Проблема на пустом месте

Встречаемся 3 мес., ему 43, мне 36, все хорошо, нет никаких претензий. кроме одной, мне мало секса... секс раз в 10 дней, он реально сильно устает, в выходной тоже, работает постоянно, говорит подожди до отпуска (в сентябре), до зимы, зимой в выходные свободен. А меня бесииит, начало отношений... и так скучно... ни кафе, ни подарков, ни секса. (строит дом, все деньги в дом и все время на работе или на стройке), в доме типа вместе же будем жить((( Мысли расстаться, но опять же ведь не вся жизнь на сексе построена, чувствую себя уже маньячкой, боюсь что не изменится темперамент у него такой и дальше хуже будет, теперь понимаю почему любовников заводят...

аноним автор темы все хорошо, нет никаких претензий. кроме одной

аноним автор темы начало отношений... и так скучно... ни кафе, ни подарков, ни секса.

чот нифига не одна претензия

Ну дак найдите того, для кого секс нужен будет столько сколько и вам, делов то.

(НЕ)довольная чот нифига не одна претензия

Чот вообще на кой такой ей балласт?

аноним автор темы Проблема на пустом месте

А он ведь реально пустое место

аноним автор темы Встречаемся 3 мес.

аноним автор темы нет никаких претензий.

аноним автор темы мне мало секса...

аноним автор темы и так скучно... ни кафе, ни подарков, ни секса.

Экономит на тебе, чтобы дом быстрее построить?

Ваша_тётя Экономит на тебе, чтобы дом быстрее построить?

он говорит, я же для нас стараюсь, чтоб быстрее заехать, ДЕНЕГ РЕАЛЬНО МНОГО УХОДИТ, НО МОИ-ТО КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ. Покупает продукты, когда приходит, реб. подарки и все.

м... да... Ну дак найдите того, для кого секс нужен будет столько сколько и вам, делов то.

это не проблема найти, но будет ли он таким, работящим, надежным, стабильным... БМ не работал толком, ревновал и т.д. этот другой, но опять крайности, весь в работе и все расписано на перед.

аноним автор темы он реально сильно устает, в выходной тоже, работает постоянно

когда я своему мужу такие доводы говорю,он мне отвечает-дак я ведь тебя не работать заставляю,это же кайф-сексом заниматься!
Совет-сделайте так,чтоб ему это было в кайф,а не в обозу)

аноним автор темы он говорит, я же для нас стараюсь, чтоб быстрее заехать, ДЕНЕГ РЕАЛЬНО МНОГО УХОДИТ, НО МОИ-ТО КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ. Покупает продукты, когда приходит, реб. подарки и все.

о, дак это я!

аноним автор темы Покупает продукты, когда приходит, реб. подарки и все.

Короче ваше дело, я скупердяев никогда не подпускала к себе на пушечный выстрел) после дома будет баня, после бани гараж, после гаража новое авто и тэдэ. при нынешнем рынке подарочков и развлечений трудно не удивить девушку...

Rumpelstilzchen Он обещал кучу и того, и другого, и третьего или ты сама придумала, что так должно быть?

ничего не обещал, кроме как скоро в дом переедем, будем вместе и отдыхать поедем в сентябре.... а счас-то что... скукота................

BoBaH о, дак это я!

Я сразу на тебя подумала, тока ты про возраст наплёл, видимо

Ваша_тётя Я сразу на тебя подумала

BoBaH о, дак это я!

не ты

аноним автор темы . а счас-то что

да ничо не будет...не взлетит, темпераменты у вас разные, если вдруг и будете жить вместе - у него будет ещё куча дел и ему всегда будет некогда. а если у вас и случается секс - то нормальный хоть или таксебе? а то может в этом проблема у него, вот и отлынивает.

аноним автор темы это не проблема найти, но будет ли он таким, работящим, надежным, стабильным... БМ не работал толком, ревновал и т.д. этот другой, но опять крайности, весь в работе и все расписано на перед.

Идеальных нет. Просто поймите, с чем вы можете смириться.

аноним автор темы не ты

откуда знаешь?
тема разводка что ли?

BoBaH тема разводка что ли?

Да не, просто знакомы

Ваша_тётя Да не, просто знакомы

ааа, ну я пошел тогда?

аноним автор темы не изменится темперамент у него такой и дальше хуже будет, теперь понимаю почему любовников заводят...

Опыт в этом деле есть? Заведите и нам поведайте.
Скуучно, даже от вашей темы. Лето что-ли наступило?

tat-yanka а если у вас и случается секс - то нормальный хоть или таксебе?

в основном так себе.... не думала что из-за секса могу расстаться, но как так жить... еще детей хочет.
он говорит что и з бывшей так же было, что она ему претензии предъявляла секса мало, а что говорит она хотела после 7 лет брака, надо завлекать... а как извините бревно на диване, которое смотрит новости расшевелить... после работы, после работы по дому и готовки я должна танцевать вокруг, да пошел ты тогда..., фигура у меня замечательная, как говорит сам... так в чем прблема, БМ не надо было упрашивать, (один его плюс)

аноним Лето что-ли наступило?

ага, праздника хочется, секса, обезбашенности какой-то, а не новости про украину смотреть

расстаться тоже боюсь, а вдруг ничего хорошего не встретится, секс мне проще найти чем человека...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы