А вы бы выбрали в будущие мужья грубого, жесткого, порой неадекватного мужчину???

Аноним автор темы мне 19 лет, возможно опыт придет потом, позже

Вот и замуж выходите, а тем более детей рожайте тогда, когда опыт придет . А сейчас - нельзя. Сама замучаешься и детей туда же утянешь.

limpopo2 Вот и замуж выходите, а тем более детей рожайте тогда, когда опыт придет. А сейчас - нельзя. Сама замучаешься и детей туда же утянешь.

++++++++++++100000

Опыт ходить битой - не опыт, а камень на шее.

Опыт вам нужен другой.

красавица я говорю Автору, что на берегу обговаривают правила, сразу надо пресекать насилие. С таким мужиком как у Автора не стала бы жить.

Ну значит я не так поняла. Тады пардон.

автор, родители знают, про вашу семейную жизнь?

Naturlich Опыт ходить битой - не опыт, а камень на шее.

Опыт вам нужен другой.

+1
в первую очередь женщина должна себя любить, ценить и уважать

limpopo2 Ну значит я не так поняла. Тады пардон.

Elizabett автор, родители знают, про вашу семейную жизнь?

извините, у меня нет родителей

Аноним автор темы извините, у меня нет родителей

а у Вас есть куда уйти? Вы работаете?

красавица а у Вас есть куда уйти? Вы работаете?

я работаю, и у меня есть куда уйти (на время пожить у подруг, пока буду искать другую квартиру для съема). но это не тот человек, который просто так успокоится

Аноним автор темы извините, у меня нет родителей

оооо....сочувствую... хочется вам помочь, не искалечить свою жизнь..

Elizabett оооо....сочувствую... хочется вам помочь, не искалечить свою жизнь..

я поэтому и спрашиваю совет. до этого МЧ у меня были только одни отношения и того всего двое.

Аноним автор темы но это не тот человек, который просто так успокоится

что за блатная сыроежка,? Что значит не успокоится? Сколько лет драчуну?

Аноним автор темы и у меня есть куда уйти (на время пожить у подруг, пока буду искать другую квартиру для съема).

ваш чел. мужского рода, понимает, что за вас не кому заступиться и деваться вам не куда.. вампир, тиран свою жертву с трудом отпускает..
из своего опыта скажу, когда он поймет, что вы под защитой, только тогда отстанет.. Либо это семья, друзья, либо мужчина, который сможет дать отпор. Если готовы на разрыв, ищите поддержку у друзей, знакомых, готовьтесь пожить в другом месте..

Elizabett когда он поймет, что вы под защитой, только тогда отстанет..
ну если адекватный, а не псих, простите

Ой, ну в точности почти как у меня

красавица Сколько лет драчуну?

почти на десять лет старше меня - 29 лет

Аноним автор темы

Вот и нашел девочку для битья((((

Аноним автор темы почти на десять лет старше меня

• деспотичен, властен и трусоват. Хм.

avisferro Покидают об стенку горох, он поплачет, вроде как прозреет даже на пару минут, а потом придет к выводу, что все бабы злые, не умеют входить в положение и сочувствовать и поддерживать, и вообще сплошные потребительницы в отношениях, а ведь отношения - это такая сложная работа....

Значит ей именно это и надо

Аноним автор темы Я по образованию психолог

Вот из-за таких, как Вы, люди потом и считают, что все психологи шарлатаны и бездельники.
Живите с ним долго и счастливо, детишек нарожайте побольше. Ждем от Вас новых тем.

Mrss Вот из-за таких, как Вы, люди потом и считают, что все психологи шарлатаны и бездельники.

Автору всего 19 лет, тем более без родителей, она потерялась во взрослой жизни

Mrss Вот из-за таких, как Вы, люди потом и считают, что все психологи шарлатаны и бездельники.

Ой, ну врёт и не краснеет, автор

Mrss люди потом и считают, что все психологи шарлатаны и бездельники.

Есть один секрет в психологии, что даже у самого никудышнего психолога будут свои клиенты и они им будут довольны

у меня знакомая с таким живёт, вечно битая из за ревности его, даже беременной в живот прилетало с ноги, а у неё любоооовьььь...... пи.... , слов нет

Ваша_тётя Ой, ну врёт и не краснеет, автор

она видимо поступила учиться на психолога

Ваша_тётя Есть один секрет в психологии, что даже у самого никудышнего психолога будут свои клиенты и они им будут довольны

+1

Обнимулька у меня знакомая с таким живёт, вечно битая из за ревности его, даже беременной в живот прилетало с ноги, а у неё любоооовьььь...... пи.... , слов нет

тоже таких знаю, знатные шаболды Их лупят, унижают, они живут дальше молча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы