А вы бы выбрали в будущие мужья грубого, жесткого, порой неадекватного мужчину???

красавица А истерички получают в зубу, ибо выбирают себе таких же истеричек мужиков.

"Сама виновата" и "сама напросилась" . Мне кажется, что это очень поверхностная схема: истеричка - в зубы, не истеричка - значит бить не будут.
Бьют и таких и таких. В конце концов, даже вопрос "где ты шлялся" для какого то мэна может оказаться "кнопкой ярости". ( Некоторые вон из-за фака машины бьют )

Он вас затерроризирует и сломает, прочитайте что нибудь о вербальном насилии. Сейчас вы чувствуете себя хорошенькой, а лет через 5 с ребенком от него или двумя станете бояться выходить на улицу или просто общаться с людьми, перестанете верить, что "возможно где-то есть мужчина, который будет носить меня на руках". Да, какое то время будете шевелить лапками и одна цвести, а потом зажиреете, перестанете следить за собой. Он будет уходить от своих тиранских мыслей в алкоголь, в наркотики возможно, потому как тяжело ему будет вынести свою ревность и свое желание подавить.

Ох автор, читаю вас и все как у нас.... Один в один.. Я прощала, выгоняла, выгоняла, прощала... И так два года, потом я залетела. Родила. Теперь воспитываю ребенка одна. Любовь моя к этому человеку иссякла полностью, благодаря его истерикам, неадекватным поступкам и оскорблениям. Он тоже успокоился, мол родила никуда не денеться теперь.
В итоге мы расстались. Ребенком он интересуется, помогает материально. Но мы не живем вмЕсте и никогда уже не будем, слишком много обид.
Подумайте! Люди не меняются! Он видит что вы его прощаете и повторяется все снова... А любовь проходит, остаются только последствия.
Я обожаю своего малыша и благодарю Бога что у меня есть этот ребенок. Но все таки лучше был было, чтобы семья была полная и малыш бы рос в любви и согласии.

Аноним автор темы Люди, ну что делать то. Я по образованию психолог, пыталась много раз поговорить с ним, приводила много примеров. Он вроде все понимает, но продолжает так жестко и агрессивно себя вести.

Такая же ерунда была с первым мужем, я с высоты своего образования старалась переделать человека )))))))))
В 19 лет. В 21 сдалась и ушла - некоторые люди не меняются. И дело не только во мне, если кто-то скажет, что я была не "его женщина". У него потом еще несколько было, все бежали, роняя тапки. В том числе с детьми. Я не побоюсь сказать: хорошо, что он рано умер, не успев испортить в этой жизни еще больше судеб.

если вы осознаете, что пишете то почему вы еще рядом с этим человеком, однако только вам решать допустимо такое поведение в отношении вас или нет. С мужем 17 лет были вместе, одна из причин развода именно появившиеся активно прогрессирующие вспышки злости и собственничества. Чего стоило выставить его из квартиры рассказывать не буду, но тел. разговоры на диктофон записываю, что бы было, что предъявить если что т.к. в пьяном угаре он вообще не адекватен, по трезвости да, получается мир соблюдать ради ребенка.

limpopo2 В конце концов, даже вопрос "где ты шлялся" для какого то мэна может оказаться "кнопкой ярости".

с любимым человеком, которого уважаешь так не разговаривают.
Но в каждой семье свои устои, на ю-маме всякого начитаешься и подумаешь, вот где эти одуванчики находят друг друга

limpopo2 Бьют и таких и таких.

не зря УК РФ предусматривает ст. 107, убийство в состоянии аффекта, это смягчающее обстоятельство

красавица с любимым человеком, которого уважаешь так не разговаривают.

Конечно фраза не однозначная, специально написала не "здравствуй любимый". Но, мне все таки по наивности, видимо, думается, что это не повод зубы считать другому.

красавица не зря УК РФ предусматривает ст. 107, убийство в состоянии аффекта, это смягчающее обстоятельство

Только порог аффективного реагирования у всех разный.
Мы не знаем каков порог у мужичка автора и кто чьи "кнопки" жмет, но оскорбления и побои уже есть.
Зачем за таких аффективных замуж то идти, СОЗНАВАЯ что он такой? Чтобы потом всю жизнь трястись, держать под подушкой огнетушитель и помнить про красную кнопку, которую, если нажмешь, то все нафиг взлетит? Пронесет, не пронесет?
Автора уже и мутузили и оскорбляли по полной. И это она еще от него никак не зависима пока.
Может быть есть на свете такая

красавица

которая будет с мужичком автора жить душа в душу, нахваливать его и помнить про его "кнопку ярости", но автор, если не хочет сломать себе жизнь, должна бежать от него.
з.ы. А слова про "люблю не могу" кажутся в данном контексте просто бредом. Уж простите автор темы.

Аноним автор темы А вы бы выбрали в будущие мужья грубого, жесткого, порой неадекватного мужчину???

Неужели кто-то ответит да?

нет. говорю так, потому что в наличии такой, очень тяжело

автор мужики не меняются
если он себе позволяет сейчас вас ударит унизить и тп,то когда вы выйдите замуж будет только хуже
вы наверное тот типаж женщин которым нравятся когда их бьют и унижают.

Аноним автор темы Первый экзамен завалила из-за его истерик, что я не уделяю ему внимания. Всю ночь меня доводил, конспекты отбирал, говорил что ему меня мало.

а потом автор родит, будет уделятьвремя ребенку и...?
правильно, его возьмут за пятку да башкой об косяк.
чтоб не отнимал внимание.

Аноним автор темы учиться пошла по общему нашему решению, так как для работы нужна вышка).

т.е., образования нет?

Аноним автор темы Я по образованию психолог

или есть? какой там психолог, либо первокурсница, либо колледж с купленными сессиями.

Аноним автор темы я человек однолюб

новый модный анекдот?

в итоге - автор в любом случае не уйдет (она уже год с ним живет, причем без штампа и прогнулась дальше некуда). Она придумает к своему однолюбству еще одну красивую легенду типа "я его исправлю" и будет всю жизнь играть классическую супружескую игру, прямо по книге Берна.

папы нет у автора?

avisferro в итоге - автор в любом случае не уйдет (она уже год с ним живет, причем без штампа и прогнулась дальше некуда). Она придумает к своему однолюбству еще одну красивую легенду типа "я его исправлю"

автор, рассекретьте себя, чтоб мне в будущем на ваши темы время не тратить, а то я уже примерно знаю их содержание: "я в декрете, он считает каждую съеденную мной крошку", "просил ребенка, родила, бьет, не ценит" и далее в том же духе.
Ну и еще, если человек себя ценит и любит, он никогда не разрешить вот так с собой общаться. Так что не любите вы себя в первую очередь, может в душе вы раб?

Аноним автор темы Для меня, если честно, это неприемлимо.

Ну значит не особо неприемлемо, мазохируйте дальше

автор автор, рассекретьте себя,

Зачем? таких оч много, на самом деле и это их выбор, а в любой теме её быстро научат уму разуму

BlonD007

Слухай как с моего писала,у нас не один муж случаем?:D

Джул Морковкин

Ни разу,даже когда доводила до точки кипения

limpopo2 Мы не знаем каков порог у мужичка автора и кто чьи "кнопки" жмет, но оскорбления и побои уже есть.
Зачем за таких аффективных замуж то идти, СОЗНАВАЯ что он такой? Чтобы потом всю жизнь трястись, держать под подушкой огнетушитель и помнить про красную кнопку, которую, если нажмешь, то все нафиг взлетит? Пронесет, не пронесет?
Автора уже и мутузили и оскорбляли по полной. И это она еще от него никак не зависима пока.

Автор уже живёт с ним, ей нравится значит так жить

AnnaDeSoul Слухай как с моего писала,у нас не один муж случаем?:D

твой моложе гораздо.
Я знаю, что при желании могу любого довести так, что он захочет меня убить и съесть.

Ваша_тётя а в любой теме её быстро научат уму разуму

не научат. Покидают об стенку горох, он поплачет, вроде как прозреет даже на пару минут, а потом придет к выводу, что все бабы злые, не умеют входить в положение и сочувствовать и поддерживать, и вообще сплошные потребительницы в отношениях, а ведь отношения - это такая сложная работа....

красавица Я знаю, что при желании могу любого довести так, что он захочет меня убить и съесть.

и я) и в принципе любая)
Как это...за все годы нашего брака я неоднократно думал об убийстве, и ни разу - о разводе))

Аноним автор темы все деньги в дом Озвучьте цифру, которую он заведомо не потянет. как вариант.
Аноним автор темы подарить ему малыша. ну...я бы задумалась, что он когда-нить под горячую руку и малыша будет
Аноним автор темы швырял по комнате как котенка

А так чо, берите, мужуков сейчас дефицит.

limpopo2 вопрос "где ты шлялся" для какого то мэна может оказаться "кнопкой ярости". ( Некоторые вон из-за фака машины бьют

Я не мужик, но за такой вопрос и за фак могу устроить веселую жизнь.
Но абсолютно хладнокровно.

Аноним автор темы Постоянно мне говорит о том, что в случае чего в покое меня не оставит.

автор, у вас не хватает жизненного опыта оценить происходящее.. это не любовь.. этот чел. при первой возможности размажет вас как только вы ему отказываете хоть в чем то..,
Его тяжелый характер будет только усугубляться с годами.. присоединяюсь - бегите! Вам уже сейчас трудно это сделать, чем дальше тянете, тем он станет еще агрессивней.

Elizabett автор, у вас не хватает жизненного опыта оценить происходящее.. это не любовь.. этот чел. при первой возможности размажет вас как только вы ему отказываете хоть в чем то..,
Его тяжелый характер будет только усугубляться с годами.. присоединяюсь - бегите! Вам уже сейчас трудно это сделать, чем дальше тянете, тем он станет еще агрессивней.

мне 19 лет, возможно опыт придет потом, позже

Я... в другой жизни - попробовала бы, кстати. Я их не боюсь. И тревожных кнопок не трогаю. Вообще-то сын почти такой. Дедова порода. Но мы с ним лаской и по-доброму. Но и вольностей никаких и ролевых игрищ! . А уж сцены с выгоном из дома...да боже упаси.

А вот... мужа автора, похоже, не обломал еще никто. И вообще нападать на слабейшего - фу и неспортивно. Действительно истеричка мужик.

красавица Автор уже живёт с ним, ей нравится значит так жить

Автор, в силу своей молодости и неопытности, надеется, что он исправится, ну или она исправится. И Вы ей еще тут кипятка добавляете, что мол вот я такая мудрая, поэтому у меня не так. Она Вас почитает и решит, что тоже станет такой же "мудрой" по мановению волшебной палочки и все у нее в семье наладится. Тем более, что любовь ведь у нее.
А не надо автору создавать иллюзию и сохранять надежду на возможное счастье с этим человеком. не будет его, автор, слышите?
Автор, лет Вам столько, как моей дочери. И я Вам как своей дочери советую- валите, валите.
Еще раз - пока еще не поздно, не портите себе жизнь.

Аноним автор темы мне 19 лет, возможно опыт придет потом, позже

просто прислушайтесь, что вам советуют.. или в качестве эксперимента ждите что с вами будет.., или вы подсознательно жертва.. тогда освободиться от такого товарища у вас шансов нет..

Аноним автор темы мне 19 лет, возможно опыт придет потом, позже

он Вас Автор и убить может, случайно

limpopo2 И Вы ей еще тут кипятка добавляете, что мол вот я такая мудрая, поэтому у меня не так. Она Вас почитает и решит, что тоже станет такой же "мудрой" по мановению волшебной палочки и все у нее в семье наладится. Тем более, что любовь ведь у нее.

я говорю Автору, что на берегу обговаривают правила, сразу надо пресекать насилие. С таким мужиком как у Автора не стала бы жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы