А чем закончились ваши отношения с первым секс партнером

свадьба, дети, вместе были почти 15 лет

Ничем. Я с ним даже не встречалась в общепринятом смысле

Аноним автор темы хотела чтобы он был моим первым мужчиной ,все произошло

Тем не менее, мне понравилось, а он боялся отношений , так ничего и не было.
5 лет спустя встречались, поговорили о этом, но так же все сошло на нет.
Но в тот первый раз хотела я именно его и хотела безумно, хотела - и получила, это ж тоже результат? Ни о чем не жалею, кроме того, что детям и внукам такого не расскажешь :)
То ли дело

Chайkа Свадьбой, семейной жизнью на 3 года и ребенком.

разбежались через месяц где-то... коллекционер девственниц, блин, оказался

переспали. встречались после еще 1 год. потом я переехала в Мск на пмж из др.города. он ни с чем и в никуда переехал за мной.замуж звал. но мне он там стал не нужен, бросила его. прошло 11 лет, он остался в Мск на пмж. я переехала в екат. у обоих семьи. раз в год встречаемся, без секса. я его не хочу. с его строны тоже нет намеков. это в кратце :)

аноним

Хорошая попытка

Аноним автор темы А чем закончились ваши отношения с первым секс партнером

разводом через 10 лет но мне совсем не интересно какой он сейчас и вообще его судьба.

У меня первый раз было с любимым и любящим мужчиной. Встречались долго. Потом как-то всё сошло на нет. Не жалеем оба. Лет через 10 встретились, оказались оба на тот момент не в браке, повстречались. Но уже так, без особых эмоций. Думаю, просто было обоим интересно, какими мы стали. Дружим до сих пор)))

NATA66 мне понравилось, завидую
мне нет
...хотя особо и не жалею. К сексу все равно с восторгом не относилась и не отношусь. Физиология.

Аноним автор темы чем закончились ваши отношения с первым секс партнером

Поженились, родился сын, развелись, до сих пор хорошо общаемся))

невечерняя К сексу все равно с восторгом не относилась и не отношусь. Физиология

А может, не физиология вовсе, а несовпадение ожиданий с реалом? Вы вот чего от первого секса ждали? Я ждала боли. Так мне рассказывали. И было больно. Но приятно.
И вот щас я тока подумала - мне и секс нравится больше агрессивный всегда.

NATA66 несовпадение ожиданий с реалом? а не было ожиданий. Была злость.

tat-yanka разводом через 10 лет :hihiks: но мне совсем не интересно какой он сейчас и вообще его судьба.

ого... 10 лет прожили и неинтересно?? так достал?

Аноним автор темы А было ли так, что расстались , а потом снова повторили секс отношения?

ой это про меня... первый мужчина - моя первая любовь и первые серьезные отношения. когда познакомились, мне было 15, ему 19. он очень умный, воспитанный, красивый, нежный... первый секс произошел по обоюдному желанию. было непонятно, но никаких болезненных ощущений не было. потом мы расстались почти на два года... встретились - снова чувства воспылали. страсть, любовь... секс был. ощущений чтобы прямо Ах! - не было такого. все как-то не так было, как тогда, впервые. через полгода он сообщает, что женится на другой... вот где мне было погано нереально...
на тот момент за мной ухаживал мой будущий первый муж. расстраивалась не долго выскочила замуж за него.
а первый мужчина до сих пор женат на той девушке (она его немного старше, полная, на лице усталость, не ухоженная женщина), воспитывают двоих дочерей. он тоже дико раскабанел ну и слава богу, собссна, что тогда наши пути разошлись хотя с огромной теплотой вспоминаю нашу любовь...
сейчас второй раз замужем, мужа очень-очень люблю, вместе с ним растим наше сокровище - любимого сыночка

Mrss Это все равно, что сидеть за уставленным разными блюдами столом, но есть только одно, уверяя, что нравится только это (никогда других не пробовав). Примерно столь же осознанный выбор.

идиотское сравнение...вы меня провоцируете,что ли? Я же говорю-у меня муж в постели так себя ведёт,что мне даже сравнивать не хочется-он меня полностью удовлетворяет,это не 2-минутная миссионерская позиция, у нас разнообразный секс,мы не стесняемся говорить друг с другом о своих фантазиях,он меня удовлетворяет на все 100%,я оргазм с ним стала получать сразу же,до 8-ми раз,он удовлетворяет все мои прихоти в постели,зачем мне кого-то ещё хотеть? Просто ставить клеймо на человеке только лишь потому,что он делает не так как вы-по меньшей мере глупо.Каждому своё-кто-то перебирает партнёров,пока не найдёт себе подходящего,кто-то тупо шпиливилится со всеми подряд,а кому-то повезло-попался такой мужчина,после которого и не хочется больше никого.И я никого не осуждаю,каждому своё,я же не пишу ханжески,что :ах,какие вы...нехорошие,перебираете партнёров...это ваша жизнь и не мне вас учить,как её нужно прожить...

Степашка (она его немного старше, полная, на лице усталость, не ухоженная женщина), воспитывают двоих дочерей. он тоже дико раскабанел

Мне так нравятся такие ээ.. даж не знаю. Ссылки на то, что я то круче, круче по-любому. А вставляют в свои рассказы такие ссылочки как правило те, кто... Продолжать?

NATA66 Мне так нравятся такие ээ.. даж не знаю. Ссылки на то, что я то круче, круче по-любому. А вставляют в свои рассказы такие ссылочки как правило те, кто... Продолжать?

не поверите, мне ваще пофиг на сию реплику
я привела лишь тот факт, что ему по вкусу она, а не я. без цели кого-то превознести, кого-то унизить

Степашка

Верю :) Так пофиг, что ответ в течение минуты. Верю, вам все пофиг :)

NATA66 ответ в течение минуты.

мне через час нужно было ответить, несмотря на то, что сейчас тема у меня открыта была? логики в суждениях нет

vasilio4ek

Молодец! Тоже считаю сравнение секса с едой бредом каким то, мужчин у меня было немало, но это нифига не еда, еда же тебя не ест во время трапезы))) от добра добра не ищут, есть такая еще пословица

аноним еда же тебя не ест во время трапезы)))

Встречались еще 1,5 года, потом он со мной расстался (но у меня реально характер не сахар), но друзями были еще лет 8, потом я уехала в другой город к мужу, потом он тоже женнился и уехал в другой город, так и потеряли друг друга из виду.

[cit]Аноним автор темы А было ли так, что расстались , а потом снова повторили секс
всречались 3 года потом расстались, потом встретились случайно через 5 лет и все повторилось, длилось пол года, потом я опять поняла что он неисправим-расстались, прошло еще 4 года- опять встреча- я непреклонна, потому что беременная, в общем сейчас "по старой дружбе вспоминием прошлое" и дочке моей игрушки возит и говорит что на него похожа, типа кто первый того и дети))). Прошло уже 17 лет и до сих пор вот названивает и периодически встречаемся, к слову с отцом ребенка не сложилось.

аноним Как, чем?
Живем в месте, вот уже 35 лет!!!
Он самый лучший мужчина, секс у нас регулярный все 35 лет раз в 2 месяца, не считая то время, когда я была беременюшкой и мне нельзя было заниматься "этими делами". У нас пятеро деток, все живцт с нами, мы их очень любим и жизни отдельно не представляем.
Мой муж самый лучший мужчина, он меня удовлетвтряет на все 100%, ну и что что член у него всего 4см, говрят, что бывают и больше члены, наверрое бывают, но это же наверное больно, думаю примерно как рожать, так и сексом заниматься с мужчиной с членом 8см, мне такого точно не надо!
Всем хочу сказать, это же какое... нечистоплотство, заниматься сексом с разными мужчинами, это что же они об вас думать должны, когда поримают, что он не первый и даже не второй!!!!

У нас у обоих это было в первый раз. Страшно вспомнить
Через год расстались. Не общаемся, как-то виделись, мило поболтали, давно у обоих крепкие семьи:)

Как же можно дружить после всего с ними..
Просто дружить .. Не бывает так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы