Проблема на пустом месте

Аноним В 43 года ни кола ни двора?

в смысле, дом достраивается, осенью заезжать, фирма у него своя....машина, все хорошо.

Юляля а у вас перекосы какие-то

вот-вот... подумаю и пошлю, пусть один живет, привык так уже видимо

Songes а чего хотите?

хороший вопрос, а вы вообще у него, что либо просили, может он из тех кто в принципе пока не попросят не задумается что это нужно?

аноним автор темы не вариант не люблю

виагру мелко истолчи и подсыпай в еду

ну так пока достраивает дом - заведите любовника. Потом посмотрите - может все нормально будет. Нет, так нет. Разойдетесь.

Treon ну так пока достраивает дом - заведите любовника. Потом посмотрите - может все нормально будет. Нет, так нет. Разойдетесь.

тоже пришла к этой мысли, варианты есть

Songes а чего хотите?

секса больше всего

ах вы шалунья! ))) уже вариантики быстренько нашлись))

аноним автор темы секса больше всего

А как вы его добывали 3 месяца назад? вы же всё равно не любите этого человека, в чём идея сидеть без секса? и так, для справки: в 36 лет у женщины очень сильно повышается тестостерон, потому как природой так задумано, в следующем году вам будет уже его не надь

аноним автор темы ага, праздника хочется, секса, обезбашенности какой-то, а не новости про украину смотреть

это вы 3 мес втречаетесь??? жесть.. а представьте что вы в дом заедите.. и вы верите что будет лучше?

Ваша_тётя

Даааааа?????? Почему мне не сказали????? Скоро 40, а мне все надо и надо.... автор, сочувствую, я бы застрелилась уже...

аноним автор темы Встречаемся 3 мес

аноним автор темы в доме типа вместе же будем жить

Чёу, так бывает, он именно вас ждал?

аноним автор темы ни кафе, ни подарков

аноним автор темы секс раз в 10 дней

Вашу роль в его жизни вы сформулировали чётко и предельно ясно. По-другому не будет. Никогда.

МАКБЕТ

Понимаю. Но он такой весь хороший, что не знаю как расстаться. Разговаривала с ним об этом говорит исправлюсь и снова тоже. Вчера думаю приедет, скажу собирай вещи, приехал весь уставший, голова болит, спать легли, утрлм на работу привез, говорит скучать будк, а о чем скучат ? Рядом спим. Я уже на всех мужиков смотрю голодным взглядом, как я теперь их понимаю, когда у жен голова болит

Не выдержу я загуляю.

Treon ну так пока достраивает дом - заведите любовника. Потом посмотрите - может все нормально будет.

Вместе в доме жить будете один баньку стругает, другой-вас... Красотааа

аноним автор темы приедет, скажу собирай вещи,

как мило, а к какой осени дом то должен быть достроен? Мужик хорошо и удобно пересидит пока свои дела устраивает, а дальше видно будет. А за проживание то хоть оплачивает или все в стройку все в дом?

автор, проблема не в том, что у него много работы, строит дом и устает, а в том, что у вас разные потребности в сексе вот и все.ничего не изменится..
вы знаете, если трах-ся хочешь (тем более мужику)-так плевать тебе на все прочие обстоятельства, ты берешь и делаешь это

Юляля А за проживание то хоть оплачивает

аноним автор темы секс раз в 10 дней

Ваша_тётя в следующем году вам будет уже его не надь

Дааа?? Может, у вас просто голова болит?

аноним автор темы расстаться тоже боюсь, а вдруг ничего хорошего не встретится

Ну, пока мужчину выбираете, как на рынке, так и не встретится. По любви-то сейчас вообще не модно, да?

так прежде чем по любви встречаться, надо переспать. Иначе вот и получаются такие проблемы.
Повезло мужику, да не понимает )) У меня вот наоборот. Мне бы по 5 раз в день, да далеко не всегда получается)) ( не жалуюсь, так просто ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы