Как бы вы поступили с любовницей мужа?

Так то я и есть любовница, вопрос задала потому что боюсь жены,думаю что она со мной сделает когдаобо всем узнает!

Ваша_тётя А есть проблемы в данный момент с мужем?

с чьим? с моим или чужим?
я гипотетически спрашиваю.
ну вот есть у меня потенциальный претендент на гордое звание любовник. ну вот женат.
ну вот случится у его жены приход и решит она "все вышибать из под ног" это как?

Аноним ну вот случится у его жены приход и решит она "все вышибать из под ног" это как?

Подножку сделает?

Аноним

Тогда я не буду рассказывать ничего

АнютокЗЗ2ваы автор темы

undefined
Ну и смайлик) Повод для гордости что ли?)

АнютокЗЗ2ваы автор темы что она со мной сделает когдаобо всем узнает!

в лучшем случае ничего. в худшем - киллера наймет.

Ваша_тётя они предусмотрительно записывают все на себя и на детей, а потом в лаптях пусть идет влюбленный, с Богом

Ваша_тётя Тогда я не буду рассказывать ничего

а что ж вы так. а? брякнули. а теперь в кусты?
ну поведайте миру как умные женщины себя ведут ))))

Likohka Подножку сделает?

да бред какой то пишут. я представляю лицо моего дирика ну вот придет она к нему и скажет ОНАСУКАСПИТСМОИММУЖЕМ. ну поржет он и спросит- а от меня чо хотите? ну вообще я понимаю вашего мужа и сам бы вдул. да не дают. и чо она дальше? в партком напишет?

Аноним

Пусть это сюрпризом будет

Ваша_тётя Я тебе ничем не могу помочь

мы перешли на "ты" и мне нужна помощь?)

Scorpion`s Queen

Я дважды не повторяю

Ваша_тётя Я дважды не повторяю

естественно, особенно когда ещё и нечего повторить-то))))

Типичный Ебуржанин Ваще то муж в жены брал молодую, красивую и стройную, а изменяют какой?

Справедливо если сам остался тем самым стройным красавцем. А если у самого пузо висит как у беременной на 8 месяце да физиономия носит хроническую встречу с пивасиком, то тоже стоило бы подумать. Просто наши женщины мало себя ценят и готовы цепляться за любое чмо.

АнютокЗЗ2ваы автор темы Так то я и есть любовница,

АнютокЗЗ2ваы автор темы у мужа есть любовница, моложе и лучше

"Сам себя не похвалишь, как оплеванный ходишь"?

...у меня муж влюбчивый. И харизматичный. Увлечь даму может. А вот содержать-ни фига. Точно в курсе про два эпизода измен. Переживала конечно... с обеими любовницами был разговор. Но обе они и так жизнью обиженные. Проще оставить всё как есть, чем метать бисер перед свиньями.

Сама я уже подустала от постоянно любующегося собой, но нифига не далающего мужа. Маленько дети подрастут, выйду работать и пусть катится ко всем своим бл***м хоть сразу, хоть по очереди...

ничего. пусть исчезнут из моей жизни. гордость бы не позволила связываться с ней. да и любовницы не всегда виноваты бывают

Собрала бы мужу чемодан и пожелала счастливой совместной жизни.

юльча автор темы Так то я и есть любовница, вопрос задала потому что боюсь жены,думаю что она со мной сделает когдаобо всем узнает!

Бедняжка... Совсем блондинко чёли?

Ничего не делала бы.
Попутного ветра в горбатую спину!!!!!!

юльча автор темы боюсь жены,думаю что она со мной сделает когдаобо всем узнает

Морду набьёт. Но вам же лучше будет. Ваш любовник уйдёт от такой жены к вам. Счастье близко.

завила бы встать на колени и порола бы плеткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы