А вы бы выбрали в будущие мужья грубого, жесткого, порой неадекватного мужчину???

Конечно, вышла бы

помоему автор и вправду е...ая...сама нарывается,по каждой ссоре выгоняет-расстается,конечно крышу сносить будет.мужик не знает чего от вас ожидать просто,вот и бесится...научитесь конфликты решать нормально и все наладится у вас

раводка

Мими Так что, лучше сейчас оборвать, перетерпеть, чем полжизни коту под хвост.

даже не сомневайтесь, выгоняйте, пускай ищет себе новую жертву. и не говорите что вы однолюб, так многие говорят, а потом влюбляются еще не раз. у меня лично несколько таких примеров.

Судя по вашим комментам, вы никогда его не прогоните, да и не хотите этого, все время находите оправдания его действиям, что он вас любит и прочее. Ничего хорошего для вас я не вижу в будущем с этим МЧ, дальше будет только хуже- ваш невроз, его агрессия. Если вас устраивает такая жизнь-вэлкам. Мужики что ли перевелись?

У меня муж грубый.ну воспитан вот так был.не в ласке.агрессивный?ну если к нему проявляют агрессию(с ровного места не может быть),да жёсткий,но именно по делу.ах да автор повода не давайте.мой муж самый лучший мужчина в мире,со временем у нас всё спокойно,я сама по себе та ещё бомба,истерить могу долго и нудно,по этому чаще всего мы женщины виной ссорам.имхо

Ах ть она еще и думает.Автор,я тоже однолюб,но когда на меня мой МЧ поднял руку,ушла не раздумывая.Да,тоже и извинялся и боль сильная была от любви у меня,но сам факт меня останавливал его простить,зная что так будет всегда,а это все еще и ребенок мой видел(от первого брака),думала жить не смогу без него,ага щазззз во дура была сейчас 6 лет живу с мужем,который меня на руках носит и я счастлива и чего вам автор и желаю

WildG и кстати, да! поддерживаю- надо брать, за таким как за каменной стеной)))))) главное вовремя уворачиваться

от кирпичей

Нет не выбрала бы, а в особенности психически больного мужчину как ваш. Уже после такой первой ситуации,

Аноним автор темы Первая ситуация возникла, когда расставались из-за его оскорблений ко мне, я начала выгонять его из своего дома, а он начал распускать на меня свои руки, швырял по комнате как котенка, говоря что никуда не уйдет. надо было расставаться. Почему после этого у вас остались какие-то чувства к нему? Надо разбираться с собой. Почему вы терпите такое отношение к себе?

gringo разводка

похоже...

Cozdanie похоже...

Не похоже,автор искренне пишет....

автор, если вы психолог, то хреновый.
Были б хорошим - то давно бы убежали от такого.
Вы еще собираетесь от такого "гентического брака" ребенка рожать.
У вас как у кошки 9 жизней? Или вы думаете, что все в жизни можно исправить, как в черновике, к примеру?
Выходите замуж, рожайте - ваша жизнь, вам ее и портить. Нам тут всем глубоко пофиг, что с вами будет.
Будете потом с завистью в глазах на соседскую нормальную жизнь смотреть да локти кусать.

автор,а что выходите взамуж
рожайте детей(минимум 3)
будете постоянной клиенткой травмпунктов и полиции..
психика потом начнёт съезжать,а там и до психиатра не далеко
или в бутылочку начнёте заглядывать...
так что вам решать
а по теме:Автор,бегиииииииииии

Аноним автор темы Понимаете, я человек однолюб. Тогда терпеть, детей родить их научить терпеть. Ну и носить кольцо не расписавшись. Потом не красится, потом одежду носить поскромнее, потом, да много что еще потом. Если нравится быть жертвой то Вы так и не расстанетесь и будите терпеть. Я однажды познакомилась с человеком подобного поведения, хватило трех встреч. Как то сразу он повел себя не так. Сбежала, потом он долго еще слал мне смски разного содержания, то прости прости, то да пошла ты, то позвони мне плохо, то я тебя найду. Да ну нафиг у меня есть дела поинтереснее чем объяснять человеку не желающему меняться, что я тоже человек и меня уважать надо. Мой Вам совет - не тратьте время. Хотя, Вы ищите оправдание его поступкам, Вам наверное это интересно... Думайте сами, но такое поведение в семье это не жизнь.

AnnaDeSoul У меня муж грубый.ну воспитан вот так был.не в ласке.агрессивный?ну если к нему проявляют агрессию(с ровного места не может быть),да жёсткий,но именно по делу.ах да автор повода не давайте.мой муж самый лучший мужчина в мире,со временем у нас всё спокойно,я сама по себе та ещё бомба,истерить могу долго и нудно,по этому чаще всего мы женщины виной ссорам.имхо

+1 воспитывался сначала в детдоме потом в спецшколе. Но муж как то сразу понял, на заре отношений, что со мной можно только лаской и нежностью, и оскорбления в нашей семье табу. Муж жёсткий человек, железобетонный, но со своей семьёй он ласковый котёнок
А Автор уже позволила себя унижать

бежать роняя тапки дальше будет еще ХУЖЕЕЕЕЕЕ

Аноним автор темы Понимаете, я человек однолюб. Если я нахожусь с мужчиной, то нахожусь только с ним.

И? Я то же однолюб - люблю себя безмерно...
Но что бы переломить себя и уйти от своей неземной любви ( а вернее страсти) пришлось ой как постараться....Я сменила просто город проживания, но мне легче было..я в этот момент только закончила школу и поехала учиться..И то первый год был очень тяжелым....
А что самое смешное, второй мой МЧ так же начал поднимать на меня руку....Расстаться было тяжело - не уходил и не отпускал...
Ничего - расстались...Я сделала выводы...Итог - приличный муж, которому я выношу мозг, а он не ведется и руку уж точно на меня не поднимет....Единственное когда в порыве ссоры его выгоняю - не уходит зараза

AnnaDeSoul мой муж самый лучший мужчина в мире,со временем у нас всё спокойно,я сама по себе та ещё бомба,истерить могу долго и нудно,по этому чаще всего мы женщины виной ссорам.имхо

А Ваш муж поднимал на Вас руку? Или он сам по себе не ласков?

Да ладно, некоторые девушки мазохистки и обожают таких мачо. Живите и радуйтесь. Дальше такая схема и будет побил- поползал на коленях-побил.

красавица +1 воспитывался сначала в детдоме потом в спецшколе. Но муж как то сразу понял, на заре отношений, что со мной можно только лаской и нежностью, и оскорбления в нашей семье табу. Муж жёсткий человек, железобетонный, но со своей семьёй он ласковый котёнок

Жесткость человека/мужа - это не плохо..
У автора то другая проблема....Он ее бьет и будет бить...Он не изменится

Джул Морковкин Жесткость человека/мужа - это не плохо..
У автора то другая проблема....Он ее бьет и будет бить...Он не изменится

я знаю где у мужа кнопка ярости, и никогда её не нажму

красавица и никогда её не нажму

а если нажмете, то получите в зубы?

limpopo2 а если нажмете, то получите в зубы?

у меня нет тяги у унижению и оскорблению людей, и до состояния аффекта своими действиями я человека доводить не буду. Разумное существо знает кнопку "стоп". А истерички получают в зубы, ибо выбирают себе таких же истеричек мужиков.

честно - бегите от такого, у меня был такой то плюнет то поцелует вампир еще сильный я не знаю почему но 1,5 года с ним в непонятно каких отношениях мучалась , неадекват полный, сначала да хороший лапочка а потом раскрылся вот урод такой , не давал покоя когда я беременная была уже и замужем за другим, отпечаток очень сильный оставил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы