Хочу много секса. Это плохо?

я тоже хочу много и всегда, но не бегаю по мужикам, как то не вижу их рядом с собой

Дамиана зачем?

Дамиана Муж имеет право не быть обманутым.

пусть освободит мужчину, ему еще встретится хорошая женщина

НаталЪя пусть освободит мужчину, ему еще встретится хорошая женщина

больно ему надо, если своя устраивает. не факт, что он сам не гуляет. К чему ради непонятных принципов ломать налаженный быт?

Дамиана больно ему надо, если своя устраивает.

+ меня вот больше удивляют семьи, когда ругаются постоянно, скандалы чуть ли не ежедневные - вот это, имхо, гораздо больший повод развестись.

Аноним автор темы Но их активность проходит быстро и мне становится не интересно.

дело в мужиках или в вас? личное мнение какое по этому поводу?

Дамиана больно ему надо, если своя устраивает. не факт, что он сам не гуляет. К чему ради непонятных принципов ломать налаженный быт?

да уж, если бы его волновали подобные вещи, уже бы все знал. А так или знает, но не париться или знать не хочет.
В конце концов, не самое плохое.

Одобряю автора.
По-крайней мере, за честность, откровенность.
И я почти уверен, что муж догадывается или о чем-то знает, но даже его такой расклад устраивает.
"Игра в хорошую семью". Впрочем, она в любом случае лучше чем развод, т.к. система стала устойчивой, обрела точку равновесия. Нет смысла дёргаться, разводиться и т.п.

Я вернулась в свою тему...интересные высказывания тут увидела. По-видимому здесь отвечали в основном девочки, которын только поженились, ну или те, котрые в браке не более 5 лет. Ну или те, которым повезло с мужьями. Хороший Секс и семья редко совместимы. Так что живите и радуйтесь жизни, а я буду искать сильного любовника...мне не надо много, чтоб одного такого, дабы не хотелось другого.

есть фильм "Нимфоманка" - посмотрите до конца

Аноним автор темы

Автор, ну Вы так и не ответили на мой вопрос. Сколько ж Вам секса то надо? Вдруг Вы нимфоманка, что ни один мужик не выдержит)))

Аноним автор темы В ком причина?

Или в чём? Наверное в ней.

А в чем я вата? Что мужу лень? Что у него нет интереса к женщине? В этом я виновата? Я с молодых лет всегда за собой следила, была хорошенькой и даже в свои 40 выгляжу еще ничего. В сексе раскрепощена....в жизни оптимист.....все прекрасно- это мой девиз!!! И в чем я виновата? В неспособности мужчины удовлетворить женщину? Кого-то здесь интересовал вопрос, сколько мне надо секса? Да если хорошего секса, так одного раза в неделю наверное было бы замечательно!!! К нимфоманкам я не отношусь- успокойтесь! Они не достигают оргазма и меняют партнеров очень часто. В отличие от них у меня все в порядке, оргазмов могу испытать множество раз, и партнеров мне не надо бесчетное количество, я же написала, что мне нужно такого, чтобы не хотелось другого. Вот в чем суть.

Аноним автор темы А в чем я вата? Что мужу лень? Что у него нет интереса к женщине? В этом я виновата?

Да ни в чем Вы не виноваты, успокойтесь. Умеете вести двойную жизнь и лавировать между мужем и любовником, так ради бога. У Вас и партнеров получается находить, хотя для замужних барышень это нелегко бывает. Живите, как считаете нужным.

Аксиния

+++++++

Аксиния и партнеров получается находить, хотя для замужних барышень это нелегко бывает

С чего бы?

Аноним автор темы

Ээээээх...
У меня то вообще засада, муж молодец, деньги носит, семьянин хороший, любовник хороший!!!
Но!
Жиру бешусь что ли?..
У меня 2 постоянных любовника, и 2ух недавно опробовала...
Кидайте я не против

Типичный Ебуржанин С чего бы?

Да потому. Больше шансов спалиться, да и лишний раз не будешь, т.к. есть что терять

Это я Жиру бешусь что ли?. Это немного не так называется. Как - не скажу, в бан неохото

Типичный Ебуржанин

Какой у нас тут мужчинка приличный

я тоже хочу секса, а мой муж нет, и тоже хочу любовника.. молодого, а заводить такие связи не умею и брезгую.. мучаюсь вот))))

анонимно хочу любовника.. молодого, а заводить брезгую эталон женской логики
Это я мужчинка приличный

анонимно а заводить такие связи не умею и брезгую.. мучаюсь вот))))

тогда заведи вибратор, его не нужно уметь заводить и его не будешь брезговать:

1. Средняя длина стабильна и равна 25 см.

2. Огурец целую неделю остается в твёрдом состоянии.

3. Огурец никогда не станет тебе доказывать, что размер это ещё не главное.

4. Огурец никогда не возбуждается.

5. Огурец можно ещё на рынке хорошо потрогать, чтобы убедиться в его твёрдости - до того, как захватишь его с собой домой.

6. Огурец хорошо понимает, что тебе утром хочется спокойно поспать.

7. С огурцом можно спокойно сходить в кино, особенно на эротический фильм.

8. Огурец никогда не станет у тебя спрашивать: "Я у тебя первый?"

9. Огурец никогда не станет у тебя спрашивать: "Я ведь у тебя самый лучший?"

10. Огурец никогда не станет рассказывать другому огурцу, что ты уже не девушка.

11. Огурец никогда не станет требовать, чтобы ты надела чёрное белье и ложилась в постель в сапогах на тонких каблуках.

12. Ты можешь иметь столько огурцов, сколько захочешь.

13. Ты можешь сожрать огурец в любой момент.

14. Огурец никогда не станет тебя ревновать к твоему гинекологу, массажисту или парикмахеру.

15. Огурец никогда не начинает говорить о вещах, о которых понятия не имеет.

16. Огурец никогда не станет устраивать тебе сцену, когда обнаружит в холодильнике ещё один огурец.

17. Независимо от твоего возраста рядом с тобой может быть всегда совершенно свежий огурец.

18. Огурец никогда не интересуется днями месяца.

19. Перед огурцом тебе не нужно лицемерно заявлять, как ты сожалеешь о случившемся.

20. Огурцы не оставляют после себя прожжённых простыней и скатертей, не засыпают у тебя на груди и не пускают слюни на твою подушку.

21. Огурец может всю ночь бодрствовать, причем в стоячем положении, а тебе при этом не придётся спать на мокрой простыне.

22. Огурец никогда будет доставлять тебе лишних хлопот.

23. Огурцы никогда не ведут международные переговоры по твоему телефону.

24. Огурец никогда не берёт твой автомобиль без спроса.

25. Огурец никогда не сожрёт всё содержимое твоего холодильника и не выпьет дорогое вино без остатка.

26. После огурца крышка унитаза всегда остается сухой.

27. Огурец никогда не оставит тебя из-за:

• другой женщины,

• другого мужчины,

• другого огурца.

1. Ты всегда знаешь, где твой огурец находится.

2. Ты никогда не будешь ужасно разочарована известием о том, что твой огурец:

• женат,

• нюхает кокаин,

• тебя едва переносит, а любит твоего брата.

1. Ты не должна ждать дома весь вечер, чтобы поговорит со своим огурцом.

2. Огурец не будет ожидать, что однажды ты ему подаришь маленький огурец.

3. Огурец очень просто и в любой момент можно бросить в постель.

4. Огурец никогда не сгибается в постели.

5. У огурца не бывает неприятного запаха изо рта.

6. Огурец не приходит поздно ночью домой совершенно пьяный и не тащит за собой таких же пьяных, как и он, друзей.

7. Огурец никогда не стаскивает с тебя одеяло, хотя и остается рядом с тобой всю ночь (если ты сама этого хочешь).

8. Огурец не оставляет у тебя синяки на теле и круги под глазами.

Единственное преимущество, которое мужчина имеет перед огурцом - это то, что его не используешь в салате

Железный дровосек

Лопни мои глаза
Всю ночь сочинял что ли?

Аноним автор темы с любовниками тоже вначале страсть, чувства, а потом опять скучно и не интересно. В ком причина? Или я такая? Или мне мужчины такие попадаются?

Причина в Вас. Нет, не так, не столько в Вас, сколько в бесперспективности данных отношений для мужиков, даже если это чисто голый секс. поэтому

Аноним автор темы их активность проходит быстро

За подробностями в лс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы