Хочу много секса. Это плохо?

Мне не 18 и даже не 30, а уже 40. С мужем живу 20 лет, секса уже давно нет такого, какого бы хотелось. Поэтому имею любовников, с любовниками тоже вначале страсть, чувства, а потом опять скучно и не интересно. В ком причина? Или я такая? Или мне мужчины такие попадаются? Мне стыдно перед самой собой менять часто партнеров. Но их активность проходит быстро и мне становится не интересно. Поэтому я постоянно почти в поиске. Семью разрушать не хочу, муж вполне устраивает, как семьянин и отец детей.

хотеть не плохо, менять плохо. Но что вам даст эта инфа, зашьетесь?

мне одно интересно - а как оно после потрахушек с чужими дядьками в глаза своему родному смотреть? расскажите. ну правда интересно

суть темы не ясна, сорри...

kAZa как оно после потрахушек с чужими дядьками в глаза своему родному смотреть?

если живет 20 лет, значит не краснея)

kAZa а как оно после потрахушек с чужими дядьками в глаза своему родному смотреть?

полагаю так же как и до.

БлондинкаАня

печально :( я не пойду на такое... лучше своего раскочегарить :D

я думаю, норм. В 40 уже глупо думать о том, что кому-то не понравится частая смена партнеров.

kAZa я не пойду на такое...

а вам предлагают? Блондинка Аня? шалунишка

Katy7788

да есть самец один. зачем мне Аня :D

Т.е вы это называете млятством? А как же смотреть, как муж на диване зад отдавливает? А я сама по себе активная, все успеваю и на рабте и дома, еще и секса хочу много. По молодости дети были маленькие, заботы, учебы, как-то могла терпеть пассивность с его стороны, а сейчас, все норм, дом, семья, работа, достаток и хочется кайфа. А с кем??? Партнеры очень активные попадались, но хватает их не надолго. Сдуваются, как шарики быстро, по началу видно стараются показаться суперными любовниками, а потом устают стараться и играть роль мачо.

Аноним автор темы Т.е вы это называете млятством?

а вы как это назовете?
разводитесь с мужем, станьте свободной - и аля-улю, все что стоИт - ваше

kAZa да есть самец один

и вы ждали этой темы, что бы ему отказать?

Аноним автор темы Т.е вы это называете млятством? А как же смотреть, как муж на диване зад отдавливает?

а где связь?

ну ежели все успеваете и достаток есть может хобби завести какое-нить активное? и пользы больше дл здоровья

Тема закрыта....

Драгоценная может хобби завести какое-нить активное? и пользы больше дл здоровья

Изменять это хорошее хобби. И полезно для здоровья, и активные движения. Всё сходится.

Katy7788 вам предлагают? Блондинка Аня? шалунишка

а где написано, что я не пойду на такое?

БлондинкаАня а где написано, что я не пойду на такое?

да я ж и не говорила, что не пойдете. Но вот Каза с вами не хочет

Katy7788 Но вот Каза с вами не хочет

а я ее и не зову)))
по теме: главное безопасный секс, чтоб по мозгам от мужа не схлопотать и венерической дряни не нацепляйте. А слово совесть не всем , к сожалению знакомо! (

БлондинкаАня а я ее и не зову)))

блин, вас не поймешь

Автор. Вот интересно а сколько ж Вам надо секса что Вас не спасает даже толпа пасующих любовников?

Аноним автор темы Семью разрушать не хочу, муж вполне устраивает, как семьянин и отец детей.

Муж имеет право не быть обманутым. Устроит ли его такая семья, если он узнает правду?

автор, я вас понимаю - просто именно хороших любовников мало, смотрите кого помоложе. а моралистов не слушайте, у нас страна еще к разврату не готова))) если секс никому плохого не делает - это хорошо, наслаждайтесь) главное - предохраняться.

НаталЪя разводитесь с мужем, станьте свободной

зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы