Почему кризис среднего возраста так раздут психологами или мужчинами? Может им это удобно?

KоmMampoc

Да ладно!!! Откуда такая уверенность? Хотя не исключаю, что такое возможно. Но, мне кажется, что вы из тех, кто считает виноватой в измене мужа саму жену.

Да не жена вы ему. Жены своих любимых идиотами и уродами, да еще публично, не называют, от жен мужья не уходят. Уходят от истеричных стерв. И безусловно, в измене мужа виновата только такая вот квазижена, а в измене жены всегда виноват квазимуж. Но мне надоело об'яснять вам очевидные вещи. Пока, привет сыновьям в мужниных трусах ))

KоmMampoc

Нда.. вы полностью подтвердили мою теорию о несостоятельности и безответственности российского мужика.. (привет неквазижене и сыновьям, если есть в наличии).

О, так вы зрите с возраста, как раз-таки этого кризисного.. Тогда тем более все ясно.

Erow Я достучаться хочу до женщин - не надо бояться и терпеть! Сам себя ценить не будешь, от мужа точно этого не добьешься.

так если бы он сам не сбег-вы ж дальше бы терпели. Вы про то, что надо учиться на ваших ошибках?

Флудеры покинули ЛиС и их место заняли тухлые разводки? да уж....

Erow Как говорится взялся за куш, не говори, что не дюжь

так и не поняла, кто за что взялся, и что за Орган такой "куш"

Erow (завтра же пойду и куплю путевку в Чехию.. Даавно мечтала там побывать!)

правильно

Erow . Епс... какая уж тут депрессия?

бегите от него, вы ещё молода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы