Хочу много секса. Это плохо?

Тоже хочу, мне 36, как с ума сошла, так не дают.

Аноним автор темы Хочу много секса. Это плохо?

это отвратительно!

аноним так не дают

Да что ж это такое!!! Доколе, спрашиваю я Вас!?!
Хватит это терпеть и церемониться!!!
Силой бери

давным давно в "спидине" читала про тетку которая много много секса хотела, опухоль у нее в мозгу куда там там давила оказалось.

para1 читала про тетку

lol шта?!

У женщин, которые занимаются спортом, следят за своей фигурой, не жрут сладкого, не имеют избыточного веса, не жрут ОК - желают секса не менее мужчин, а то и более.
Статейка, что прочитали, направлена на оправдания личной холодности в общем смысле, а конкретнее - низкого уровня тестостерона, причины которого озвучил выше.

Все верно. При активных физических нагрузках в зале, нормальном питании и просто любви к себе, секса хочется больше.
Может вы ждете чего то большего от любовников в эмоциональном плане? Или психология, вам не нравится факт измены. Я бы посоветовала сначала к психологу. Если он говорит, что все отлично.
Значит искать нормального любовника. Удачи)

Дон. не жрут ОК

а что у нас с ОК не так?
не у всех такая побочка

kAZa как оно после потрахушек с чужими дядьками в глаза своему родному смотреть? расскажите. ну правда интересно

както так

анонимно я тоже хочу секса, а мой муж нет, и тоже хочу любовника.. молодого, а заводить такие связи не умею и брезгую.. мучаюсь вот))))

много теряете...
то же долго мучилась, на стенку лезла. мне 31, очень слежу за собой. муж сильно старше.
случайно познакомилась через подругу с парнем 19 лет.
встречаемся не часто, но каждый раз такой заряд бодрости и адреналина)

Аноним автор темы А как же смотреть, как муж на диване зад отдавливает? А я сама по себе активная, все успеваю и на рабте и дома, еще и секса хочу много. По молодости дети были маленькие, заботы, учебы, как-то могла терпеть пассивность с его стороны, а сейчас, все норм, дом, семья, работа, достаток и хочется кайфа

я такая же

Аноним мне 31

Аноним с парнем 19 лет.

*Марша* Аноним
мне 31

Аноним
с парнем 19 лет.

Раньше думала что парни в этом возрасте только прыщавые и стеснительные.
Оказалось что не все
Хотя конечно понимаю что со мной он только ради разнообразного опыта. Да ну и пусть

Аноним

А ему не страшно спать с бабушкой?

Грустная история. Фильм Нимфоманка Вам должен быть близок. Чтобы снизить либидо, можно ОК начать пить.

Типичный Ебуржанин А ему не страшно спать с бабушкой?

я так полагаю вам молоденькие то уже отказывают по причине "дедушка", судя по данным регистрации?

Яя Ээээээх...
У меня то вообще засада, муж молодец, деньги носит, семьянин хороший, любовник хороший!!!
Но!
Жиру бешусь что ли?..
У меня 2 постоянных любовника, и 2ух недавно опробовала...
Кидайте я не против

Какие помидоры,только зависть!

анонимно я тоже хочу секса, а мой муж нет, и тоже хочу любовника.. молодого, а заводить такие связи не умею и брезгую.. мучаюсь вот))))

Будт я написала!!! я тоже мучаюсь))) Мне на работе предлагают и там все с санкнижками и проч обследованиями ,но оюсь что тайное станет явным, ребенок,да и муж не последний человек...

Типичный Ебуржанин А ему не страшно спать с бабушкой?

На бабушку не очень похожа Занимаюсь спортом и одеваюсь для него соответственно
Да и ровесница у него есть.
Однако не брезгует, а даже наоборот очень рад

..есть секс количественный,есть качественный..ну видать за недостатком качсства у аффтора дело пошло за количеством..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы