Как бы вы поступили с любовницей мужа?

Roncato

А если б любовницей вашего мужа стала подруга или хорошая знакомая? Которая всегда в курсе вашей жизни.
Она тоже сторонний человек?
Понятно, что никому не должна. Но это одно и то же?
Отомстить бы такой захотелось? И праведной ли будет эта месть?

Roncato это муж дает нам клятву верности

Ваще то муж в жены брал молодую, красивую и стройную, а изменяют какой?

Типичный Ебуржанин Ваще то муж в жены брал молодую, красивую и стройную, а изменяют какой?

Свою жену не ругаю
Её никогда я не брошу
Это со мной она стала плохая
А брал-то ее я хорошей
Маяковский

Типичный Ебуржанин Ваще то муж в жены брал молодую, красивую и стройную, а изменяют какой?

1. Практика показывает, что любой :)
  2. Можно переформулировать "изменяет-какой"? Часто тоже не тот молодой подтянутый красавец, каким он когда-то женился :)

да. Вот растолстее мой муж или там занудой станет - пойду налево. А чо, основание есть

Типичный Ебуржанин

А мужики с возрастом молодеют?

аноним

Я перестала общаться и с подругой, которая стала любовницей, и с мч. А у них все равно ничего не сложилось

А какие есть способы отомстить любовнице? колдовство.

аноним Наша была моложе всего на полгода и не красивее. Но из общей компании. Сделать что-то очень хотелось)))
Отношений с ней не выясняла. Она одинокая 28-милетняя ипотечница, которая тратила на выплату половину зп. А, еще у нее был кредит на тачку. Знала, что она очень гордилась тем, что работает на зорошей должности и получает неплохую зп. А, также, знала, что это место она подсидела (получила, совершенно не соответствуя).
Поэтому у меня появилась задача сделать так, чтоб ее уволили.
Мне помогали подруги. И ровно через год ее вышвырнули, как котенка. Я ликовала!)))
Хотя она даже не догадалась, кто приложил ко всему руку.
А через полгода я встретила здесь ее тему с соплями. Она ныла, как все плохо, какая она несчастная, пажЫлая бездетная, что жизнь проходит.
И ее тут все утешали, да ты чоооо, ты еще молодая, все будет)))

а гордитесь то чем? что живете с кобелем, вытирающем об вас ноги? и вы думаете что вы типо круче ее?

АнютокЗЗ2ваы автор темы

Зачем мстить любовнице? Автор! У вас муж изменяет вам, а не любовница. С ним и разбирайтесь

яя Встреча Жены И Любовницы в Камеди Вуман Посмотрите..

Хорошая сценка.
А я фильм вспомнила один. Наш, начала 90-х. "Разборчивый жених. Там мужик любовницу завел. Много там всяких приключений было. Но так случилось, что жена и любовница подружились в итоге. У одной он бы для семьи и детей (аж троих забацали за это время) у второй для плотских утех. Девушки созванивались, типа "наш у тебя? передай с ним пакетик корицы"

Аноним а гордитесь то чем?

иногда месть позволяет забыть обиду

Hinamori Momo Зачем мстить любовнице?

ну вы чо?? это ж она ,коварная,его соблазнила,а он стойко сопротивлялся цельных 2 дня,но не смог Так что только ей в аду гореть пламенном

АнютокЗЗ2ваы автор темы

Я позвонила шалаве своего мужа: рассказала, что если я сей товарища выгоню к ней, то он уйдет без всего, все заводы и параходы мои. Будет он ее на учебу не на порше возить а на желтенькой маршрутке. А на праздник не крутой презент и ресторан, а гвоздика и кренделек в столовой. И усе.. Мадам само ликвидировалась)

темка была где жена любовницу побрила

marika77

У меня подруга любовницу мужа подстригла клоками... Но там вообще ситуация была..увидела она их переписку. Выяснила, что он ей снимает кВ в том же районе, где живут они. Пришла туда вечером, звезда открыла ей дверь. Та ее толкнула в квартиру и давай стричь. Кстати, у подруги потом суд был, ей условку за хулиганство дали.

marika77 темка была где жена любовницу побрила

а перед этим усыпила, что ли?

GALAktika-Z

Нет, в офисе с размаху машинкой

Аноним

А где написано, что я чем-то горжусь?) процитируйте меня, пжлст)

И где я писала, что живу с кобелем, тоже)

Я всегда читаю подобные темы и тихо фигею - как же у баб из-за мужиков крышечку-то рвет.
Щитаю подобные разборки ниже достоинства любой нормальной женщины.

АнютокЗЗ2ваы автор темы что бы стали делать с ней?

Не будьте собственницей, поделитесь хорошим мужем со страждущими, а себе заведите любовника, чтобы было не обидно.

Аноним Та ее толкнула в квартиру и давай стричь.

Эдвард руки-ножницы

АнютокЗЗ2ваы автор темы А какие есть способы отомстить любовнице? колдовство.

Аноним Та ее толкнула в квартиру и давай стричь

Страшно подумать что эта стерва мужу отстригла.

Доброход Страшно подумать что эта стерва мужу отстригла

АнютокЗЗ2ваы автор темы если бы вы узнали что у мужа есть любовница, моложе и лучше вас, и она бы вам была даже знакома, что бы стали делать с ней? с мужем?

не может такого быть
а если абстрагироваться, то только муж виноват, а не посторонняя женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы