А чем закончились ваши отношения с первым секс партнером

Свадьбой, как ни странно
Но не на долго

После этого 4 года встречались и уже 13 лет женаты

Аноним свадьбой и семьей.

+1

Три года с первым своим встречалась, все уже ас поженили...
А я возьми да и расстанься с ним на ровном месте, мне погулять захотелось)
Не жалею. Нагулялась в доволь. Сейчас у меня отличный муж.
Какой секс может быть с первым не представляю, но думаю что не ахти, вот аж о чем задумалась

Аноним автор темы А чем закончились ваши отношения с первым секс партнером

полным забвением
по типу: сделал дело - гуляй смело )))

мужики такие....
Меня мой первый домогался долго и очень настойчиво. Так достал. что пришлось "дать"... Тоже не было крови, больно не было, предполагаю, что плеву порвала намного раньше (случайно)...
Так вот потом он просто исчез... Т.к. мы жили в разных городах, я наплевала и забыла про него сразу же... Но все равно странно. Зачем было ТАК добиваться? Или прямо дело принципа - трахнуть?

Мой первый мужчина, с которым мы встречались 4 года, а потом 10 лет не виделись - сейчас мой лучший друг. У меня своя семья, у него своя семья - почти каждые выходные видимся все вместе. Все праздники, дни рождения... Мы не любим друг друга, нас не тянет друг к другу, мы просто очень близки душевно. Мы понимаем друг друга с полу слова и мысли у нас схожи.

аноним Ничем, я его специально выбрала чтобы он меня лишил девственности : обаятельного, приятного,

очень обеспеченного владельца газет-параходов

аноним никаких особых чувств к нему не было, и нет.

также. неделя красивого романа , у дома моего попрощались и все :)
было и было.
зы. жить бы с ним не смогла, уж очень много тараканов у него в голове

как ни странно... дракой

в школе когда училась с мальчиком дружили (секса не было), любила его, разбежались по моей глупости, он с другой встречаться стал, она его из армии ждала, а получилось так, что я встречала начали все с начала, уже взрослые ему 20, мне 18, был первым мужчиной, разочаровалась в первый же раз, ожидала большего толи от секса то от него???потом еще встречались полгода, при этом живя в разных городах и встречаясь всего несколько раз. Расстались по моей инициативе, тк встретила парня, от которого голова кругом шла, вот тут я поняла что такое секс и как много мне не давал мой первый партнер
сейчас замужем за мужчиной на 5 лет старше и с ним получаю то удовольствие , которое не получала ни с кем до него
первый муж. мой женат, 2 детей

Аноним автор темы оч интересно а какой он сеучас в постели, очееееееень интересно)

мне не интересно, даже мысли такой не возникает

Свадьбой, разводом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы