Опасение ...

Рыжая-я-я А почему?? как он аргументирует? Хочет, чтобы дома тухли? ))

Говорит: будешь работать- будешь уставать, лучше занимайся чем тебе интересно и не заморачивайся. У него модель семьи такая : мужик семью обеспечивает , а женщина не напрягается

Рыжая-я-я Говорит: как так? они грязные и мои! как женщина любимая может стирать грязь?)))

а разве не машинка стирает?

эх, при таких вводных она еще и думает! дуро;)
будь счастлива, автор. и не заводи тараканов!

Divо ни в одном из постов не увидела,где автор говорит про чувства к будущему мужу. где лубофф??

первый пост почитайте

Аноним автор темы будешь уставать, лучше занимайся чем тебе интересно и не заморачивайся.

Например? ))будете дома сидеть, это хозяйство вести, тоже будете уставать. Можно просто найти работу для души или дома так же для души подрабатывать))

Аноним автор темы а разве не машинка стирает?

Он руками привык )) говорю: машинка же постирает. Он: нет, я свое сам...ну вот бзик у него такой

Divо ни в одном из постов не увидела,где автор говорит про чувства к будущему мужу. где лубофф??

дак она везде говорит, какой он распрекрасный, разве это не любовь?))

Вивочка™ эх, при таких вводных она еще и думает! дуро;)
будь счастлива, автор. и не заводи тараканов!

+++
Она просто любит его, поэтому и боится всяких заморочек, просто боится потерять...наверное...ну я по себе сужу )))

Рыжая-я-я Она просто любит его, поэтому и боится всяких заморочек, просто боится потерять...

угу, ну и как то собственно не по мне съезжаться с человеком не любя его, тем более при наличие ребёнка.

Рыжая-я-я Он руками привык )) говорю: машинка же постирает. Он: нет, я свое сам...ну вот бзик у него такой

экстрим,однако ...

Рыжая-я-я Например? ))будете дома сидеть, это хозяйство вести, тоже будете уставать.

вы не поверите, это тоже не аргумент для него, грит ну давай помощницу по хозяйству наймём... а я тогда фигли дома делать буду?

Рыжая-я-я Можно просто найти работу для души или дома так же для души подрабатывать))

я и щас дома периодически подрабатываю, только у меня подработка как грится то густо, то пусто. Мне нужно именно не дома, для стажа и души, ну и зарабатывать для себя хочется самой . Ну и кроет меня без дела, кроет прям. начинаю по фигне загоняться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы