Почему кризис среднего возраста так раздут психологами или мужчинами? Может им это удобно?

Erow

Извините, но у Вас просто истерика

Erow Ну так для себя рожала, не для урода.

А зачееем? Нормальных-то не было мужчин, от кого детей заводить? И чего, Вас под наркозом заставляли рожать и рожать от этого?

KоmMampoc

Я хочу понять: может это я одна такая свернутая по фазе? Вот даже тут мне чуть ли не соболезнования выражают, а у меня нет ни злости, не обиды.. НИЧЕГО! Просто пустота! И я вам скажу, мне от этого не по себе! Или я действительно потеряла пол жизни на нелюбимого человека, или он мне так опротивел... А эти враки про психологические умазаключения вызывают улыбку. А ведь есть люди, которые в это верят, причем не известно кто больше - мужики или женщины.

То есть мужа вы называете уродом, но при этом хотите держать его при себе. Вы вообще адекватны?

Scorpion`s Queen

Так - моя любовь и искреннее желание иметь большую семью - не обсуждаются! Под наркозом, или нет - не ваше дело. С моей стороны все дети жеанные. А рожать в любом случае лучше от законного мужа, чем от такого же кризисуна, сбегшего от стареющий жены.

Erow Или я действительно потеряла пол жизни на нелюбимого человека

ну вот он и ушел от такой жизни
понял, что не хочет с вами помирать рядом
всё логично

KоmMampoc

Где вы увидели желание ЕГО держать при СЕБЕ?

KоmMampoc Вы вообще адекватны?

Судя по всему написанному - не сильно.

Erow Так - моя любовь и искреннее желание иметь большую семью - не обсуждаются! Под наркозом, или нет - не ваше дело.

Ну, вопчем-то, итог Вашей жизни вполне закономерен.

Автор, не обижайтесь, но вы нездоровы

KоmMampoc

Да ладно!!! А какие бы эмоции, на ваш взгляд, выражали бы полное здоровье?

Erow Где вы увидели желание ЕГО держать при СЕБЕ?

ну, автор, я понимаю, что сейчас вы не вполне адекватно оцениваете написанное вами и происходящее. Но ведь вам десяток людей пишет одно и тоже. И опять, почему то костерите психологов. Они то тут причем? У нас свобода слова. Кому то их умозаключения жить помогают и разбираться в своей жизни. Ну найдите статьи, которые не будут вызывать у вас неприятия и читайте их

Автор, Вам сочувствуют не потому что Вы такое бесценное сокровище мятежное из рук упустили, а потому что Вы сильно подставляетесь.... Выкрикивая вот так "Я! Спокойна! Счастлива я!!" с перекошенным практически лицом... Ушел, избавил Вас от необходимости тошниться дальше - и черт с ним...

Scorpion`s Queen

Ну думаю, итог - это у вас: 1 раз родили счастье и ладно.. У меня - все только начинается!!!!! (кстати, решится ли эта пустоголовая спирохета родить от старичка-лесовичка...Тож поди СЧАСТьЕМ подпишет..)

Считать мужа идиотом, уродом и пр. и при этом удивляться, почему он ушел к другой -- признак либо слабоумия, либо психопатии. И кризис тут точно ни при чем.

Erow кстати, решится ли эта пустоголовая спирохета родить

а Вы-то тогда кто, что столько с ним прожили и аж четверых родили?
я бы тоже сбежала от Вас, чесслово

Erow итог - это у вас: 1 раз родили счастье и ладно..

тема не обо мне
зачем жить с гадким мужчиной, оправдывая всё это детьми, а потом всяко выливать на него помои на форуме?

KоmMampoc Считать мужа идиотом, уродом и пр. и при этом удивляться, почему он ушел к другой -- признак либо слабоумия, либо психопатии. И кризис тут точно ни при чем.

ППКС
как Вы лаконично выразились) я так не смогла)

Вот и делают психологи свой хлеб на подобных ситуациях. Заставляют людей верить в фиг знает что. А вот сказать честно, что в России каждый пятый - потаскун, каждый третий - пивной алкоголик, каждый второй с радастью отчпокал подругу (сестру )жены... Женщины у нас забиты в большинстве, читают такое и верят, что подобному поведению есть оправдание... Да я и сама долго на все закрывала глаза.. Зачем -только?

Erow каждый второй с радастью

ээээ да вы тут тем теток не читали, похоже они не уступают
ну нашел и нашел. будьте или мудрой как жена Челентано вчера помянутая или срочно пока ваш престарелый мальчик с бабочками в животе порхает, переписывайте все на своих 4-х детей.

В общем, автор, получили вы плевок в лицо, и вполне понятно почему. Случай классический, банальный, а потому неинтересный. Тема исчерпала себя.

АрктикА

а что переписывать то? Все имущество и так мое. Даже та разбитая машина. Е единоличном пользовании.. Вот ток если на маткапитал претендовать будет...

ну и все, пусть будет счастлив )) трусы свежие выдайте на память и пока.

KоmMampoc

Да тут дело вообще не в плевках и не в шлепках.. Тема не интересна для 2 категорий:

1. потаскуны кризисуны
  2. Те "молодухи"

Поверьте, любая жена со стажем в 20-25 лет хоть раз да сталкивалась с подобной ситуацией. Или очень схожей. Да и мало интересуют меня плевки. Я достучаться хочу до женщин - не надо бояться и терпеть! Сам себя ценить не будешь, от мужа точно этого не добьешься.

АрктикА

Щаз... Сыновья свежее сносят.

Erow Я достучаться хочу до женщин - не надо бояться и терпеть! Сам себя ценить не будешь, от мужа точно этого не добьешься.

спасибо, кэп
Вы бы это себе говорили

Не поверите -- есть жены, которые любят своих мужей, и те им не изменяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы