Проблема на пустом месте

аноним автор темы а что говорит она хотела после 7 лет брака,

капец, а сколько вы планируете с ним прожить с семейной жизни? если учесть, что он после 7 лет брака уже на списание себя отправляет.....какое-то ошибочное мнение, что чем дольше семейная совместная жизнь - тем реже секс. тут темка как-то была, как раз про тех, кто больше 7 лет в браке, опрос у кого как часто секс....так вот, не знаю как у других, могут врать, но точно вас скажу, что редкий секс это не хорошо (если кому-то из партнёров надо чаще). ну и да, дайте понять своему мужчине, что секс это не работа и не обуза. а удовольствие...наверно вся проблема в темпераменте. я бы не смогла так, а есть женщины равнодушные до секса.знаю одного, у него 4 детей, почти все от разных жён, так вот, в жёны берёт себе спокойную равнодушную к сексу, 1 раз в месяц хватает, рожают детей, она вся растворяется в материнстве, а он гуляет налево и направо и довольныыый...да. детей своих очень любит, но секса ему не хватает, живёт на полную катушку., кстати, ровесник вашего мужа. думайте, детайте выводы.

аноним автор темы А меня бесииит, начало отношений... и так скучно... ни кафе, ни подарков, ни секса.

аноним автор темы расстаться тоже боюсь, а вдруг ничего хорошего не встретится, секс мне проще найти чем человека...

аноним автор темы все хорошо

ЕN Бедный мужик.

вы хоть, что то нежное испытываете к нему, кроме чисто потребительских запросов

аноним автор темы фигура у меня замечательная,

и чё?

аноним автор темы как извините бревно на диване, которое смотрит новости расшевелить... после работы, после работы по дому и готовки я должна танцевать вокруг, да пошел ты тогда.

Ну ну

Ой, автор, а давайте мужЫкаме меняться?)))
моему дофига надо секса, да и роботящий, правда, зарабатывает не очень много)))))

А по теме: вы закушались немного.

Анонимка А по теме: вы закушались немного.

чем она закушалсь за три то месяца, еще с голодухи на все бросается, а уже о перспективах рассуждает

Ой расставайтесь, он один не останется)) а вы с ребенком найдете для потрахушек любовника, но не факт что он будет вас звать в свой дом))

автор, так вы с ним три месяца всего встречаетесь, секса пока не видывали, но жить вместе со своим ребенком в его доме все равно нацелились? зачем?!

аноним автор темы мне мало секса...

ваще не проблема! пиши адрес уже еду!

аноним автор темы он говорит что и з бывшей так же было, что она ему претензии предъявляла секса мало, а что говорит она хотела после 7 лет брака, надо завлекать...

оооооооооо, надо брать такое чудо. заверните два, пожалуйста Вы правда еще сомневаетесь? судя по всему, это не Ваше субъективное восприятие, он реально не больно-то шустр в постели))))

ЕN Бедный мужик.

почему?
они просто с автором разных темпераментов, но автору и секса надо и дом уже замаячил халявный...

НаталЪя но автору и секса надо и дом уже замаячил халявный...

так то со слов, со слов все... какой на фиг дом, они знакомы без году неделя? это из серии - любовь мужики придумали, чтобы за секс не платить. а тут стройку придумали, чтобы времени много на автора не тратить. ну и денег заодно)))

не Евгений случайно зовут? а то что-то мне это напоминает....

Анонимка Ой, автор, а давайте мужЫкаме меняться?)))
моему дофига надо секса, да и роботящий, правда, зарабатывает не очень много)))))

Молодец :)

аноним автор темы Встречаемся 3 мес., ему 43, мне 36, все хорошо, нет никаких претензий. кроме одной, мне мало секса... секс раз в 10 дней, он реально сильно устает, в выходной тоже, работает постоянно, говорит подожди до отпуска (в сентябре), до зимы, зимой в выходные свободен. А меня бесииит, начало отношений... и так скучно... ни кафе, ни подарков, ни секса. (строит дом, все деньги в дом и все время на работе или на стройке), в доме типа вместе же будем жить((( Мысли расстаться, но опять же ведь не вся жизнь на сексе построена, чувствую себя уже маньячкой, боюсь что не изменится темперамент у него такой и дальше хуже будет, теперь понимаю почему любовников заводят...

Я думаю разумным решением ему будет свалить от вас и достроить спокойно дом. Ну а с достроенным домом уже не так все сложно будет в отношениях... Мужик жизненную миссию выполняет !!!

Папа_Нюры Я думаю разумным решением ему будет свалить от вас и достроить спокойно дом.

ему наоборот зашибись, в любой момент блудница его дома ждет и готова отдаться
это ей хреново без секса, а свалить вообще не вариант в её возрасте так что пускай терпит
кстати уже был вариант приобрести вибратор?

lama не Евгений случайно зовут? а то что-то мне это напоминает....

нет

НаталЪя дом уже замаячил халявный...

у меня так-то квартира хорошая и з/п побольше некоторых мужиков, сама себя обеспечиваю, не хотелось на шею ловеласов садить всяких, вот и нашла на свою голову тоже самостоятельного...

аноним автор темы вот и нашла на свою голову тоже самостоятельного...

В 43 года ни кола ни двора?

Юляля что то нежное испытываете к нему, кроме чисто потребительских запросов

нежное в моей жизни было, а кормить кто детей будет... хватит любви на мою жизнь, 1 любовь была 4 года, итог аборт, детей рано заводить, 2 я любовь 10 лет, сидел на моей шее... можно и для себя пожить уже.... пусть меня любят

Анонимка А по теме: вы закушались немного.

чем? (никуда не водит, ничего не дарит, в отпуск уже съездила за свой счет....)

CoffeeMilk но жить вместе со своим ребенком в его доме все равно нацелились? зачем?!

хочется семьи. а не просто потрахушек, как написали здесь, для семьи он хороший, но ведь секс должен быть....

аноним автор темы нежное в моей жизни было, а кормить кто детей будет... хватит любви на мою жизнь, 1 любовь была 4 года, итог аборт, детей рано заводить, 2 я любовь 10 лет, сидел на моей шее... можно и для себя пожить уже.... пусть меня любят

а кто вас любит, может это жестоко, но

аноним автор темы (никуда не водит, ничего не дарит, в отпуск уже съездила за свой счет....)

уж поверьте можно и не любить, но заботиться о человеке и давать ему ту самую нежность, а у вас перекосы какие-то

Железный дровосек кстати уже был вариант приобрести вибратор?

не вариант не люблю
живых хватает, изменять не хочется, может наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы