А чем закончились ваши отношения с первым секс партнером

Аноним автор темы Мне было 18, моя первая любовь )

прожили 3 года, разошлись по моей инициативе. Приключений хотелось, видимо...
Расстались в хороших отношениях, сходились после этого ещё 2 раза, видимо, чтобы убедиться, что всё равно тех чувств, что раньше, уже не будет. Сейчас раз в месяц можем перекинуться парой дежурных фраз в контакте, поздравляем друг друга с праздниками. Приятная ностальгия

Аноним автор темы Видно у меня пошло еще немного лет, Поэтому эмоции возродились

Клин клином вышибают...

vasilio4ek Предваряя вопрос-интересно ли мне "попробовать" других мужчин,скажу-нет,не интересно, у меня муж в постели так себя ведёт,что после него никого не хочется.

Особенно если не с кем сравнить...

Расставанием. Пару раз посмотрела на страницу в соц сетях и все. Мы далеко.

Свадьбой, в этом году празднуем хрустальную свадьбу (15 лет), ну и двумя замечательными детьми.

был использован и после использования, брошен

ничем не закончились, они и не начинались, мне было уже 17!!! лет (вот дура) и мне срочно нужно было стать не девственницей, поэтому претендента не сильно выбирала,
чтоб когда подруги рассказывали о своем опыте и я могла похвастать щас понимаю, что дура-дурой была

Анонимно щас понимаю, что дура-дурой была

Почему? В чем трагедия того события?

Mrss Особенно если не с кем сравнить...

а мне и не надо,меня всё даже очень устраивает

Свадьбой и семьей. В агусте уже 11 лет как вместе и 9 лет как женаты)))а и еще 2 сыновьями

Мне было 21 год. Он женат, намного старше. Выбирала специально такого. Все было классно. Потом расстались. Больше не встречаемся, незачем. До сих пор храню о нем только добрые воспоминания.

Разошлись со скандалом. единственный мужик, которого я ненавижу

Встречались около года, потом расстались, в общем и целом в хороших отношениях. Хорошие воспоминания. Сейчас его уже нет в живых.

Разошлись почти сразу же, этот человек мне потом открылся с другой стороны, где у меня мозги были...говорил Ты первая моя девственница, тьху, знать ничего не хочу о нем

Аноним

С девственницами незнаю )

vasilio4ek а мне и не надо,меня всё даже очень устраивает

Это все равно, что сидеть за уставленным разными блюдами столом, но есть только одно, уверяя, что нравится только это (никогда других не пробовав). Примерно столь же осознанный выбор.

Я своим первым очень-очень довольна, даже рассказ про него написала :-) тут как раз темка была :-) нас просто как-то жизнь развела. Он потом сошелся обратно с девушкой, которая была до меня, и я за них очень рада. Он был все-таки для меня чересчур собственник, мне сложновато с такими людьми. Но сын носит его имя ;-)

браком 9-летним, 12-летним совместным проживанием, 2- детей, а теперь развод, так как у него другая

Как, чем?
Живем в месте, вот уже 35 лет!!!
Он самый лучший мужчина, секс у нас регулярный все 35 лет раз в 2 месяца, не считая то время, когда я была беременюшкой и мне нельзя было заниматься "этими делами". У нас пятеро деток, все живцт с нами, мы их очень любим и жизни отдельно не представляем.
Мой муж самый лучший мужчина, он меня удовлетвтряет на все 100%, ну и что что член у него всего 4см, говрят, что бывают и больше члены, наверрое бывают, но это же наверное больно, думаю примерно как рожать, так и сексом заниматься с мужчиной с членом 8см, мне такого точно не надо!
Всем хочу сказать, это же какое... нечистоплотство, заниматься сексом с разными мужчинами, это что же они об вас думать должны, когда поримают, что он не первый и даже не второй!!!!

Аноним свадьбой и семьей.

Также

Мне было 17. Первый раз был болезненным. Еще месяца два нежных и неторопливых тренировок, чтобы начать получать удовольствие по-настоящему.встречались полтора года потом. Замуж звал, но я решила, что слишком рано и ушла.

Аноним автор темы А чем закончились ваши отношения с первым секс партнером

Ещё не закончились.

Свадьба через 6,5 лет, ребёнок...Семья в общем у нас 14 лет почти уже

Он за мной потом много лет таскался, столько нервов изтрепал, еле отделалась

Зппп

А было ли так, что расстались , а потом снова повторили секс отношения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы