Опасение ...

Добрый день! Ситуация такая: развелась после 5 лет брака, есть ребёнок, сейчас есть у меня мужчина. Я его люблю, он меня, ребёнка как своего принял, занимается воспитанием, зарабатывает, не пьёт, не сидит на диване сиднем, не зависает в компе, не пропадает с друзьями, мне и ребёнку посвящает всё свободное время, по дому во всём помогает, родителям моим помогает,отношения хорошие, не ругаемся совсем. Ребёнок его любит . В общем всё в корне отличается от тех отношений. Тут я счастлива полностью и меня всё устраивает. И вот от предложил стать его женой , я согласилась , но впала в ступор..... я дуро ? Меня мучает вопрос , сможем ли мы сохранить эти отношения и дальше, и как это сделать?Может кто опытом поделится своим? как то когда первый раз взамуж шла не думала ни о чём, хотя всё было не так радужно как сейчас, и была уверена что всё будет хорошо.

Аноним автор темы сможем ли мы сохранить эти отношения и дальше, и как это сделать?

А мы откуда знаем? Будете любить друг друга и дорожить семьей - больше вероятность сохранить. Гарантии никакой в любом случае.
Попробуйте, в чем сомнения-то? Ну не понравится, расстанетесь. Лучше так, чем локти кусать потом из-за упущенной возможности.

а что изменится то???????? после бракосочетания. серьёзный мужчина у вас-даже не сомневайтесь

Вы ж его любите? И он вас любит. Логично, что предложение сделал. Вы ничего не потеряете, если выйдете за него. Наперед все равно никто не скажет

Mrss Попробуйте, в чем сомнения-то? Ну не понравится, расстанетесь. Лучше так, чем локти кусать потом из-за упущенной возможности.

та мы вместе живём, не расстанемся из за отсутствия штампа это точно. Пугает что очень мало мы пожили ( всего 4 месяца) так то и первый брак быстрый был, через год после знакомства, но я оглядываюсь назад и понимаю что те отношения были обречены,т.к я б никогда не смогла смириться с недостатками бывшего, а он бы никогда не исправился, и вот боюсь на сей раз слепой оказаться. Сложно было когда мир мой рухнул, да я очень быстро выплыла ,не знаю сама как так вышло. И ещё боюсь ещё одного ребёнка рожать, а он хочет ....

"ЛАЙМА" серьёзный мужчина у вас-даже не сомневайтесь

я в этом не сомневаюсь... просто жизнь такая штука, которая порой по башке бьёт неожиданно. Поэтому боюсь.. Живу каждым днём и дорожу тем что у меня есть, а заглядывать в будущее и принимать решения такие серьёзные боюсь..

"ЛАЙМА" а что изменится то????????

что штамп ничего не меняет я знаю, многое меняет рождение детей ( гормоны, не оправданные ожидания и ты ды, но тут то по идее он уже себя в роли "отца" показал с лучшей стороны...

Лолка_Балаболка Вы ж его любите? И он вас любит. Логично, что предложение сделал. Вы ничего не потеряете, если выйдете за него. Наперед все равно никто не скажет

да понимаю я Сашуль... но очкую...

Аноним автор темы Пугает что очень мало мы пожили ( всего 4 месяца)

малловато будет. может он кодировке.

Землекоп малловато будет. может он кодировке.

не, он выпивает иногда, но только пиво и только один бокал, ничего крепче никогда не пил и на приключение его после этого не несёт, сам не переваривает пьяных

Аноним автор темы ничего крепче никогда не пил

Язвенник

Аноним автор темы он меня, ребёнка как своего принял, занимается воспитанием, зарабатывает, не пьёт, не сидит на диване сиднем, не зависает в компе, не пропадает с друзьями, мне и ребёнку посвящает всё свободное время, по дому во всём помогает, родителям моим помогает,отношения хорошие, не ругаемся совсем

Где-то тут собака порылась все-таки, надо разбираться. Может, он латентный гей? Судимость? Склонность к ковырянию в носу? Свекровь потенциальная - кочерга старая?

ЛуизаВебер Может, он латентный гей? Судимость? Склонность к ковырянию в носу? Свекровь потенциальная - кочерга старая?

Говорю тебе язвенник! Ох не к добру это :(

Если ваш муж не пьёт,не курит, не играет в азартные игры, не ругается матом, не смотрит на других женщин, и даже по выходным не ходит с друзьями в баню- ткните его палкой, по-ходу он мертвый…

Святой отец Говорю тебе язвенник!

Фигня, это лечится.

Святой отец Ох не к добру это

А вообще - да, согласна

кузя по-ходу он мертвый…

Если у него ещё и носки не воняют и он не обсыкает стульчак унитаза, то походу мертвый уже давно! :(

Святой отец то походу мертвый уже давно!

Подозрительно идеальный. не?
Может внутренний голос подсказывает, что подождать. Мягко тяните время, пока не пройдет сомнения.))))

Святой отец Если у него ещё и носки не воняют и он не обсыкает стульчак унитаза, то походу мертвый уже давно!

Не, значит, он - женчина.
У меня вот носки не пахнут и стульчак тож того, не обгаженный.

Аноним автор темы

А, твоя тема)) я бы даже не раздумывала, очень хороший парень. Да и до свадьбы еще полно времени можно выждать. Скажешь, что хочешь летнюю свадьбу, а это только через год. Так что будет еще время присмотреться

Аноним Мягко тяните время,

Думаете он мумифицируется?

ЛуизаВебер он - женчина.
У меня вот носки не пахнут и стульчак тож того, не обгаженный.

Ясный пень. Ты ж мужские носки не носишь и сидишь верхом на унитазе. Это чисто наша мужицкая забава прицельно ссать на присохшие к унитазу какашки! :)

Аноним Подозрительно идеальный. не?

не идеальный, есть мелочи разные, не существенные. Не ну чё стебётесь а??? Мама у него кстати хорошая, а главное живёт за 500 км Друзья у нас общие, встречи с ними совместные.

ЛуизаВебер Может, он латентный гей? Судимость? Склонность к ковырянию в носу? Свекровь потенциальная - кочерга старая?

нет нет и нет. В сексе тоже всё отлично. Блин да не об этом тема то

Аноним автор темы Блин да не об этом тема то

Тогда о чем? в чем сомненья?

Лолка_Балаболка А, твоя тема)) я бы даже не раздумывала, очень хороший парень. Да и до свадьбы еще полно времени можно выждать. Скажешь, что хочешь летнюю свадьбу, а это только через год. Так что будет еще время присмотреться

угу, он скажет ну так лето ещё успеем, но и свадьбу прям такую я не хочу.

Святой отец Тогда о чем? в чем сомненья?

уехала по делам, приеду опишу ещё раз суть проблемы

Аноним автор темы

Через 2 месяца после подачи заявления свадьба, так что летом не успеете. А какую свадьбу хочешь? Подстройся под любое время года, выиграй время

Да идите. С дитем не спешите, а так чего не сходить?

ЛуизаВебер Склонность к ковырянию в носу?

святое не трож!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы