящим членом, которые только и думают куда присунуть своё хозяйство.

Нинчик а у мужика-то мозга нет? зачем жить с идиотом, которого может какая-то там мадама соблазнить?

сначала выйдут за козла замуж, а потом другим теткам мстят. ляпота.

+1 да ещё наслаждаются своей мстёй

NATA66 Я всегда читаю подобные темы и тихо фигею - как же у баб из-за мужиков крышечку-то рвет.
Щитаю подобные разборки ниже достоинства любой нормальной женщины.

undefined
Полностью согласна с Вами.
Это ж какой надо быть , что вот такое вытворить.

Аноним Я позвонила шалаве своего мужа: рассказала, что если я сей товарища выгоню к ней, то он уйдет без всего, все заводы и параходы мои. Будет он ее на учебу не на порше возить а на желтенькой маршрутке. А на праздник не крутой презент и ресторан, а гвоздика и кренделек в столовой. И усе.. Мадам само ликвидировалась)

Аноним У меня подруга любовницу мужа подстригла клоками... Но там вообще ситуация была..увидела она их переписку. Выяснила, что он ей снимает кВ в том же районе, где живут они. Пришла туда вечером, звезда открыла ей дверь. Та ее толкнула в квартиру и давай стричь. Кстати, у подруги потом суд был, ей условку за хулиганство дали.

расчлененка с морем крови

фильм вспомнила
"еще пара любовниц...и твоя сестра сопьется!"

Рыся не там автор проблему видите

так автор и не видит проблему ))))

аноним Поэтому у меня появилась задача сделать так, чтоб ее уволили.
Мне помогали подруги. И ровно через год ее вышвырнули, как котенка. Я ликовала!)))

Ну и дуро вы, автор. Любовница-то здесь причем?
В себе-то не хотели поковыряться? Уверена,что у вас потом вторая любовница появилась.
Ну или появится еще ))))

Аноним а гордитесь то чем? что живете с кобелем, вытирающем об вас ноги? и вы думаете что вы типо круче ее?

++++

Доброход Не будьте собственницей, поделитесь хорошим мужем со страждущими, а себе заведите любовника, чтобы было не обидно.

Вооот, лучший вариант! ))))

Маки Маяковский

Ошибочка. Не Маяковский это писал, а Олег Григорьев

NATA66 как же у баб из-за мужиков крышечку-то рвет Конкуренция, однако. Хорошие мужики они на дороге то не валяются

Да не верю я в историю - толкнула и начала стричь, вот лицо распороть, да, случайно , ножницами, а что-то обстричь без нанесения телесных повреждений нереально. Аноним, у вас по моему талант писателя не пропадает )))))

Типичный Ебуржанин Ошибочка. Не Маяковский это писал, а Олег Григорьев

а все эти слова Маяковскому приписывают.

красавица а если абстрагироваться, то только муж виноват, а не посторонняя женщина

во во. я не понимаю для чего себя до такой степени унижать, год жить не своей жизнью и сублимировать негатив в себе. фуууу

аноним А где написано, что я чем-то горжусь?) процитируйте меня, пжлст)

весь ваш пост преисполнен гордости за себя и вы считаете что полны превосходства. это не так. вас поменяли на нее )))))
а вы из гаденьких побуждений человеку дерьма сделали. но ничо, за это вы свои бадьи дерьма еще откушаете.

Типичный Ебуржанин Хорошие мужики они на дороге то не валяются

хорошие бабы, видимо, валяются

Ususik а все эти слова Маяковскому приписывают. Гуглите Хулиганские стихи Олега Григорьева (1943-1992). Данный стих датируется примерно серединой 80-х
НогаПтички хорошие бабы

АнютокЗЗ2ваы автор темы если бы вы узнали что у мужа есть любовница, моложе и лучше вас, и она бы вам была даже знакома, что бы стали делать с ней? с мужем?

Что значит лучше? Что с самооценкой? Достойная соперница - хороший выбор у вашего мужа и только.
Что бы делала. Ну как минимум поговорила бы со знакомой, обозначилась бы в их отношениях как жена. Военный совет втроем устроила бы, а дальше уже стратегия и тактика исходя из военной обстановки. В кустах, дрожа и стеная, точно бы не сидела, поедом бы не ела. Самое говнянское, если яд копится копится, а выхода не находит. Для меня главное в отношениях - не переступить черту невозврата. Вот и силой характера с молодой померяетесь, мужичок ваш увидит новую пассию в стрессе. Для себя более-менее объективно решите кто из вас чего стоит.
Ну это я, у меня выдержки хватит. Если потом у вас нервный срыв, то не стоит, наверное)))

АнютокЗЗ2ваы автор темы если бы вы узнали что у мужа есть любовница, моложе и лучше вас, и она бы вам была даже знакома, что бы стали делать с ней? с мужем? все зависит от отношений
Сначала нервничала бы, конечно, а после развода: я вот в пояс бы поклонилась и передала бы свою "вахту памяти хорошей семьи" ей из рук в руки: "хлеб-соль, дети дорогие" с караваем и ручником.

Аноним

Все только ваши додумки) и про гордость и про то, что кто-то кого-то променял.
Это ведь только клок истории здесь выложен. Поверьте, если б вы знали всю историю целиком, вы бы так не писали.

А с тем, что виноваты во всем только двое (муж и жена), я полностью согласна. Не эта женщина, была б другая.

Никак. Я не считаю что с людьми в этом случае надо как-то поступать. Сами разберутся, без меня
Поступила бы с собой. Отношения с мужем свели бы к нейтральным вопросам по ребенку, никаких встреч, разборок и диалогов с любовницей, мужем и кем-то еще мне впринципе не нужно ни до ни после ни в процессе этой ситуации. На кой мне этот цирк со стрижками, расцарапками и диалогами и какой с него лично мне был бы толк не пойму, месть как способ пережить боль - это имхо совсем примитивно и глупо. Не мое.

А что можно сделать с любовницей? Что ни делай, выглядеть дурой будет не она. Ну и в конце-концов, любовницы не от сырости заводятся, а по желанию мужчины.
А чо б я сделала...ну так схема-то классическая: имущество пополам, мужа в свободное плавание. И с чистой совестью позвонить тем, кто на свидания зовёт)

Uma(Оборотень)

Бы
Бы
Бы
Все мы в будущем мудрые королевы англицкие)))

МатрёнаЖаркая АднАзначна в клочья полетела бы блондопакля свинобабы, завязала бы узлом ее вкусносиси, натолкала бы ей ув в панамку, так чтобы пукан бомбануло! А похотливому рыцарю ордена байкового халата отстрелила бы толстописю, чтобы этот лыскокрыс больше не смотрел на сторону)))
Вот такая я кровожадная игуана))) хорошо, что рядом есть узбагоительный вискарь)))
Всем добра!

Забавная вы
Вот реальная история нашего городка. Любовница (б..ть первостатейная) заразила семейного сиф..Жена, естественно тоже переболела. Ну и лябовница со шрамом от кислоты. Это вам не стрижка под ноль, а метка на всю жизнь. Чревато быть любовницей, жены тоже всякие неадекваты встречаются (хотя вроде это не она, а он пометил б..ть).

аноним Бы
Бы
Бы
Все мы в будущем мудрые королевы англицкие)))

а если не бы? тогда можно советы давать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы