А вы бы выбрали в будущие мужья грубого, жесткого, порой неадекватного мужчину???

красавица Их лупят, унижают, они живут дальше молча.

а чё молча? они ж всем ноют: как жешь меня отфигачили, а уйти боюсь - убьёт

Обнимулька а чё молча?

мужу то не ноют А окружающим в красках рассказывают, кайф видимо получают

красавица она видимо поступила учиться на психолога

Она мечтала поступить учиться на психолога

красавица тоже таких знаю,

У меня одноклассница - дочь банкира, так её люмпен лупил, не отходя от кассы, развелись потом, но сам факт, что он ей нос ломал, не работал, материл последними словами, бухал - это от недолюбленности, в общем и целом и оч глубоко в бессознательном сидит, простыми словами не помочь(

Ваша_тётя Она мечтала поступить учиться на психолога

возможно. Думаешь даже вступительные экзамены не прошла?

Ваша_тётя это от недолюбленности ++
дефки балдеют от внимания, даже такого
Аноним автор темы он просил и умолял все вернуть,

Аноним автор темы оскорбить, обозвать меня, причем без повода, а просто у него не было настроения. Потом извинялся, клялся,

Аноним автор темы швырял по комнате как котенка, говоря что никуда не уйдет.

красавица Думаешь даже вступительные экзамены не прошла?

Дак ЕГЭ сдать надо, чтоб в институт поступить)) а то берут всех, просто не все доучиваются, потому что надо сначала себе помочь, а уж потом другим)

Ваша_тётя Дак ЕГЭ сдать надо, чтоб в институт поступить

и куда хочешь идёшь с результатами ЕГЭ, или надо определённые баллы набрать, в определённый институт?

красавица Автору всего 19 лет, тем более без родителей, она потерялась во взрослой жизни

Неужели для понимания недопустимости рукоприкладства нужно закончить 3 вуза и быть 40-летней?

чтоб потом сидеть в декрете и темки строчить, ой спасите помогите бедная я несчастная?

Mrss Неужели для понимания недопустимости рукоприкладства нужно закончить 3 вуза и быть 40-летней?

может у неё вокруг пример таких семей, она и думала, что это нормально. Тут ей глаза открыли. Ю-маму почитаешь, так каждая 2-я с таким живёт

красавица и куда хочешь идёшь с результатами ЕГЭ, или надо определённые баллы набрать, в определённый институт?

Наташ, там сейчас с этим платным недобразованием такая опа, что без бутылки не разобраться

Ваша_тётя

автор, какие мысли созрели, поделитесь..

Mrss Неужели для понимания недопустимости рукоприкладства нужно закончить 3 вуза и быть 40-летней?

О недопустимости то понимаешь, а вот что с этим делать - понимаешь позже, нужен жизненный опыт

Самому мне мужика никакого не надо. А так то, есть свои плюсы
Можно тоже быть неадекватной, истеричной, себе на уме и никаких предъяв
Кому то может именно такой муж и нежен

Octavia О недопустимости то понимаешь, а вот что с этим делать - понимаешь позже, нужен жизненный опыт

что чтоб понять что нужно валить , требуется пожить лет 10 с тираном... хз, для меня никогда не было допустимым, что кто либо на меня руку поднимет, и в 15 и в 55 будет так же, при чём тут жизненный опыт?

ну и вопрос: как можно называть мужчиной тело которое дубасит слабых? тут уж автору наверняка привет из детства

Обнимулька что чтоб понять что нужно валить , требуется пожить лет 10 с тираном... хз, для меня никогда не было допустимым, что кто либо на меня руку поднимет, и в 15 и в 55 будет так же, при чём тут жизненный опыт?

Тут любовь, психологическая зависимость. Обычно уходят тогда, когда любовь проходит. А уйти любя очень сложно. Напомню, что любовь зла.
Вот лично я ушла от мужчины не потому что он меня бил, а потому что разлюбила его. Произошло это через 7 лет отношений. И толку, что я понимала, что такие отношения не допустимы. Жила с ним, потому что любила.

*** Тут любовь, психологическая зависимость.

хз, какая бы у меня лябовь не была есть для меня 4 не допустимые штуковины, при которых я даже пытаться сохранять ничего не буду.

*** Напомню, что любовь зла

так козлов то сразу видно, зачем осознано на это идти ?

Обнимулька так козлов то сразу видно, зачем осознано на это идти ?

Нее, в конфетно-букетный период они шифруются, вполне нормальные. Наглеть начинают когда чувствуют что их любят.

*** Наглеть начинают когда чувствуют что их любят.

и что позволять себя фигачить? Как можно любить м.ч больше чем себя? Пока существуют жертвы- существуют тираны, вот и всё

красавица может у неё вокруг пример таких семей, она и думала, что это нормально. Тут ей глаза открыли. Ю-маму почитаешь, так каждая 2-я с таким живёт

Octavia О недопустимости то понимаешь, а вот что с этим делать - понимаешь позже, нужен жизненный опыт

Видимо, я чего-то в жизни не понимаю... По-моему, один удар прочищает мозги раз и навсегда. Наверное, бывают просто такие психотипы женщин-жертв, но я таких не встречала.

Mrss но я таких не встречала

Ой, млин, а я встречала... Жили мы в доме с бумажными стенами, и периодически в какой-то квартире начинался вечерний концерт. Муж, судя по всему, просто головой об стену её бил, пинал, а она орала ужасно, плакала, умоляла:"Саша, не надо, пожалуйста, больно!АААА!" Вспоминаю - до сих пор мурашки. Но в очередной раз я не вытерпела и отправилась по подъезду в поисках этой семейки. Нашла, стала в дверь ломиться, тишина за дверью, потом слышу бабец эта плачущим голосом к кому-то обращается, типа, открывай дверь, не бойся. Мне открыл дверь .... их сын лет 10-ти... Вот тут меня и понесло. Теперь я орала, как больная, на Сашу этого, на эту бабу (не женщину, нет!), самое интересное, что Саша - это такое тщедушненькое полупрозрачное невысокое тельце, а потерпевшая - дородная бабища! Сказала, ещё раз такое - вызову милицию, будете там выяснять отношения. В течение нескольких лет я их не слышала, Саша при виде меня превращался в тень и растворялся. И думаю, почему до этого никто к ним не ходил, мы были в том доме новыми жильцами и то я долго не выдержала... Сейчас живу в своём доме, как же хорошо без таких соседей...
Считаю, были оба неадекваты, раз такое при ребёнке вытворяли, только маленького жалко, а так хоть бы поубивали друг друга.
Автор, как Вам такой сюжет? Он практически уже Ваш...

МАКБЕТ Вот тут меня и понесло. Теперь я орала, как больная, на Сашу этого, на эту бабу (не женщину, нет!), самое интересное, что Саша - это такое тщедушненькое полупрозрачное невысокое тельце, а потерпевшая - дородная бабища!

Прервала такую шикарную БДСМ сессию. Как вам не стыдно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы