Почему кризис среднего возраста так раздут психологами или мужчинами? Может им это удобно?

Я все думаю - почему кризис среднего возраста у мужиков так раздут? Моему к..белю 43 года. Ага, блондиночку завел себе 21 года... Вот сижу и думаю: может пусть обожжется? Уступит место более молодому? И плакать саааавсем не хочется..

мне кажется вы кризис с млядством путаете
из-за кризиса совсем не в паху терзания и если бы у вашего кобеля кризис был, вы бы заметили разницу

Да зажрался!!! Скок хожу сегодня по интернету - везде "понять и пожалеть". Вот только что-то близкое нашла, что по моему взгляду на правду похоже.. mini-me.su/vospitanie-rebenka-cat/otnoshenija-v-seme/muzhchina-v-krizise-srednego-vozrasta-mifyi-i-realnost/

Может я совсем тупая, но чтобы так меняться из-за какого-то похотливого бзыка... Убью идиота, если назад вернется.

Erow автор темы И плакать саааавсем не хочется..

Ну и правильно.
Стареет. Ума не нажил. Что ему еще остается?

И девочку эту жалко, как предсталю, как она ему в 38 лет с утра зубной протез проточной водичкой промывает.. Или не жалко....

Сарказм ваш невесел. Мне искренне вас жалко. Смотрите "Пусть говорят" и учитесь у Светика-жены гл. героя.

Аноним

я сама жена с 22-летним стажем. Сарказм? а что прикажите, свечку еще пойти подержать и опытной рукой направить? Нет уж! Как говорится взялся за куш, не говори, что не дюжь. А я понаблюдаю со стороны на предсмертные конвульсии оставшегося разума.

Erow А я понаблюдаю со стороны на предсмертные конвульсии оставшегося разума.

Мазохистка, я так и подумала! Тогда агонируйте где-нибудь напару в своей норке. Нарциссизм свой подлечите сначала.

Erow я сама жена с 22-летним стажем

Ваш стаж вам в минус. Ни ума, ни понимания.

Erow А я понаблюдаю со стороны на предсмертные конвульсии оставшегося разума

А потом не впадете в депрессию из-за несбывшихся надежд? Ну, в принципе, имеете права злиться и храбриться. Держитесь

Аноним

Ну конечно, так написать мог только тот, кто разделяет взгляды потаскунофф... Бесят женщины, которые плевать хотели на бзыки мужиков? Мой стаж мне в минус только в том, что я эту быдлу намного раньше пинком под зад не выкинула из дома. И агонии тут нет. Радость от предвкушения настоящей и свободной жизни!!! (завтра же пойду и куплю путевку в Чехию.. Даавно мечтала там побывать!)

Дамиана

Господи, да храбрость то при чем? Я стала свободной! Мне не нужно заглядывать в рот вечно дедавольному мужу, он больше не будет по утрам орать на детей, что те вперед него в ванную зашли, мне не будут выносить мозг, по приходу полупьяной быдлы домой, мне не нужно больше пахать на 2 работах, выплачивая ссуду за разбитую еще 2 года назад по пьяне на б..лядках, машину, мне не нужно звонить и оправдываться, что сегодня пельмени, потому, что на 2 работе оставили на вторую смену.... Епс... какая уж тут депрессия?

Наши поздравления!! Закрывайте тему. Все понятно.

Erow . Епс... какая уж тут депрессия?

ну а к чему истерика то тогда? Свалил и слава богу.

Erow взялся за куш, не говори, что не дюжь.

ээээ...

Erow Господи, да храбрость то при чем? Я стала свободной! Мне не нужно заглядывать в рот вечно дедавольному мужу, он больше не будет по утрам орать на детей, что те вперед него в ванную зашли, мне не будут выносить мозг, по приходу полупьяной быдлы домой, мне не нужно больше пахать на 2 работах, выплачивая ссуду за разбитую еще 2 года назад по пьяне на б..лядках, машину, мне не нужно звонить и оправдываться, что сегодня пельмени, потому, что на 2 работе оставили на вторую смену.... Епс... какая уж тут депрессия?

стесняюсь спросить, а зачем Вы жили с таким... ммм... мужчиной?

Erow Епс... какая уж тут депрессия?

Действительно, никакой... Больше на истерику похоже... Если все так радужно - к чему эта тема? А, ну и факультативно - зачем Вы жили с этим морем обаяния, было ради чего?

Дамиана

Объясните мне, дуре - кого так просят "понять и простить эти психологи"? Вот сколь читаю - чуть ли не мЯдаль нужно всем этим кризисунам выдавать за душевные муки! Господи, да они хоть одну женщину спросили про этот самый кризис? Вранье все это! Мне тоже было тяжко, когда морщины поползли, в автобусе место уступили пару раз, дети почти взрослые стали... И что? Я же не пошла выпускников насиловать? Ответственности нет у русских мужиков, а в опрпавдание и придумали эту оговорку про кризис.

Scorpion`s Queen

Одна простая и банальная причина - 4 детей!

Erow Объясните мне, дуре - кого так просят "понять и простить эти психологи"?

я одно не пойму, че вы там ищете в тырнетах? муж -мудло. свалил и ладно. откуда столько переживаний?

Erow кого так просят "понять и простить эти психологи"?

психологи то причем, если ваш муж к молодухе свалил? И почему вы покорно впахивали, терпели, готовили ужины, терпели пьяные разборки,а как другая баба так сволота и зубы вставные в 38? Не понять мне такого никогда

Erow Одна простая и банальная причина - 4 детей!

а на кой ... Вы их столько от урода родили?

Scorpion`s Queen а на кой фиг Вы их столько от урода родили?

он просил наверняка

Яблоко он просил наверняка

да хоть бы и умолял... жесть жестяная

Scorpion`s Queen

Ну так для себя рожала, не для урода.

Автор, а что вы хотите от форума? Ну и определитесь наконец, вы о ком пишете: о любимом человеке или о кобеле, идиоте и пр. Если второе, то неудивительно, что он свалил от такой "жены".

Erow

По вашей ссылке очень невнятная статья, а остальные на этом сайте еще хуже. Вот например: mini-me.su/razvitie-rebenka-cat/vospitanie-mladentsa/
На горшок в 6 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы