Опасение ...

Аноним автор темы та мы вместе живём, не расстанемся из за отсутствия штампа это точно. Пугает что очень мало мы пожили ( всего 4 месяца) так то и первый брак быстрый был, через год после знакомства, но я оглядываюсь назад и понимаю что те отношения были обречены,т.к я б никогда не смогла смириться с недостатками бывшего, а он бы никогда не исправился, и вот боюсь на сей раз слепой оказаться. Сложно было когда мир мой рухнул, да я очень быстро выплыла ,не знаю сама как так вышло. И ещё боюсь ещё одного ребёнка рожать, а он хочет ....

Ну не регистрируйтесь пока и детей общих не торопитесь заводить. Бывает, что первая страсть проходит, и поведение человека меняется довольно заметно. Поживите еще так (со штампом или без), присмотритесь получше. Рождение общих детей - очень серьезный вопрос, торопиться не стоит.

Лолка_Балаболка А какую свадьбу хочешь?

никакую, расписаться и укатить куда нить

Mrss Бывает, что первая страсть проходит, и поведение человека меняется довольно заметно.

вот это именно и тревожит ага

Mrss Рождение общих детей - очень серьезный вопрос, торопиться не стоит.

это да, детей я ещё ближайшие года 4 точно не хочу.

Mrss Поживите еще так (со штампом или без)

вот и думаю как же лучше поступить... с одной стороны хочу, а с другой стороны прошлый опыт вселяет страх

Аноним автор темы вот и думаю как же лучше поступить... с одной стороны хочу, а с другой стороны прошлый опыт вселяет страх

А чем Вы рискуете? Не понравится - расстанетесь. В чем страх-то? Сформулируйте.

Mrss А чем Вы рискуете? Не понравится - расстанетесь. В чем страх-то? Сформулируйте.

боюсь именно брака и рождения в будущем ещё детей, может лет через 5 отпустит, а щас не знаю... ну рождения детей по понятным причинам боюсь, а вот брака хз..

а ваш мужчина ранее был женат? дети есть у него?

Аноним автор темы хз..

Отпусти мужика на все четыре стороны. Пусть найдет себе более адекватную, которая не примеряет прошлый опыт к новым людям.

Помнится, (до сих пор помню!) ещё в детском садике девочка, которая мне нравилась, толкнула меня на муравейник. Был сильно покусан. Что мне теперь, всех девочек, девушек и женщин ненавидеть и бояться? Бред какой то.

Мамулёк а ваш мужчина ранее был женат? дети есть у него?

не был женат и детей тоже нет.

Святой отец Отпусти мужика на все четыре стороны. Пусть найдет себе более адекватную, которая не примеряет прошлый опыт к новым людям.

он об этом даже не подозревает, это я мысли гоняю, за этим и написала сюда, шоб моск вправили

Аноним автор темы боюсь именно брака и рождения в будущем ещё детей

Как одно с другим взаимосвязано - не пойму.

Mrss Как одно с другим взаимосвязано - не пойму.

не связано в принципе , но для меня штамп в паспорте много значит, за детей мы договорились перенести разговор на "после свадьбы" , типа съехала я. Очень он переживает, что я пока не хочу детей, а он очень хочет. Сама читаю и понимаю, что лабуду пишу... видать мне надо мозги проветрить и не загоняться. Детей в любом случае на данный момент не будет, потому что я считаю что дети должны рождаться когда их во первых очень хотят и ждут, во вторых есть все возможные ресурсы для достойной жизни при любом исходе брака. Вот думаю и начать внушение с этого . Ещё фигня такая, он против того чтоб я работала, а я не смогу так( тоже работаю в этом направлении..

Ну в таком слшучае не торопитесь с регистрацией, поживите еще вместе, присмотритесь получше к человеку. Например,

Аноним автор темы он против того чтоб я работала, а я не смогу так

• не самый лучший признак. Похоже, он хочет Вас в зависимое положение поставить. Даже если мужчина действительно хочет. чтобы женщина не работала, он предлагает это не в начале отношений, когда еще М и Ж ничем не связаны толком.

Аноним автор темы дети должны рождаться когда их во первых очень хотят и ждут, во вторых есть все возможные ресурсы для достойной жизни при любом исходе брака

Ну наконец-то хоть один разумный человек среди оголтелых фаталисток, наводняющих данный форум темами "Я не работаю, сижу с ребенком, муж бросил, жить не на что и негде, что делать?"

Mrss - не самый лучший признак. Похоже, он хочет Вас в зависимое положение поставить. Даже если мужчина действительно хочет. чтобы женщина не работала, он предлагает это не в начале отношений, когда еще М и Ж ничем не связаны толком.

грит что не хочет чтоб я уставала, а у меня уже крышу рвёт, дома подрабатываю, он грит- ну зачем? деньги то не великие.. зачем -зачем- для души. Финансы всегда в доступе, т.е просить у него не приходится, по началу впихивал мне деньги и обижался что не беру.

Mrss Ну наконец-то хоть один разумный человек среди оголтелых фаталисток, наводняющих данный форум темами "Я не работаю, сижу с ребенком, муж бросил, жить не на что и негде, что делать?"

просто в первом браке на мужа понадеялась, и хорошо что в жопе не оказалась, хотя вполне могла, щас понимаю что с двумя детьми я уже лёгким испугом не отделаюсь, и всякое в жизни может случиться. Как говорится всё приходит с опытом. Надёжный мужчина это хорошо, но свою подушку под жопой иметь по любому надо

Аноним автор темы Надёжный мужчина это хорошо, но свою подушку под жопой иметь по любому надо

Очень хорошо, что Вы это помните и в период начала отношений. Сразу видно человека с опытом и здравым смыслом.
Все будет хорошо!

Аноним автор темы

советую вам сделать, как делают многие семьи в "загранице" и раньше так было в стародавние времена. (мы тоже так сделали, к слову сказать)
согласитесь и отметьте помолвку, сходите в ресторан, пусть он вам подарит под это дело кольцо, а свадьбу осознанно перенесите на другое время, причину можно придумать, накопим денег, хочу летом - зимой - весной, хочу похудеть / потолстеть к свадьбе, накопим на кругосветку, приурочим к какой-то дате... ну тут много чего можно....
а потом поживете и если все будет хорошо, справите свадьбу... и намерения его будут обозначены и ваше согласие, а формальности отложите на потом .

про детей, а почему нельзя просто сказать, хочу детей, но не сейчас. хочу пожить с тобой, насладится нашими отношениями, попутешествовать, просто побыть в браке без малыша, да все что угодно.
лично я бы просто сказала, давай поживем вместе, притремся, а потом родим.

Аноним автор темы Меня мучает вопрос , сможем ли мы сохранить эти отношения и дальше, и как это сделать?Может кто опытом поделится своим? как то когда первый раз взамуж шла не думала ни о чём, хотя всё было не так радужно как сейчас, и была уверена что всё будет хорошо.

дак это от вас зависит. Уменя аналогичная ситуация 1 в 1. замуж вышла) Ребенка общего сейчас ждем. Все ТТТ. Верю что это до конца. Меня все устраивает, его тоже. Не без недопониманий и мелких ссор, а куда без них. Это ерунда. Работаем над отношениями, бережем их. Как говорится нахожусь в том прекрасном возрасте и могу и хочу и знаю как! Птму что есть с чем сравнить, есть что беречь.

Mrss Очень хорошо, что Вы это помните и в период начала отношений. Сразу видно человека с опытом и здравым смыслом.
Все будет хорошо!

Спасибо, я верю в это ... Про " как сохранить тёплые отношения" Вот стала задумываться, очень сильно себя переделала, прям сама себя не узнаю, раньше была пилой, но очень легко ею не быть, когда человека который рядом нет причин пилить, подгонять и трусить, чтоб шевелиться начал в конце концов. Пока замяли тему свадьбы , помушто хотим в свадебное путешествие вдвоём мотнуть ( дочку папа не выпускает в загран ), будем ждать бабушкиного отпуска.

zatatopik хочу летом - зимой - весной, хочу похудеть / потолстеть к свадьбе, накопим на кругосветку, приурочим к какой-то дате... ну тут много чего можно....
а потом поживете и если все будет хорошо, справите свадьбу... и намерения его будут обозначены и ваше согласие, а формальности отложите на потом .

вот, уже придумали

zatatopik про детей, а почему нельзя просто сказать, хочу детей, но не сейчас. хочу пожить с тобой, насладится нашими отношениями, попутешествовать, просто побыть в браке без малыша, да все что угодно.
лично я бы просто сказала, давай поживем вместе, притремся, а потом родим.

почему то для него ответ не хочу пока, означает - не хочу от тебя. Тоже обосновываю тем ,что надо подушку подмостить по лучше и что до свадьбы ни-ни.

Оо, как про меня прям пишите! один в один, разве что мы не живем пока вместе, но планируем )) А так все, как с меня написали )) И мужик по описаниям, как ваш, и ребенок есть у меня, а унего нет никого и тоже хочет )) Но не торопит ни с чем. Ни с росписью, ни с ребенком, просто хочет и планирует.
Я бы советовала пока просто пожить вместе, зачем торопиться? К чему спешка? не успеете что ли? загсы закроют или что? Так и скажите, если что, что пока не хотите торопиться. Если любит и уважает, то примет ваше решение.
Я Вас оч понимаю, тк тоже есть такие же опасания, что когда начнем вместе жить, бытовуха все сожрет или еще чего )) тк в прошлых отношениях (в браке, точнее) все быстро как-то получилось, кувырком и отношения в браке были тоже поооолной противоположностью, чем сейчас. И тоже боюсь и вместе жить, и ребенка еще рожать, тк боюсь, что вдруг разйдемся потом и куда я с 2мя??))
В общем, автор, не торопитесь никуда! Все у вас будет! Лучше подождать немного, оттянуть, зато потом все с умом сделать, уже с полной уверенность, что вы на все готовы и что это точно ваш человек! Удачи вам!!

Но блин он у меня вобще хочет всё и сразу , сейчас уже не удивляюсь, а когда только познакомились как в тумане ходила, первый раз меня увидел, говорит: иди за дочкой и поехали домой месяц каждый день мозг промывал .... говорю как так? - а он : я уверен и всё тут.....

Рыжая-я-я В общем, автор, не торопитесь никуда! Все у вас будет! Лучше подождать немного, оттянуть, зато потом все с умом сделать, уже с полной уверенность, что вы на все готовы и что это точно ваш человек! Удачи вам!!

Спасибо! вам тоже удачи!!

Рыжая-я-я , что когда начнем вместе жить, бытовуха все сожрет или еще чего ))

Вот этого жутко боялась, но в этих отношениях всё совсем по другому, одна только проблема, что на работу хочу- сил прям нет , как хочу....

Аноним автор темы что на работу хочу- сил прям нет , как хочу....

Он Вас на цепи что ли держит?)) идите и работайте. еслив деньгах сильно не нуждаетесь, дак для луши что-то, чтобы мозг не отрофировался))

Аноним автор темы Спасибо! вам тоже удачи!!

:)

zatatopik советую вам сделать, как делают многие семьи в "загранице" и раньше так было в стародавние времена. (мы тоже так сделали, к слову сказать)
согласитесь и отметьте помолвку, сходите в ресторан, пусть он вам подарит под это дело кольцо, а свадьбу осознанно перенесите на другое время, причину можно придумать, накопим денег, хочу летом - зимой - весной, хочу похудеть / потолстеть к свадьбе, накопим на кругосветку, приурочим к какой-то дате... ну тут много чего можно..

+1

Реактор забухает от такой тоски как и первый муж

первый муж со мной не бухал если что он бухал до меня , и после меня бухает . А тоска то собственно в чём?)) что человек кайфует с семьёй время проводить?) так то я цепями возле себя не держу )

Рыжая-я-я Он Вас на цепи что ли держит?)) идите и работайте. еслив деньгах сильно не нуждаетесь, дак для луши что-то, чтобы мозг не отрофировался))

когда только познакомились говорил, что если я буду с ним, то я должна буду не работать, щас уже сквозь зубы вроде соглашается, дочку в сад отдам осенью и выхожу .

Реактор врядли, забухает от такой тоски как и первый муж

В чем тоска??

Аноним автор темы что человек кайфует с семьёй время проводить?)

?

Аноним автор темы когда только познакомились говорил, что если я буду с ним, то я должна буду не работать, щас уже сквозь зубы вроде соглашается

А почему?? как он аргументирует? Хочет, чтобы дома тухли? ))
Мой хоть проработу не говорит, зато запрещает мне стирать его вещи ))) Говорит: как так? они грязные и мои! как женщина любимая может стирать грязь?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы