Как бы вы поступили с любовницей мужа?

Какой смысл в разборках с мужем и любовницей? Всё равно ведь уже случилось, а жизнь-то при этом не оборвалась, нужно дальше идти. Тяжело конечно это всё пережить, не спорю. Я бы своего отпустила и проблема бы уже стояла не то, как отомстить, а именно как это всё пережить, вот так.

Неточка

Отчего ж общаться стало унижением? это гордыня. соглашусь, что общаться нужно с мужем, если уж появилась целая любовница ( не интрижка), то общение, стало быть, до этого в дефиците было. и это опять же, при условии, что жена хочет сохранять семью, т.к. не многие искренне прощают мужчину, который там " во все уста" какую-то барышню пользовал)

Ваша_тётя Отчего ж общаться стало унижением? Общение с некоторыми людьми унижает. С любовницами, например. Ну это дело вкуса. В духе гадить в кусты - для кого-то неприемлемо, а для кого-то "чотакова".

Неточка

Сравнение конечно не айс, и все-таки, если общение унижает, то проблемы тут огромные.. с самооценкой и тэдэ( короче, этакая униженная и оскорбленная на века

все такие пошли и любовницам космы выдирать, бестрашные))
ни когда не стоит не дооценивать противника. может случится так, что экс любовник вместе. своей женой по леснкам кубарем полетят. В родовом гнезде пусть отношения выясняют.

Ваша_тётя то проблемы тут огромные.. с самооценкой и тэдэ( короче, этакая униженная и оскорбленная на века Нет тут никаких проблем с самооценкой) Это просто разница восприятия. Во-первых, в общении с любовницей нет никакого смысла. Во-вторых, в момент расставания абсолютно естественно испытывать негативные эмоции. И мало кто сможет их сдерживать. Лучший выход - все вопросы решать только с мужем и заниматься своей жизнью.
Понятно, что если любовница со временем переходит в разряд жены, в бывшая 10 лет ходит пришибленная, то это странно как минимум.

я бы сказала ей, если б довелось встретиться: ну держись мать, и назад прошу не возвращать

Обнимулька я бы сказала ей, если б довелось встретиться: ну держись мать, и назад прошу не возвращать

товар возврату подлежит только 14 дней,потом усё,дудки

Неточка

Я свою позицию обозначила уже) ты невнимательно меня читаешь, да?

GALAktika-Z mamuljadani
ну я б наверно мужу сумку с вещами собрала
желательно нестиранными

какое счастье, что не советуешь туда рыбу завернуть...

упс какое счастье, что не советуешь туда рыбу завернуть.

История с объедками от креветок мне тоже нравится

анонимно А я бы мужу с его лЯбовницей ребенка нашего на ПМЖ отдала, желательно подросткового возраста.
А сама личную жизнь устраивать. С ребенком проводила бы выходные, а он пущай разрываетя между школой, секциями и работой. А лЯбовь его пусть терпит подростковые выходки моего отпрыска.

А вам ребенок не нужен?

Ваша_тётя умные дамы им просто вышибали все из под ног

это как?
зы умные дамы херней не занимаются.

АнютокЗЗ2ваы автор темы если бы вы узнали что у мужа есть любовница, моложе и лучше вас, и она бы вам была даже знакома, что бы стали делать с ней? с мужем?

даже не буду рассказывать чтобы сделала но посоветую вот, письмо любовнице мужа

Рыбачка Соня Это ж какой надо быть , что вот такое вытворить.

мне почему-то всегда кажется, что мужики тогда левой пяткой крестятся, что от таких жен свалили

Ваша_тётя Я тож много видела и любовницам прилетало будь здоров) умные дамы им просто вышибали все из под ног, оставляя только своего супруга, а те, кто выглядел жалко или грубо, в итоге и с мужем оставаясь куковали без мужа

на пять раз прочитала, нихрена не поняла
почти как Кличко послушала

С ней- ничего
с ним- скорее всего рассталась бы. По обстоятельствам вощим

красавица Измена происходит тогда, когда в семье проблемы сексуального характера.

Мужик должен уходить н работу с пустыми яйцами ,полным желудком и внушённой женой гордостью за самого себя.

С любовницей ничего а мужу мошонку прострелить из дробовика очень хотелось

Точно в семье были проблемы сексуального характера- он не удовлетворял.уверенна пошел искать ту которую сможет

Джесса автор, вот только это не слушайте. очень сомневаюсь, что там любовь с первого взгляда. основная часть начинает с откровенного б..ва. любовью только красиво прикрывают свои подлые поступки

автор, вот только это не слушайте! бл...вом только красиво прикрывают банальную фригидность жены!

Аноним

Конечно не занимаются) они предусмотрительно записывают все на себя и на детей, а потом в лаптях пусть идет влюбленный, с Богом

Scorpion`s Queen

Я тебе ничем не могу помочь

сжечь ведьму уже предлагали?

Ваша_тётя они предусмотрительно записывают все на себя и на детей, а потом в лаптях пусть идет влюбленный, с Богом

так про вышибание всего из под ног поясните. ну вот у меня все у самой есть, и? что откуда вышибать?
я не знаю ни одного мужика в себе, которого можно было бы без штанов оставить. ни одного.

Аноним

А есть проблемы в данный момент с мужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы