А чем закончились ваши отношения с первым секс партнером

Тема поболтать ()начну первая )
Мне было 18, моя первая любовь ) я и хотела чтобы он был моим первым мужчиной ,все произошло, было больно и непонятно ..
А он меня потом и тактично бросил, сказав что не верит что он у меня первый, потому что он ничего не почувствовал и не было крови)))
Вои такая история ))
А сеучас спустя года, мы начали наше общение снова, и это уже другие эмоции и мысли по всему ))
И оч интересно а какой он сеучас в постели, очееееееень интересно)

Ничем

свадьбой и семьей.

Лолка_Балаболка

А кто он бал для вас?

Аноним автор темы

В каком смысле? Первым мужчиной был, кем еще)))

Аноним свадьбой и семьей.

+1

Ничем особенным. Встречались некоторое время, потом разбежались. Это было почти 30 лет назад, поэтому

Аноним автор темы а какой он сейчас в постели

меня совсем уже не интересует. Много мужчин с тех пор было, чтобы того вспоминать...

Свадьбой, семейной жизнью на 3 года и ребенком.

Замужеством, ну в смысле, не закончились. Продолжаются :)

Я была инициатором расставания )))))) хотя он хотел жениться на мне.
Он был старше меня на 10 лет, и типа опыт был... но я чувствовала только возбуждение, а вот потом ничего. Решила, что это не мой мужчина - не только из-за секса, конечно, но и эта часть большую роль сыграла.

Mrss

Видно у меня пошло еще немного лет, Поэтому эмоции возродились :)

Аноним автор темы

Немного-это сколько?

Аноним свадьбой и семьей.

+1

скандалом

Ничем, я его специально выбрала чтобы он меня лишил девственности : обаятельного, приятного, неболтливого, немного влюбленного. Лишил и разошлись, вижу его иногда, болтаем, никаких особых чувств к нему не было, и нет.
Если что - мне было 16, и мне казалось что "пора пора "))

Встречались 3 года, разошлись по моей инициативе.
Кстати, тоже говорил,

Аноним автор темы что не верит что он у меня первый, потому что он ничего не почувствовал и не было крови)))

А у вашего недоверчивого был опыт с женщинами до вас?
Я вот тогда думала, откуда он знает, что и как должно было быть, если и я у него первая была?
А вообще, он дико ревновал к любому столбу, не то что мужику.
Потом случайно встретились через пару-тройку лет, он набивался в постель, я его тактично отшила.
Потом он еще пару лет таскался за мной, через моего брата пытался узнавать где я и с кем, приезжал даже под окна дома стоять-дежурить, когда и с кем и куда я пойду, потом, наконец-то отстал и завел свою семью.
Надеюсь, живет и будет жить долго и счастливо.
"Тестировать" его возможности в постели сейчас мне бы и в голову не пришло.

аноним Ничем, я его специально выбрала чтобы он меня лишил девственности : обаятельного, приятного, неболтливого, немного влюбленного. Лишил и разошлись, вижу его иногда, болтаем, никаких особых чувств к нему не было, и нет.
Если что - мне было 16, и мне казалось что "пора пора "))

++++ также казалось, тоже разошлись по моей инициативе

Лолка_Балаболка

6 лет:)

Аноним

Да у него опыт был )
А так это не тестировать, а реальное желание сделать из него любовника )

Встречались 4 года, а потом я от него ушла. У меня кстати было все безболезненно. Не знаю , что он там подумал, а я подумала может я вообще недевственницей родилась

Аноним автор темы

Вы в настоящем удовлетворены? Мы разошлись 6 лет назад и больше вообще не виделись, и не хочу

Ничем. Ему надо было, чтоб кто-то ждал из армии, мне - насолить родителям. Познакомила его с подругой, они начали переписываться, вздохнула с облегчением. Что с ними сейчас, не знаю.

замужеством...сейчас 2-е детей,23 и 7 лет,в следующем году будем серебряную свадьбу(25) справлять.Предваряя вопрос-интересно ли мне "попробовать" других мужчин,скажу-нет,не интересно, у меня муж в постели так себя ведёт,что после него никого не хочется.

Аноним автор темы А так это не тестировать, а реальное желание сделать из него любовника )

Гм. А в его способностях и желаниях относительно себя уверены?
Сможет ли он блеснуть, так сказать?
Или теперь отомстить хотите, поматросить и бросить?

В моей небогатой практике только единственный мужчина оставил благоприятные впечатления в интимной жизни. Вот с ним я не прочь в постели оказаться. А первый это так, не ошибка молодости, но и не супер-ах.

Аноним автор темы Да у него опыт был )

И с девственницами в т.ч.?
Любитель быть первым что ли?

А я помню свою первую....... Ну и всё.

Рождением дочери и расставанием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы